旅行収納ポーチ6点セット アレンジケース ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • 他店より安い!
  • タイトル通りで、それが決め手で購入しました。以前、他店で別カラーで同じものを購入したことがあり、便利なのは分かってる上での追加購入です。(他店ではコーラルピンク?を購入しました)今回は彼の分を買ってあげようと思ったのですが、あまりにお安いので自分の分も追加で買ってしまいました。グレーとネイビー&スターの2色にしました。画像が小さくてスターの感じがよく分かりませんでしたが。画像 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • 安いです
  • セールでお安く買いました。男女兼用で使えそうなスターにしましたが、色味は結構地味で柄もイメージしていたものとは違いました。でもこれはこれでいいかな。ただ商品画像をもう少し詳しく、鮮明にして下さったら尚良かったかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • めぐだょさん

4 2017-04-01

無印のに似てはいるけど…。笑
6点セットで650円には驚きました。
お値段以上で旅行に活躍しそうです。
シンプルにグレーにしましたが、若い方にはイラストが可愛いんだろうと思います。早く使いたいけど予定が無い。
タンスの中で整理に使っておくかなぁー。

5 2017-03-24

どこよりも安く早い。
どこよりも安く早く手に入れられました。商品も気に入っています。

5 2017-03-08

他店より安い!
タイトル通りで、それが決め手で購入しました。
グレーとネイビー&スターの2色にしました。画像が小さくてスターの感じがよく分かりませんでしたが。画像を載せておきます。
このお店の写真では「SECRET POUCH」とプリントされてますが、届いた2つは「LAUNDRY POUCH」とプリントされています。どっちでもいいですけどね(笑)一応書いときます。
前から持ってたピンク色のポーチのファスナーの持ち手が取れてしまったので、今回は壊れないことに期待したいです。なので星は5こ。
7日の夜中に注文して、7日に発送、8日にはもう到着しました。
以前注文したところに比べて到着が早くて驚き。650円で送料無料は買い!かと。

• chopsMGさん
  • chopsMGさん

4 2017-03-23

コスパ◎
グレー×キツネを購入。
100円ショップにも似たような無地のものがあるけど、動物柄があったので即決しました。
商品画像では気づかなかったけど、キツネは間の抜けた表情をしています。笑
でも可愛いです。
スーパーセールで他社の半額近い金額で購入できて大満足です。
色柄が好きなのが再入荷すれば1セット買いたいです。
1個ファスナーが歪んだのがあったので、☆-1

5 2017-03-09

すぐ届きました!
スーパーセールの時に安く買いました。
スーパーセール中で更にメール便なのに頼んで2日後に届いてビックリしました。
マゼンダを頼みましたが、想像通りの色でとても可愛いです。
まだ使っていないですが、たくさん入りそうなので重宝しそうです。
少し生地は薄めなのでパンパンに詰めると破れそうですがお値段以上だと思います。

• mm1712さん
  • mm1712さん

5 2017-04-23

良い
早速使ってみましたが、いろいろまとめれてキャリーの中がスッキリして良かった。購入して正解でした。

5 2017-04-04

色違いで購入!
海外旅行用に主人と色違いで2つ買いました!
この手のアイテムは沢山ありますが、1番お手頃価格のこちらのショップで購入^^*
記事は薄いですが、逆に厚くても困るので丁度いいです!
色も、水色とグレーですがどちらも可愛い!
型も沢山あるのでうまく収納できそうです♪
商品の発送も早くて満足しています♪^^
ありがとうございます。

• ねこ9433さん
  • ねこ9433さん

5 2017-04-02

この値段なら文句なし
キツネ購入!結構薄い生地です。
でも6点でこの値段なら文句なし。
猫柄がでたらリピートします。

5 2017-03-30

仕訳
旅行鞄のしわけように購入し、重宝しそうです。

5 2017-03-29

かわいい!!
まだ旅行には持っていってないですが、とにかく可愛い!!このかわいさで6点セットでこの値段はお買い得です。今まで、あまり耐久性のない100均の袋を使い捨ての様に使っていたので、こちらの方がお値段的にも安いんじゃないかな?ウサギとキツネを買いました。どっちもいい!

5 2017-03-26

嬉しいお値段!!
送料込みで750円!!この値段はよそではありませんね!これから荷造りするんですけどまた使いごこちをレビューします!

5 2017-03-26

価格が安くリピート購入
家族それぞれのためにリピート購入しました。以前よりも低価格になっていましたので、購入することができました。

5 2017-03-23

使えます。
旅行に持っていきました、整頓できてよかったです。

• ララ6899さん
  • ララ6899さん

5 2017-03-22

すっきり
荷物がすっきりまとめられててよかったです。
なぜか荷物が昔よりもっと入れたような気がします。

• ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

4 2017-03-20

ヒョウ柄だと思ってカーキ・フラワーにしました。フラワーきたらどうしようと思っていたらやっぱりヒョウ柄でした。その点、良かったですが、これはフラワーなのか?と思っています。