商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-17
  • 防災用リュックとして ダークブルー
  • 災害時にはあまり大きい物だと重くなって使いづらいという事で、ある程度リーズナブルで30L程度のリュックを探していたところ、とてもレビューの高いこちらに目がとまりました。サイズ的には探していた物よりかなり大きいものの、機能的に優れている所が気に入り、重量に注意しつつストックしておく用に購入しました。多少の匂いは許容範囲。機能と造りは画像で見ていた以上で、この価格で購入出来た事に驚い ・・・(続きを読む
  • mサンフラワーmさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 94
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-17
  • 脆さが残念
  • 大きさやポケット配置などは今まで購入した中でも一番に近いものでしたが、残念ながら縫製が甘いらしく、ジッパー周辺が早々にボロボロになってきました。今回の書き込みでまだ購入半年も経ってない(2023-09-2 5購入、2024-02-17 書き込み)しかないことに驚いたくらいです。 ・・・(続きを読む
  • 鈴見咲 君高さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-12-05

ご注文:ご注文 | カラー:オレンジ

小豆洗いの小手先大工猫
リュックは用途別に幾つも所有しており、普段使いの物は玄関先の大壁に4つ程かかっている。
それ以外は自室に別途保管している。
今回のは比較的大き目だから、小さなスーツケースの旅行の時ベストマッチになりそうである。
来春瀬戸内の島に桜を見に行くつもりだから、デビューがその時になるであろう。

5 2023-06-21

自転車通勤用に購入しました。次の日に届きとても助かりました。
急な雨が降ってきた時に慌てない様に
防水で大容量の商品を探していましたが、
思ったより大きい感じで、
ファスナーの金具もつまみやすくて良いです。
臭いは気になりません。
これの前に使っていたものは
重さに耐えられず
2ヶ月程で肩のベルトがちぎれてしまいましたが、これは作りも頑丈で大丈夫そうな感じです。

5 2023-09-04

お値段以上の商品
主人の通勤用に購入しました。大きいのに軽くて沢山荷物が入ります。後は防水性と耐久性がどうかですが、防水性に関しては防水スプレーをして使用してみます。耐久性には期待ですが(^_^;)45日保証もついてますし、何かあれば相談させて頂こうかと思っています。

• sa1123さん
  • sa1123さん

5 2023-09-23

いいものです。
思った以上に大きかったです。しっかりしており、防災用品入れて準備してます。

5 2023-07-30

安さに納得
驚くほど安くて良い品でした。フープのねじれがあるという通常の使用には問題のない欠陥がある、と大きな文字の説明書きがあって、安い理由に納得して安心して買うことができました。我が家の使用にはもちろん問題なし、大変良い品でした。
防水処理の際の有機溶媒が抜けきっていなかったのか、開封時には匂いがきつかったので、使用開始前にしばらく風通ししておくと良いと思います。

5 2023-07-24

ご注文:ご注文 | カラー:ダークブルー

以前使っていたリュックだと3泊4日程度の旅行でパンパンになってしまうので買い換えました。
想像していたより大きかったですが、とにかく大容量で落ち着いた色合い、値段も安価でとても満足しています。とても良い買い物ができました。

5 2023-07-06

想像以上に大きいです!
仕事用に使っていたリュックが壊れたので、大きくて便利でお手頃に買えるリュックを探していたらこのリュックが希望していたリュックに思えたので、購入しました。到着後早速使っていますが、想像以上の大きさでビックリしましたが、以前使っていたリュックよりも色々と入るので便利で助かります!それに丈夫そうなので、長く使っていけそうでありがたいです!

5 2023-06-18

自転車移動用に買いました
容量も大きく重量にも耐えられそうな頑丈さが
あり
使用に幅が広がりました

5 2023-06-05

満足です。
たくさん入りました!
良かったです。

5 2023-06-03

本当に大容量でしかも軽いです!!
防災グッズを入れて防災リュックとして備える用に購入しました。

5 2023-05-14

良い買い物
GWで旅行が立て続けだった時に、元々使ってたリュックが旅行中に壊れてしまい慌てて買いました。次の旅行まで時間が無い中で、すぐに届いて助かりました。
値段も安いからすぐ壊れるかな?と思いましたが、難なく使えました。
意外とポケットもあり便利でした。
正直、「すぐ届く」「安い」「大きい」で決めた商品でしたが、予想以上に良い買い物したと思います。

5 2023-03-24

早期に到着。
容量は、よく分からない画、」大容量で満足してます。 それに早速送ってくれて早期に到着、ありがとうございます。
大きくて、ナップに容量空きがありすぎくらいです。
匂いはしますが、まあしょうが無いと思っています、我慢できないほどじゃない。

5 2024-01-17

防災用リュックとして ダークブルー
多少の匂いは許容範囲。機能と造りは画像で見ていた以上で、この価格で購入出来た事に驚いています!
分かれていて使いやすそうないくつものポケットに、サイドのメッシュポケットは大きめボトルを入れても全く落ちる心配の無さそうなたっぷりサイズで、地味に推しポイントです☆
避難用に使用する事がない事を願いながら、万が一に備えようと思います。

5 2024-01-08

ご注文:ご注文 | カラー:レッド

防災バックとして購入。
黒と赤にしました。
とにかく大容量で、避難に持ち出したいものがたくさん入ります!

5 2023-09-28

ご注文:ご注文 | カラー:レッド

大きすぎたかなと心配しましたが、防災グッズを入れてみたらピッタリでした😅
本体が軽いので、ギリギリ入れても背負えました。