商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-25
  • 主人の仕事用のタブレットで利用。前も同じシリーズのカバーを使っていましたが、(別のお店で購入)タブレットが新しいものになったので第10世代を購入しました。ダークブルーの色は落ち着いて素敵でした。発送も早かったです。 ・・・(続きを読む
  • miffy-fumi-fumiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-18
  • サイズが違う
  • ipad Air(第4世代)A2316のタイプが欲しくてHPのタイプ表で選んだら少し小さいのが送られてきて使えません。悲しいです。追伸どうやら選択したのが違ったようなのですがタイプ表をみての選択がもっと分かりやすいと間違いが起こらないと思います。返送料はいりましたが交換対応していただきましたありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • シンジ5468さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 116

5 2023-12-18

対応機種:iPad 7/8/Air3/Pro 10.5インチ | カラー:ダークブルー

商品届きました。
iPadがピッタリと収まりした。
購入時に、私が色選択を間違って押したようで、商品到着した時には、
驚きましたが、来た色は、ブルーでしたが、とても落ち着いていて、間違って購入してしまいましたが、
今は、満足致しております。それにお値段がとてもお買得でしたので喜んでおります。
また大事に使用させていただきます。

5 2024-04-15

対応機種:iPad5/iPad6/iPad Air/Air2 | カラー:濃いピンク

お安いのに機能もしっかりあり品質も良く、良い買い物が出来ました!ありがとうございます♪

5 2024-03-18

対応機種:iPad5/iPad6/iPad Air/Air2 | カラー:レッド

綺麗でしっかりしてた
安いのにしっかりしてました!買って良かったです。

• tAkさん
  • tAkさん

5 2024-03-17

対応機種:iPad2/iPad3/iPad4 | カラー:スカイブルー

リピーターです。
何度目の購入け忘れるくらいリピートしています。作りもしっかりしていて安心感があります。
毎日使うものなのでどうしても消耗してしまいますが、そのたび購入させてもらってます。お気に入りです。その時の気分で色も変えられますし、とても満足しています。

5 2024-01-24

対応機種:iPad5/iPad6/iPad Air/Air2 | カラー:パープル

以前夫が購入して2年ほど経ち、
溝にうまくハマらず倒れてしまうようになったので
新しく購入し直しました。
コスパ最高です!
発送もとても早くてびっくりしました。

5 2023-12-18

対応機種:iPad5/iPad6/iPad Air/Air2 | カラー:オレンジ

自分用なのですが
サイズ間違えた。家のには合わなかった。残念。

5 2023-12-01

対応機種:iPad5/iPad6/iPad Air/Air2 | カラー:スカイブルー

回転するところが簡素でしたが、とてもリーズナブルでしたので、満足しています。開封後しばらくは独特な匂いがしましたが、しばらく使用していたり少しずつ軽減してきました。

5 2023-10-22

対応機種:iPad mini 1/2/3 | カラー:ダークブルー

安くて丈夫です
梱包もしっかり丁寧な対応で投函されていました。価格も安くリピートしています。

4 2023-10-19

くるっと回せるのでいいですね
家に置きっぱなしの古いipadなんですがなんだか見違えてしまいました

5 2023-10-08

対応機種:iPad mini 1/2/3 | カラー:ブラック

360度回転出来る
9年間使っているiPad miniのケースの表面が剥がれてきた為に購入しましたが、今回は360度回転出来て使い勝手も良くなりました。
カバーの表皮も前の物よりも高級感も有り気に入っています。

4 2023-10-03

対応機種:iPad5/iPad6/iPad Air/Air2 | カラー:グリーン

前回購入したものがあちこち壊れてきたのでリピです。お値段的にもお得感があり、高額ケースでも壊れときは壊れるのだからお得なものを色違いで購入して気分を変えています。

4 2023-10-03

5 2023-09-21

対応機種:iPad 7/8/Air3/Pro 10.5インチ | カラー:ブラック

商品
使いやすい、丈夫な素材です
またリピートします

5 2023-09-21

対応機種:iPad5/iPad6/iPad Air/Air2 | カラー:ホワイト

満足
使いやすく、この値段であれば大満足です♪

• piii08さん
  • piii08さん

5 2023-09-17

対応機種:iPad5/iPad6/iPad Air/Air2 | カラー:ブラウン

iPad Air2のカバーを購入しました。
色はブラウンです。
思ったよりもしっかりした素材で、色味は写真通りでした。
iPadをはめた時に、緩いかも…と思ったのですが、そんな事はなくピッタリでした!
回転もスムーズでした。
このお値段でこのクオリティーのものを購入できたので、大満足です!