旅行収納ポーチ6点セット アレンジケース ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-20
  • マゼンタ購入!
  • 発色のいい鮮やかなピンクカラーでテンション上がります!軽量なメッシュ素材で中身が見やすく整理しやすいしバッグやスーツケースを開けた時にも綺麗に収納できて見た目もスッキリ!早速夏の旅行に持って行きます。迅速な発送ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-14
  • 柄がよくわかる写真にしてほしい
  • ペンギン柄を購入しました!すごく可愛いです!動物柄のどれかにしたいと思いましたが、商品画像ではぜんぜん分からず、他サイト等検索しまくって柄を確認しました。もっとちゃんと見える画像にしてほしいです。しかたないのですがビニールの臭いが少しきついです。その2点で-2しました。あと、使用には問題ないのですがチャックのチャームが1つ色も種類も違っていい加減だなぁとは思いました。旅行で使うのが ・・・(続きを読む
  • piyoyo11さん

4 2017-04-18

旅行だけでなく 普段も荷物が多いので 小分け用に重宝しそうです。
ダブルファスナーのプラスチック取っ手が、きゃしゃで壊れそうで心配です(^-^;。

5 2017-05-14

他店で同じ商品を1000円で購入し、
今回のGWで使いました。
スーツケースがスッキリしてとても気に入ったので、
ファスナーが壊れたときの為にと追加購入するつもりで…
こちらを見つけちゃいました( ☆∀☆)アヘヘ
かわいく明るい柄が欲しくて、
ウサギさんとキツネさんを選びました♪
あるととても便利な収納ポーチ♪
送料込みで750円 感謝です!

5 2017-04-12

安くて便利♪
6点セットで送料込650円は安すぎです!

ワインレッドを選びましたが、男女でも使える落ち着いたきれいな色です。
子どもが休みのたびに部活の合宿があって、まだ使用してませんが大きさもいい感じ。
一番小さいポーチには試しに、一緒に購入した折り畳みのキャリーオンバッグを入れてみました。
ちょうどいいですね^^
次の合宿にはしっかり活用できそうです!

5 2017-02-03

使うのが楽しみです
初めての海外旅行を目前にして購入しました。
色もイメージ通りでしたし、お値段の割にしっかりしていると思います。
大きさもさまざまなので使い勝手も良さそうです。
旅行が更に楽しみになりました。

5 2017-05-12

14時台に購入、17時台に発送、翌日の朝10時に投函されました。神奈川です。
早いし安いしかわいいし、すばらしいです。

4 2017-07-11

なかなか好評
収納ポーチは持っているのですが、安さに惹かれて購入。ペンギンにしました!
生地は薄いですが、この値段ならかなり良い買い物だと思います。家族もカワイイじゃん!と好評でした。
ファスナーを勢い良く開閉しないほうが良さそうなイメージです。※壊れてはないですが、ちょっとの加減で噛み合わなくなるようなファスナーレベルです。

4 2017-05-20

ポーチのファスナー…
購入した日に発送され、翌日に届きました。
商品も値段の割りにはシッカリしていて使いやすそうです。
ただ、ポーチのファスナーが三つとも最後まできちんとしまらないのはそういった仕様なのでしょうか?その点は気になりますが、お安く買えて良かったです。追加購入も考えています。

• KT8381さん
  • KT8381さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 804

5 2017-07-19

旅行収納ポーチ6点セット
来月、海外旅行に出かけます。安くて便利な6点セットが見つかり早速注文しました。

5 2017-07-12

子どものキャンプ等で小分けにパッキングするのに購入です。他店ではお高くなっていましたね。こちらで購入できて良かったです。まだ使用していないので、使用感はわかりませんが、お値段から見ると、しっかりしているのでお値打ちかもしれませんね(〃^ー^〃)

• osaka5779さん
  • osaka5779さん

5 2017-06-30

この価格で送料込みなのでとても満足です。カラーも豊富ですし、旅行時にケースの中でおどることもなくなりそうです。

4 2017-06-27

スカイブルー&ペンギンを購入しました。
小5の息子の2泊3日の野外活動の際に使いました。
荷物を小分けしやすく、とても便利でした。
ただ、1度洗うと、ロゴ部分がポロポロはがれてきました^^;
簡単にきれいに剥がれたので、全部剥がしました。
それ以外は気になることもなく、とても便利な商品です。

• さる0722さん
  • さる0722さん

4 2017-06-25

よかった!
小分けにできるし、値段も安くてよかったです。旅行で愛用します!

• COSSETさん
  • COSSETさん

5 2017-06-22

早く届きました
丁寧に畳んであり気持ちがよかったです。同じものを他のショップで購入したことがありますが、こちらのショップがいいです。

• barios君さん
  • barios君さん

4 2017-06-20

思っていたより大きかったです。
ボストンバッグで使用を考えていたのですが、
キャリーケースで使用します。
たくさん入っているので、お買い得です。

• raku-noさん
  • raku-noさん

4 2017-06-17

旅行用
旅行用トランクの仕分け用に。
何時もぐちゃぐちゃになってしまうので、これできれいになるといいな。