5 2023-01-24

柔らかく温かい
カイロも入れられて、生地も柔らかく温かいです。

5 2021-01-07

☆普段 靴サイズ24cm (靴下1枚の時)
☆こちらの商品使用時 メンズ Lサイズ
(靴下1枚とこちらの商品1枚計2枚とカイロ)
大きめな靴を使用しています。
工場での立ち仕事でとても冷える為、暖かグッズを探していた所こちらの商品を見つけ購入させて頂きました。とてもカイロが暖かく感じとても気に入っています。

4 2017-06-06

冷え症の母へのプレゼント
座骨神経痛で下半身を冷やさないようにと言われたが 靴下は嫌い、きつい締め付けタイプも嫌だと面倒な母。
色々探して この商品を購入しプレゼント。ふんわり柔らかで 暑くてイライラする時は足だけ出せるので最高だと喜んでました。

• ☆よちさん
  • ☆よちさん

4 2016-09-26

母への誕生日GIFT
1年中、足先の冷えが悩みの母に保温力のあるソックスを検索して見つけました。
足先にミニカイロを入れたり、何通りにも利用できるこの商品が面白いと思い購入。母は足が太いのでキツつかったら?と不安でしたが、NHKの番組で紹介されるだけあり、届いた商品は「ゆったり」余裕のある物で安心しました。
遠赤効果は未使用なのでわかりませんが、長さもあり、厚さも適度なのでズボンの下や寝る際もモコモコし過ぎず、どんな場面でも利用出来そうです。
母の反応が楽しみです♪

• Cilfyさん
  • Cilfyさん

5 2018-09-17

あったかそう!
職場で足元が冷えるので購入。
今年の秋はまだ暖かいのでわかりませんが、とってもあたたたかそう。
ヘビロテ予定なので、追加購入を検討しています。

5 2017-11-07

この商品はつま先を出せるので、寒暖調整しやすいのでリピ買いしました。寝てる時も寒くなくポカポカです。お店の対応も良く、安心して買い物しました。

5 2021-12-29

数年前に仕事用につま先がめくれてオープントゥになる靴下を買っていましたが、あまり履いていなくカイロが入れられると気付き、このタイプを探していました。ハイソックスになる長さがあり温かいです。買って良かったです。色が可愛いのがあると嬉しいです。

5 2022-01-28

末端冷え性のわたしには、ぴったりの商品でした。締め付けないレッグウォーマー靴下、
カイロを入れたら足先がポカポカです。買ってよかったです。
この商品をてにしてから、カイロを使ったときはそして家にいる時はこのレッグウォーマーをはいています。

5 2021-02-06

冷え性で足先が感覚がなくなるので購入しました。ミニカイロを入れてとても暖かいです。購入してよかったです。