5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
出席予定で無い娘の大学の入学式に急遽出席する事になり、式の8日前に急いでスーツを探し始めました 買いに行く時間が無いのでネットで物色しましたが時期が時期だけに売り切れが多く困り果てているところに偶然こちらの商品を見つけました 実はほかの大手通販会社でも似た感じのものを購入しましたが配送予定を見ると入学式にはぎりぎり間に合わなそう・・・ 困ったな、ということでこちらでも購入しましたが大変早い配送でした 同時に3店から注文で唯一2日後に届けて下さいました メール対応も良く、梱包もしっかりしており感謝です
そして商品はしっかりとした生地と縫製で上品な仕上がりです 価格を考えるととてもお買い得な良い商品だと思います 年齢的にはブラックかな?とも思いましたがベージュにしましたが良い色合いで、ちょっとしたあらたまったお席にも着ていけそうなので大満足 こちらで購入して良かったです

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
しっかりした作りです
娘の七五三撮影のため購入しました。9号か11号が迷ってお店に相談しましたところ、2着送っていただきました。そのときのお店の方の対応が温かくて、嬉しかったです。

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買ってよかった。
商品レビューがなかったので、買うのにかなり悩みましたが…
買って良かったです。三点セットでこのデザインに満足。
ただ、ジャケットは思ったよりも細めです。胸がない方ですが、胸が大きめの方はかなりきついかも…
商品がスマホで拡大出来ず、細かいデザインを確認出来なかったのですが、ジャケットに入っているシルバーのパイピングラインがかなりいい感じのポイントになっています。
矢田亜希子さんのプロデュースブランドと見て買いましたが、スカートの二枚ともにロゴが入っていないのが、自己満足度を下げてしまいました…。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
166cm、53kgで、9号を選びました。産後で体型が戻ってないので入るかドキドキしながら着てみましたが、上下ともジャスト、むしろ若干大きめかな?という感じでした。スカート丈は膝が少し隠れるくらいです。ブルーを選びましたがきれいな色味で、安っぽい感じもなく満足です。発送もとても早く、びっくりでした!