旅行収納ポーチ6点セット アレンジケース ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • 他店より安い!
  • タイトル通りで、それが決め手で購入しました。以前、他店で別カラーで同じものを購入したことがあり、便利なのは分かってる上での追加購入です。(他店ではコーラルピンク?を購入しました)今回は彼の分を買ってあげようと思ったのですが、あまりにお安いので自分の分も追加で買ってしまいました。グレーとネイビー&スターの2色にしました。画像が小さくてスターの感じがよく分かりませんでしたが。画像 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • 安いです
  • セールでお安く買いました。男女兼用で使えそうなスターにしましたが、色味は結構地味で柄もイメージしていたものとは違いました。でもこれはこれでいいかな。ただ商品画像をもう少し詳しく、鮮明にして下さったら尚良かったかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • めぐだょさん

5 2017-03-08

他店より安い!
タイトル通りで、それが決め手で購入しました。
グレーとネイビー&スターの2色にしました。画像が小さくてスターの感じがよく分かりませんでしたが。画像を載せておきます。
このお店の写真では「SECRET POUCH」とプリントされてますが、届いた2つは「LAUNDRY POUCH」とプリントされています。どっちでもいいですけどね(笑)一応書いときます。
前から持ってたピンク色のポーチのファスナーの持ち手が取れてしまったので、今回は壊れないことに期待したいです。なので星は5こ。
7日の夜中に注文して、7日に発送、8日にはもう到着しました。
以前注文したところに比べて到着が早くて驚き。650円で送料無料は買い!かと。

• chopsMGさん
  • chopsMGさん

4 2017-03-23

コスパ◎
グレー×キツネを購入。
100円ショップにも似たような無地のものがあるけど、動物柄があったので即決しました。
商品画像では気づかなかったけど、キツネは間の抜けた表情をしています。笑
でも可愛いです。
スーパーセールで他社の半額近い金額で購入できて大満足です。
色柄が好きなのが再入荷すれば1セット買いたいです。
1個ファスナーが歪んだのがあったので、☆-1

使えます。
旅行に持っていきました、整頓できてよかったです。

4 2017-03-20

安かったので良かったです。子どもの修学旅行に持たせる予定です。

4 2017-03-18

安い
他店でも同様の商品はありますが、こちらでは他店よりお安く、スーパーSALEの時に更にお安く購入できました。
コーラルピンクとマゼンダ購入。実家へのお泊りなど、1歳の娘と自分の荷物と仕分けができ、カバンの中がすっきり収納出来て満足です。大きさも色々あるので便利。そして、送料無料はお得!
ただ、画像では無地に見えますが、片側には大きくロゴが入っていました。

4 2017-03-15

前回購入よりもお得でした
以前購入して使い勝手が良かったため、家族分色違いで購入しました。旅行だけでなく、引越にも役立ちそうです。

5 2017-03-13

便利
いつも旅行の際は、ショップ袋などを活用していましたが、不便なことも多いので購入を決めました。スーパーセール時に650円と安かったのも購入の決め手です。
色はネイビー&スターにしました。欲しい色が売り切れていたので…けれども、予想以上に可愛く男女兼用できるので良かったです。スターと書いてありますが、単なる白い星型ではなく、少しスターに模様も入っていて素敵です。
これから、大切に活用していきたいと思います。

5 2017-03-12

安い
出張や旅行が多いので、夫の分と2つ購入しました。必要なサイズで枚数も多くて今後重宝しそうです。作りもしっかりしていると思います。

5 2017-03-10

良い
安く購入ラッキー!旅行用に購入!整理整頓ができ便利です!満足です!

5 2017-03-09

すぐ届きました!
スーパーセールの時に安く買いました。
スーパーセール中で更にメール便なのに頼んで2日後に届いてビックリしました。
マゼンダを頼みましたが、想像通りの色でとても可愛いです。
まだ使っていないですが、たくさん入りそうなので重宝しそうです。
少し生地は薄めなのでパンパンに詰めると破れそうですがお値段以上だと思います。

5 2017-03-24

どこよりも安く早い。
どこよりも安く早く手に入れられました。商品も気に入っています。

• mikiri01さん
  • mikiri01さん

5 2017-03-23

とても使いやすかったです!
海外旅行のスーツケースの中を整理するのに購入しました!
サイズが色々あり とても使いやすかったです。
また、柄も選べて 楽しめました!

いいお買い物でした
スマイル&ピンクを購入しました。
まだ使用していないので、使いやすさとかは、わからないのですが、落ち着いたピンクとスマイルのデザインが気に入りました。
4月に使うのが、楽しみです。

• ララ6899さん
  • ララ6899さん

5 2017-03-22

すっきり
荷物がすっきりまとめられててよかったです。
なぜか荷物が昔よりもっと入れたような気がします。

• ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

4 2017-03-20

ヒョウ柄だと思ってカーキ・フラワーにしました。フラワーきたらどうしようと思っていたらやっぱりヒョウ柄でした。その点、良かったですが、これはフラワーなのか?と思っています。