【楽天ランキング3冠獲得!!あす楽対応】 ...(lifestylejapan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-17
  • 良い商品だと思います!
  • 年に2回は海外旅行に行くので、飛行機の移動が少しでも楽になれば、と購入しました。来月ハンガリーまでのフライトで使用予定です。使用感は使ってから追記しますので、とりあえず届いてみての感想を…。大きさは思っていた倍くらいコンパクトです!とっても軽いし機内持ち込みの荷物に入れても全然問題ないと思います!広げてみてもしっかりした作りですし、飛行機移動が楽しみになりました笑1つ気になった ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-21
  • 車で使ってみました
  • お盆に旅行に出掛ける際に自家用車の後部座席で使用してみました。足が中心に集まると少し窮屈な感じがあります。ベルトを幅広くひっかけると足を置く部分も少し広がり楽かなと思いました。乗用車では星3つくらいの使用感でした。電車や飛行機ならもっと足を延ばせるスペースがあるかもしれないので、もっと使用感は良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • yakko89225さん

5 2016-04-03

古くなったので買い替え
以前のが汚くなっていたのと引っ越しを機会にバンバン主人が捨てたので(笑)
ピンクで可愛いお品でした。
長く飛行機乗ると脚が浮腫むしだるいのでコレお気に入りです。
コレだと長い脚も邪魔にはなりません(笑)(^_-)-☆
〜〜〜〜〜
2つ下のレビュー書き変えましたので応援ポチして下さった2人の方申し訳有りませんm(__)m

4 2017-01-17

良い商品だと思います!
1つ気になったのは、袋から出した時に、まるで酢昆布のようなすえた臭いがしたこと…。出発まで時間があるので、陰干しして様子を見ます。私のように使用がまだ先の方は一度開けて確認した方が良いかと(^^;;

4 2016-04-04

ずっと購入を迷っていた商品ですが
そこまで利用頻度が無いのでなかなか踏み込めずでしたが
楽天セール中に、購入を決意!
まだ実際に利用はしていないのでしが、試しに使ってみたら
ちゃんと強度も有りそうに思えました。
とは言え、似た様なものが100均にもありそうにも思えましたが・・・
まっ1080円だったので、良しということにします(*^_^*)
注文番号:319870-20160326-0606637104

5 2016-04-19

とても良い商品!
到着後すぐ飛行機の長旅に使ってきました。
座席の高さと同じくらいにして使用しました。
隣の席が空いている時は隣につけると体は斜めになりますが足を伸ばして座っているのと同じで疲れ知らずでした。
いつもはスリッパを持参しますが、これがあるとスリッパも要らなかったです。
他の方のレビューで足が寄る等ありますが、足の置く面が滑らない素材なので私は気になりませんでした。
帰りの空港バスでも使いました。
とても良い商品で人に勧めたくなる商品です。

5 2016-06-24

新幹線が快適に!
180センチの体でも新幹線の移動が快適になりました。写真のように前テーブルのスキマに引っ掻けるとちょうどよい高さに足置き場が作れます。

5 2016-04-18

手放せません
先週のハワイ旅行の際に利用しました。
今まで海外旅行に行く際、飛行機での移動が大変でしたがこちらを使うとだいぶ楽でした。
まず、使用感としてとても丈夫だったのですぐに壊れる事はなくまたコンパクトで邪魔になりません。
片足を乗せても両足を乗せても安定していました。色々体制を変えながら使いましたが使用感は◎。一緒に行った友人は持ってなかったのでだいぶ足がむくんでいましたが私はまったくむくみませんでした。
こちらのお店の方が世界の展示会を歩き回って探した商品なだけあると思います。値段が手頃なので飛行機や新幹線での移動が長い方は是非使って見るといいと思います。

4 2016-04-20

イメージトレーニング
年に一度の飛行機、
数ヶ月に一度の高速バスを利用しての都内上京に備えて購入。
まだ機会が無く実践使用はしていません。
車の後部座席で試してみましたが、無謀でした(^_^;)
(レッドレストに着用、紐が足元まで届かず、、、)
商品説明通り、座席にテーブルがないと使用できないようです。
高速バス、テーブルあったかな?
購入される方は注意が必要です。
使用頻度は少なさそうですが、持っていても損はないかも?
足をぶらぶらさせた感じは楽でした♪

5 2016-04-21

長時間フライトに備えて購入しました!
かなりコンパクトで持ち運びしやすそうです!
ただ紐が少し頼りない気もします…
まだ使っていないのでどのくらい耐えられるか分かりませんが、どのくらい快適に過ごせるのか楽しみです!

4 2016-04-16

よかったですよ
手にしたときは、こんなに薄くて大丈夫って思いましたが、強度も有り楽ちんでした。

• 愛華★さん
  • 愛華★さん

4 2016-04-26

ほぼほぼ満足でした。
ニュージーランドへ行く際に、成田〜オークランド間で使用。
普段よりも楽に過ごせました。
私の場合、足を伸ばして使うよりも、フットレストに足を乗せている事が多かったのですが、それでも疲れ方は全然違いました。
エコノミークラス症候群の予防にもなりますし、安いので試す価値あると思います。
国内の移動にも使えそうですね。

4 2016-05-09

旅好きの母へのプレゼント用に購入しました。
軽くて携帯しやすいので喜んでもらえました。
使用はこれからなので、期待を込めて4

5 2017-02-07

とても良さそうです。
思ったよりコンパクトで持ち運びに便利です。使うのが楽しみです。

5 2016-04-21

持ち運びしやすく、便利です。
狭い機内でも少しリラックス出来たと思います。

4 2016-04-16

長距離飛行に
北米やヨーロッパに年一回以上行くのでその時に重宝します。足をあげたいときにこれがあると楽に足の位置をあげれるので快適です。

5 2016-04-15

良い
思ったよりしっかりしていて良い!
長旅のむくみ対策、疲れ対策。
あるとないのとじゃ全然違う!