4 2019-03-23

良い商品だと思います。
冬場やポケットの中で通常の箱だと湿気ってしまう状況でこれは役にたちます。18本と1箱近く入るので量の心配もいりません。
他の方のレビューにありましたがライターがつかないですが、これはすぐカチッと押さないでガスを少し出して置いて着火するみたいないわゆる溜め押しで確実に火がつきますのでコツがいると思います。

4 2017-08-30

大容量
似たような品物がありますが、こちらは一箱ほとんど入るので量を吸う方にはお勧めです
タバコが潰れないしライター付きで火に困らない
ややかさ張りますが
最初にガスが入ってなかったので入れ忘れにご注意ください

• しげ8245さん
  • しげ8245さん

5 2019-01-28

とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2016-11-09

詰め替えが面倒
面白い商品ですが、詰め替えが今一。ショートサイズでこの大きさでは?ロングサイズ対応だともっといいのだが。

1 2017-08-03

不良品だった。
届きました。
ライターの火が非常につきにくく、10回に1回くらいの割合でやっと火がつきます。
※ガスも入れています。
中国語が記入された箱に入っていました。
正直使いものにならず、一度も使用せずゴミ箱いきです。。。

3 2017-05-05

値段相応!
値段の割にはボディはしっかりした作りだったが 煙草が出て来るフタの部分の金具が到着早々剥がれた。(両面テープや接着剤で自分で修理した)
煙草本体を入れる所のフタに付いている金具(煙草が減ると同時にバネで中へ押し込んでくれる金具)が少し曲がってたので 最初は上手く押し込んでくれなかったが 自力で押し込んでくれる位置に曲げ直した。
この様な 細かい部分には所々製造の甘さが感じられたが 他のレビューで見た ライターの着火が悪いとかは今の所無く着火している。
値段が1000〜2000円以上だったら考え物だが この値段なら まずまずかと。
まぁ 最初に言ったが ボディに関してはしっかりしているので 単に煙草を収納し出すだけのケースとして考えたら良い方だと思います

1 2017-02-25

最悪でした。
購入したのですが商品がどうなったのかも分からないし、ショップに問い合わせしても店側からの返信もない。

1 2016-10-29

写真より物が悪く使い道がない、ゴミ箱入り。

1 2016-10-21

予想以上の大きさでした。手のひらの1.5倍くらいあるので商品のイメージ写真みたいに片手での着火は難しいです。
商品の外観は、傷だらけで欠けというかエグれてる部分もあります。
2列にタバコを入れるのですが、2列に区切っているセンターのアルミ板が変形しており、タバコがはいりませんでした。
どうにかペンチで曲がりを直すと入りましたが、イビツな形になっています。見えない部分ですが新品なのにコレはちょっと嫌でした。プレゼントには出来ない商品ですね。
1〜2ヶ月で壊れそうです。
唯一、配達が早い事が良かったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具シガレットケース