期間限定セール 旅行収納ポーチ6点セット ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-27
  • 早かったです。
  • 男女兼用で使うので、グリーンが欲しかったのですが完売だったので水色を購入。写真通りの色で、逆に水色で良かったと思いました♪まだ使用していませんが、旅行の時に荷物を綺麗に梱包したかったし、色々検索してここが1番安かったから不安もありましたが購入して満足です!ポストインだったので、運送業者さんも手間なく配達できていいですね♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-14
  • 柄がよくわかる写真にしてほしい
  • ペンギン柄を購入しました!すごく可愛いです!動物柄のどれかにしたいと思いましたが、商品画像ではぜんぜん分からず、他サイト等検索しまくって柄を確認しました。もっとちゃんと見える画像にしてほしいです。しかたないのですがビニールの臭いが少しきついです。その2点で-2しました。あと、使用には問題ないのですがチャックのチャームが1つ色も種類も違っていい加減だなぁとは思いました。旅行で使うのが ・・・(続きを読む
  • piyoyo11さん
  • NANAKO姫さん
  • NANAKO姫さん

4 2017-04-18

旅行だけでなく 普段も荷物が多いので 小分け用に重宝しそうです。
ダブルファスナーのプラスチック取っ手が、きゃしゃで壊れそうで心配です(^-^;。

5 2017-04-12

安くて便利♪
6点セットで送料込650円は安すぎです!

ワインレッドを選びましたが、男女でも使える落ち着いたきれいな色です。
子どもが休みのたびに部活の合宿があって、まだ使用してませんが大きさもいい感じ。
一番小さいポーチには試しに、一緒に購入した折り畳みのキャリーオンバッグを入れてみました。
ちょうどいいですね^^
次の合宿にはしっかり活用できそうです!

5 2017-02-03

使うのが楽しみです
初めての海外旅行を目前にして購入しました。
色もイメージ通りでしたし、お値段の割にしっかりしていると思います。
大きさもさまざまなので使い勝手も良さそうです。
旅行が更に楽しみになりました。

• seven0301さん
  • seven0301さん

4 2017-04-26

まだ使ってませんが安く買えて良かったです。

• YUKI2680さん
  • YUKI2680さん

5 2017-04-22

満足しています
旅行バッグ内の整理のために購入しました。
ファスナー部にちょっと不安が有りますが、価格相応かな(笑)連休の旅行に早速活躍です。

4 2017-04-12

ショッキングピンクとスカイブルー購入
ロゴのところにプリントミスの汚れや黒い点のような汚れもありましたがお値段からしたら十分満足しております。まだ使用していないので使用感は何とも言えませんが・・・。

5 2017-04-04

良いと思います。
無地か絵柄かで散々悩んで、グレー×キツネにしました。イラストが描いてあっても、落ち着いた感じで気に入りました。思っていた以上に、良い商品だと思います。重宝すると思います。

4 2017-03-31

とっても良かったです。
100均や300均で買おうかとも思いましたが、こちらの方がお買い得でした。
ただ、メッシュの方のファスナーがちょっとたよりないかなぁと。
それ以外は満足です!

5 2017-03-29

通信ケーブル整理袋
仕事で使用している制御機器とPCの通信ケーブルを整理収納する為に購入しました。
6点でこの価格は安いと思います。

5 2017-03-22

子供用と自分用に
子供にスカイブルー、自分用にピンクを購入しました。
素材は安っぽい感じですが、色はどちらもきれいで良いです。
1つ、ファスナーがちょっと引っかかるような感じで開け閉めしずらいものがありました。壊れないでもってくれるといいな。
6点セットでこの値段は破格だと思います。

4 2017-03-19

早い
早い発送でした。
24日に早速使います。いい感じにまとまるのでよかったです。

• 4545yo!さん
  • 4545yo!さん

5 2017-03-12

以前他のメーカーで同じような物を見ていたのですが、こんなに色々と種類がなかったので、考えていたところでした。好みの柄があって、即購入しました。持ち手が付いていて使い勝手が良く、中に何を入れたか見えるのもとっても良いです。

5 2017-03-11

同じようなものをちょっと前に購入しましたが、こちらのほうがかなり安かったす。

• jas..さん
  • jas..さん

5 2017-03-08

買って良かったです!
スーツケースもスッキリ!軽いし、結構入るし、普通に使っていれば壊れる事なく全然使えます!

• lussicaさん
  • lussicaさん

5 2017-03-05

安くていいです
まだ使ってないですが 値段の割にはしっかりしそうで 期待してます