商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-13
  • 汗疹対策に
  • もっと早く買っておけばと後悔するほど良いです。肌が弱くなって夏になるとお尻に汗疹。汗負けができるようになり悩んでおりました。試しにインナーをシルクのキャミソールに変えたら汗負け知らずになり今回期待してショーツを購入。猛暑日続きの地方なので早速穿いて1週間ほど経ちますがこのショーツを穿き始めてから汗疹できなくなりました!今迄なら綿100%のショーツを穿いても汗疹ができて悩んでおりまし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-23
  • 敏感肌
  • 最近敏感肌になりシルクを購入してみました。タグがあたって痒い。とゴムの縫い付けてる箇所がざらつきあってあたって痒い。裏と表を逆にしてはいてますが、ゴムを縫い付けてる箇所は少し痒みでます。シルクがふれてる部分はサラサラで快適です。 ・・・(続きを読む
  • ひろ81307317さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
1件~15件 (全 1,197件)次のページへ

5 2023-11-13

サイズ:L | 色:Oセット(ラシット3枚)

もっと薄くて耐久性もないかなと思っていましたが、想像よりしっかりしていて1ヶ月ほど着用していますがほつれたり、引きつれたりも全く無く、とても良い商品です。
身体に優しい気がします。
こればかり履いています。

5 2023-11-18

サイズ:L | 色:Dセット(pink,lightbeige,russet)

自身のヌードサイズがウエスト78センチ、ヒップ93センチでLサイズ購入しましたが、ぴったりでした
私はそんなに薄いとは感じませんでした。追加で購入予定です。最後に愚痴ですが昔はやせていてSSサイズだったのにな〜とレビューを書きながらため息が出てしまいました、皆さんの参考になればと自身のサイズを記入した次第です(笑)

5 2023-06-26

ワンサイズ上でも丁度良く履けました!
サラサラなので、履き心地良いです。

5 2023-12-11

最高!
ホットカーペットで蒸れてかぶれてしまい、綿100のパンツでも痒かったんですが。コレは全く痒くなりませんでした。通気性が良いからか素材のせいか分かりませんが、とにかく痒みが治り掻かなくなったので大分良くなってきました。シルク100がこの値段で買えるなんて安すぎです。この値段なら消耗品感覚で使えて大変ありがたいですね。冬は厚着をするため蒸れやすいので必需品になりそうです!ヨレてきたらまた買います!!

5 2024-03-08

サイズ:XL | 色:Pセット(ブラック3枚)

リピートです
リピートです。
年齢的にホットフラッシュや異常発汗等で元々かぶれやすい肌質だったのが、コットン100%でも、汗が乾かずに冷えた汗で寝ている間にかぶれてしまう様になってから、色々と調べてシルク100%の下着を探してこちらを見つけてからは、就寝時の下着は全てこちらの下着を身につけています。吸水・速乾性に優れているので、本当にこちらの下着に変えてからは、かぶれる事がなくなって、助かっています。とても生地が薄いので、どうしても、破れたり、傷がつきやすく、定期的に頻繁に入れ替えが必要ですが、一枚ずつネットに入れて、手洗いモードで洗えば洗濯機で洗濯もできなくはないので本当に助かっています。今後も、快適な睡眠のために、定期的に入れ替えてリピートしていく予定です。

5 2023-09-01

サイズ:XL | 色:Dセット(pink,lightbeige,russet)

他のでは満足できなくなってしまいました;
リピしてます。こちらの商品は普通のインナーと違ってゴムの部分の縫い目が全て織り込まれているので、ゴム部分で被れる方にはかなりお勧めです。選択する際は毎回お風呂に入る時に一緒に持って入り(w)洗面器にぬるま湯にしばらくつけておいて石鹸で優しく洗いますが、少し湯につけただけでも簡単に汚れは落ちます。生地が薄いので夏は手放せないのですが、干す際も室内干しで扇風機に当てるだけで2時間もかからず乾いていることが多いです。カラーバリエーションもそこそこありますが、このタイプの薄い水色、緑、オレンジ等あれば嬉しいです🥺

5 2023-07-13

汗疹対策に
もっと早く買っておけばと後悔するほど良いです。
猛暑日続きの地方なので早速穿いて1週間ほど経ちますがこのショーツを穿き始めてから汗疹できなくなりました!今迄なら綿100%のショーツを穿いても汗疹ができて悩んでおりましたがシルクに変えたら肌も逆に綺麗になり大満足です。
ネットに入れて洗濯をしてます。
洗替用に追加しようと思います。
肌触りがとても良く生地もしっかりしていてこのお値段ならお得です〜。シルクですから劣化しやすいので洗濯の際は必ずネットに入れて洗濯をして大切に使用します。
今回ブラック Мサイズを購入しましたがサイズも色も大満足です。普段通りのサイズを購入しても大丈夫でした。

• 115saraさん
  • 115saraさん

5 2024-03-15

サイズ:L | 色:Oセット(ラシット3枚)

ショーツはシルクが1番です。肌に優しくて履き心地が良くて何度もリピートしています。

4 2024-03-07

サイズ:XL | 色:Bセット(pink,russet,black)

絹の下着がこんなに安く手に入るとは驚きました。
温活や肌荒れ楽しみにしたいと思います。

5 2024-02-03

履き心地良し
シルクのショーツを探していてこちらに辿り着きました。すでに何度もリピートしています。締め付けがなく、軽い履き心地でお気に入りです。

• sheep935さん
  • sheep935さん

5 2024-02-02

サイズ:L | 色:Oセット(ラシット3枚)

定期的に購入させて頂いています。
下着はこれに決めています。
夏は涼しく汗も直ぐ乾くし、肌触りが良いです。
これからもリピートさせて頂きます♪

5 2024-01-30

サイズ:L | 色:Nセット(ベージュ3枚)

他で購入したシルクショーツとほぼ同じ感じかな?若干、脇の内側処理が雑な気がします。あと2cm位深ばきもあると尚良いかなと思います。

4 2024-01-10

サイズ:M | 色:Pセット(ブラック3枚)

いいかと
今日届きました。 最近、むれ か こすれ 乾燥 ?ですが、かゆみが有り、 シルクが、良いと聞き、今回購入しました。少しでも良いことを 期待したいところです。 効果があるようでしたら、リピート購入と思ってます。

5 2023-12-24

サイズ:M | 色:Bセット(pink,russet,black)

履いていないような履き心地。ストレスにならなくて痒くもならないのでいいかも。タグが内側になければもっといいと思う。

5 2023-12-05

サイズ:L | 色:Lセット(ピンク3枚)

肌触りがよく、一枚履くだけでこの時期とても温かいです。