期間限定セール 旅行収納ポーチ6点セット ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-27
  • 早かったです。
  • 男女兼用で使うので、グリーンが欲しかったのですが完売だったので水色を購入。写真通りの色で、逆に水色で良かったと思いました♪まだ使用していませんが、旅行の時に荷物を綺麗に梱包したかったし、色々検索してここが1番安かったから不安もありましたが購入して満足です!ポストインだったので、運送業者さんも手間なく配達できていいですね♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-28
  • 同商品が他店と比べこちらの店が1番安かったのでレビュー件数ゼロが不安でしたが注文しました。注文後の発送は迅速でネコポスで翌日届きました。しかし商品を確認すると6点セットなのに5点しか入っていませんでした。商品自体は縫製もそれなりにしっかりしているし想定内の物でした。問い合わせたところ、その日のうちに不足分の1点を発送してくれました。しかし今度はクロネコDM便だったので到着に数日かかりました。そちらの不手際なのに遅い便で発送するのはい ・・・(続きを読む

5 2017-02-03

使うのが楽しみです
初めての海外旅行を目前にして購入しました。
色もイメージ通りでしたし、お値段の割にしっかりしていると思います。
大きさもさまざまなので使い勝手も良さそうです。
旅行が更に楽しみになりました。

4 2017-03-19

早い
早い発送でした。
24日に早速使います。いい感じにまとまるのでよかったです。

5 2017-03-11

同じようなものをちょっと前に購入しましたが、こちらのほうがかなり安かったす。

5 2017-02-28

ピンクを購入。写真通りの色でした。使うのが楽しみです!

5 2017-02-27

早かったです。

• peromokoさん
  • peromokoさん

5 2017-02-24

トラベルポーチ6点セット
すぐ届きました
早く届くのは助かります
また宜しくお願い致します

5 2017-03-22

子供用と自分用に
子供にスカイブルー、自分用にピンクを購入しました。
素材は安っぽい感じですが、色はどちらもきれいで良いです。
1つ、ファスナーがちょっと引っかかるような感じで開け閉めしずらいものがありました。壊れないでもってくれるといいな。
6点セットでこの値段は破格だと思います。

4 2017-03-18

発送早くて助かりました。安くてよかったです

5 2017-03-17

可愛い^_^
お値段も求めやすく、普通の色だけで無く
とても可愛いデザインを選ぶ事が出来ました。
旅行が楽しみになりました(^_^)

• 4545yo!さん
  • 4545yo!さん

5 2017-03-12

以前他のメーカーで同じような物を見ていたのですが、こんなに色々と種類がなかったので、考えていたところでした。好みの柄があって、即購入しました。持ち手が付いていて使い勝手が良く、中に何を入れたか見えるのもとっても良いです。

• jas..さん
  • jas..さん

5 2017-03-08

買って良かったです!
スーツケースもスッキリ!軽いし、結構入るし、普通に使っていれば壊れる事なく全然使えます!

5 2017-03-08

ずっと気になっていましたが、姪っ子が旅行に行くというので、プレゼントしました。小分けができるととても喜んでくれました。

5 2017-03-07

安い
きっと百円均一でも似たようなのは買えるんだろうけど、揃ってるししっかりしてるし柄が統一していて種類も多いので買って良かった

5 2017-03-07

結局、4セット買いました
はじめに1つ買いましたが、値段の割にクオリティが高く、結局、家族分全員で合計4つ買ってしまいました。
それぞれが違うサイズなので2セットは同じ色にしました。あとは子供用で2つ買いました。

4 2017-03-06

良いです
薄くて安っぽさはありますが、この値段で買えたので満足です!
いつも家じゅうのビニール袋をかき集めてパッキングしていたので、、、今後はパッキングが楽になりそうです。