4.50 (1,098件)
933円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-04
  • 信頼のサンディスク
  • Panasonicのドラレコ用に購入。いろいろ格安メーカーのカードを試したけど、認識率が低かったので、ちゃんとサンディスクのカードにしました。期待とおり、ちゃんと認識してくれ問題なく使えそうです。まだ届いたばかりなので、速度関係は評価できませんが、何の問題も無く使えるはずです。 ・・・(続きを読む
  • Genじじさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 69
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-12
  • 使用不可
  • ドラレコ用に期待して購入しましたが、何故かエラー表示が出て全く使い物になりませんでした。せっかく、安く買えたと思ったけど残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • monstera999さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 584
1件~15件 (全 1,098件)次のページへ
  • mixbluesさん
  • mixbluesさん

5 2023-06-17

• 価格満足度:4
Switch用に購入。
この値段でSanDiskなのはうれしいです。
とくに問題なく使えています。

5 2023-10-04

• 価格満足度:5
ドライブレコーダーに挿入するために購入しました。
3〜4年使ってるドライブレコーダーですが、現役で一応動いてくれてますので、新しいドライブレコーダーへ128GBを挿入し65GBは古い方に使います。
使用状況 他 追記するような出来事が起きた場合は書き込みにきます。

5 2023-07-13

• 価格満足度:5
とてもいい商品です。
値段も商品もとてもいい物だと思います。 玄関のカメラ用につかましたが何も問題などはありません。

5 2024-04-19

• 価格満足度:5
見守りカメラ(Tapo)用に購入。
カードを入れ直ぐに認識、初期化した後動く物に反応して録画されるように設定し翌日確認しましたがバッチリ記録されてました。
世界的にも信頼あるメーカーでお値段もお手頃で満足です。

5 2024-04-14

• 価格満足度:5
128GB版をスマホで使っている為、switch用に購入しました。書き込み速度、読み込み速度などはよく分かりませんが、ちゃんと使えています。

5 2024-03-24

信頼の商品
信頼のブランド。
良い商品で、間違いありませんでした。

5 2023-11-19

• 価格満足度:5
カメラ用に使います。ギガ数もあるのにとても安く購入できとても満足しています。

5 2023-10-31

良い
ドラレコ用に購入してみた。まだ使っていないが、この容量てこのお値段は安いと思う。

• みそ8456さん
  • みそ8456さん

4 2023-10-19

• 価格満足度:4
いつも使ってるマイクロSDカードなのでので安心です

5 2023-10-01

• 価格満足度:5
注文翌日に届きました。サブのSIMフリー端末用です。こういうものを自分で選んだことがなくて、レビューを参考にさせていただきました。
そんなレベルなので速度に関して速いのか遅いのかわかりませんが、ちゃんとデータ移行は出来ました。メインの端末にもこのメーカーのものが入っていて問題ないです。価格は安いと思います。

5 2023-09-12

• 価格満足度:5
ドラレコ用に買いました。問題なく使えます

• gon_jpさん
  • gon_jpさん

5 2023-09-09

• 価格満足度:5
タブレットで使用する為購入、内部ストレージ不足を解消できたかも。動作もスムーズになりました、
増設正解です。

4 2023-08-30

• 信頼性:3
  • 価格満足度:4
やっぱりメーカーのものが安心です。
他店でノーブランドの格安のを購入していましたが、偶々なのか読み取り不可になってしまい、慌ててこちらのサンディスクさんのを買いました。
とてもお安いですが、一応メーカーのものなので長く使えたら良いなと思います。
今のところ不便は全くありません。

5 2023-08-26

スマホ用に
スマホ用に購入しました。問題なく使用出来てます。このお値段でなら大満足です!

4 2023-08-18

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:5
お安く買えました、ありがとうございます。
次は128GBを買いたいと思います。