4 2017-05-30

お洒落
エステサロンで水素を勧められ、良いとは思ったものの お値段にビックリ。帰宅して調べたらお洒落でお値段お手ごろなので購入しました。まだ5ヶ月ですが、血液検査の値が少し良くなりました。

5 2017-04-12

会社用
水素水愛飲歴五年目で、自宅では電子分解型の水素水メーカーを使用。
会社へ毎日1リットル運んで飲んで来ましたが、
毎日の持ち運びが苦痛になり、会社で出来立ての水素水を飲みたくて購入しました。
操作も簡単、味も問題無い為、使い続けられそうです。
一緒に頂いた水素バスで髪を洗った所、手触りがとても良くなりました。
ありがとうこざいました。

5 2017-08-16

毎日
妹に勧められての購入でした。
飲み始めて暫くすると、手の甲の湿疹が乾燥してきて・・・2週間も経たないうちに治ってしまいました!!
どうせ飲むなら良い水をと思い、毎朝 飲んでます。

5 2017-05-15

よかったです
仕事先で水素水を飲んでいましたが自分用が欲しくて早々購入しました。
注文して翌日には到着しました。早速充電して使ってみましたが、簡単に使え便利です。

5 2017-05-06

大変良い
水素水ブームでお風呂の水も水素水を使っています。こちらは持ち運びができるので、便利です。重宝しています。配送も早くて、お店の対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2017-03-29

期待通り
このシリーズで500㎖ボトルがあるといいな。
水素濃度を考えるとこの値段はお得と思います

• 下西さん
  • 下西さん

5 2017-03-28

とてもよいです。
お店の対応もしっかりとしていました。
また何より体調がよくなったのに驚きました。

5 2018-01-08

家族の健康維持の為に
水素水が身体に良いと思って購入を検討していましたが、コスパを考えると生成器の購入が一番だと思い、考え抜いてGAURAに決めました。老犬が2匹居ますので、水素水で何か良い事があると良いなぁと思った事が購入のきっかけですが、色々調べていると、水素水生成器でもペットに向いている機器とダメな物がある事が分かり、購入前に確認出来て良かったと思っています。
購入から1か月以上経ちますが、私も犬もトイレが近くなったと実感しています。使い方も簡単で便利なので、これからも続けて行きたいと思っています。

5 2019-09-21

扱いやすくてヨカッタです
受注番号:320017-20190910-00019817
水素水ができるのに3分かかりますが、手軽に新鮮な水素水が手に入るのでヨカッタです。そのままでも飲みますが、お茶などほかの飲み物にちょっと足すと、非常に軽く感じます。
手軽なため使いすぎて、すぐ充電が必要になるくらいが欠点でしょうか。充電にはけっこう時間がかかる(数時間)ので、イザという時に使えない、ということがないようにタイミングを覚えておく必要はあります。

• らぶちさん
  • らぶちさん

5 2018-02-21

以前から欲しかった商品を思い切って購入。
寝起きと寝る前に一杯ずつ、あとは思い出した時に飲むようにしています。
水がまろやかになるような気がします。効能はまだ分かりませんが、身体に良いと信じて飲んでいます。
また、朝の洗顔にも水素水を使うと良いと聞いたので、始めました。肌の調子が良い気がします。
それから、プレゼントで頂いた入浴剤が、とても良いです。たくさん入っているし、髪の毛のすすぎにそのお湯を使ったら、スベスベになりました。
母が入浴剤が欲しいと言っているので、購入すると思います。
注文番号:320017-20180205-00006801

• akak3712さん
  • akak3712さん

5 2019-09-29

かわいい
見た目も可愛く、性能にも満足しています。プレゼントに購入したのですが、とても満足してくれました。

4 2019-07-13

届くのがいつかと楽しみにしていましたが、注文の翌日に届き、届いたその日から利用しました。職場でも作りたての水素水が飲めるのが嬉しいです。

• Ayu1331さん
  • Ayu1331さん

5 2018-11-22

とっても便利
水道水でも美味しい水素水になります
ピンクを買いましたが可愛いし、職場に毎日もって行ってます。

5 2017-12-22

いつでも水素水が飲めるようになって嬉しいです。すぐ届いて感激しました。

• zhaobo1207さん
  • zhaobo1207さん

5 2017-07-25

ありがと
いい商品を届いてましたので、ありがと
再度利用したいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器