お買い物マラソンセール 旅行収納ポーチ6点...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-27
  • 早かったです。
  • 男女兼用で使うので、グリーンが欲しかったのですが完売だったので水色を購入。写真通りの色で、逆に水色で良かったと思いました♪まだ使用していませんが、旅行の時に荷物を綺麗に梱包したかったし、色々検索してここが1番安かったから不安もありましたが購入して満足です!ポストインだったので、運送業者さんも手間なく配達できていいですね♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-14
  • 柄がよくわかる写真にしてほしい
  • ペンギン柄を購入しました!すごく可愛いです!動物柄のどれかにしたいと思いましたが、商品画像ではぜんぜん分からず、他サイト等検索しまくって柄を確認しました。もっとちゃんと見える画像にしてほしいです。しかたないのですがビニールの臭いが少しきついです。その2点で-2しました。あと、使用には問題ないのですがチャックのチャームが1つ色も種類も違っていい加減だなぁとは思いました。旅行で使うのが ・・・(続きを読む
  • piyoyo11さん
  • NANAKO姫さん
  • NANAKO姫さん

4 2017-04-18

旅行だけでなく 普段も荷物が多いので 小分け用に重宝しそうです。
ダブルファスナーのプラスチック取っ手が、きゃしゃで壊れそうで心配です(^-^;。

5 2017-05-14

他店で同じ商品を1000円で購入し、
今回のGWで使いました。
スーツケースがスッキリしてとても気に入ったので、
ファスナーが壊れたときの為にと追加購入するつもりで…
こちらを見つけちゃいました( ☆∀☆)アヘヘ
かわいく明るい柄が欲しくて、
ウサギさんとキツネさんを選びました♪
あるととても便利な収納ポーチ♪
送料込みで750円 感謝です!

5 2017-04-12

安くて便利♪
6点セットで送料込650円は安すぎです!

ワインレッドを選びましたが、男女でも使える落ち着いたきれいな色です。
子どもが休みのたびに部活の合宿があって、まだ使用してませんが大きさもいい感じ。
一番小さいポーチには試しに、一緒に購入した折り畳みのキャリーオンバッグを入れてみました。
ちょうどいいですね^^
次の合宿にはしっかり活用できそうです!

5 2017-02-03

使うのが楽しみです
初めての海外旅行を目前にして購入しました。
色もイメージ通りでしたし、お値段の割にしっかりしていると思います。
大きさもさまざまなので使い勝手も良さそうです。
旅行が更に楽しみになりました。

4 2017-05-20

ポーチのファスナー…
購入した日に発送され、翌日に届きました。
商品も値段の割りにはシッカリしていて使いやすそうです。
ただ、ポーチのファスナーが三つとも最後まできちんとしまらないのはそういった仕様なのでしょうか?その点は気になりますが、お安く買えて良かったです。追加購入も考えています。

5 2017-05-12

14時台に購入、17時台に発送、翌日の朝10時に投函されました。神奈川です。
早いし安いしかわいいし、すばらしいです。

5 2017-05-16

あると便利
今まで旅行に行くときはここまでの小分けケースは使っていなかったのですが、いろんなサイズのものがセットであると荷物を分けて詰める作業も楽しくできて、小分けして詰め込んだスーツケースを見てもカラーが揃っているので気持ちいいです。

5 2017-05-07

オレンジ リス購入
明るい色がよくてこちらを選択しました。実物も明るくて良かったです。

5 2017-04-28

安い〜♪
ワインレッドを購入しました。
安いからどうかと思っていましたが、ファスナーの開閉もスムーズで問題なく使えました。
キャリーバッグを整理できて重宝しました。
帰りにキャリーバッグに入りきれなかった荷物を収納ポーチの二番目に大きいサイズに入れてキャリーバッグの持ち手に通して使えたので、別に袋など買い足さずにすんでとっても助かりました。買ってよかったです。

• seven0301さん
  • seven0301さん

4 2017-04-26

まだ使ってませんが安く買えて良かったです。

5 2017-04-23

大きさも色々ありとても使いやすく、良かったです。

• YUKI2680さん
  • YUKI2680さん

5 2017-04-22

満足しています
旅行バッグ内の整理のために購入しました。
ファスナー部にちょっと不安が有りますが、価格相応かな(笑)連休の旅行に早速活躍です。

• na2co1129さん
  • na2co1129さん

5 2017-04-20

良いっ!
この値段でこの品質十分だと思います。
薄いポーチの数が多く、それはそんなに入らないかなーとも思いますがとにかく良い商品です!

• Lemonnnさん
  • Lemonnnさん

5 2017-04-12

満足
しっかりした作りでした。満足です。使うのが楽しみ。

5 2017-04-09

旅行用に。
娘と兼用にと購入しました。スマイル柄を購入したのですが、気持ちもhappyになる可愛い柄です。