• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

4 2017-07-12

トゥルースリーパー プレミアム
思っていたより小さな段ボールで届きました。今のところ問題なく使えそうです。腰痛が少しでも楽になるといいなと思っています。

4 2017-09-20

こんなものかなぁ。。。
確かに以前よりは、寝心地が柔らかくなった気がします。

5 2017-08-25

店は違えど 今回で4点目になりました。
通常は布団かベッドマットの上で良いのですが 更に好く言えば 高反発マットを下に高低二段にして使えば効果も一段と違いますよ。。。是非お勧めの使用方法です。

5 2017-08-16

ちょっとでも楽になったらな〜
腰痛がひどくて、開封からカバー掛けまでなかなか1人では大変でしたが、ごろりと転がってみるとなかなかの寝心地……(^^)
まだ一晩寝ていないので、腰痛が軽減するかは分かりませんが、期待をこめて星5つです。

• yujeanさん
  • yujeanさん

5 2017-07-14

よろこばれました!
子どもの誕生日に買いました。
包み込まれているような感覚。最高と言ってました。
寝心地よくて、翌日寝坊しました。←実話
カバーついていたのもよかったです。
この値段はお値打ちです。

4 2017-06-25

いい感じ
そこそこ、いい感じな寝心地です。
今からは、ちょっと暑いかもです。

5 2017-06-20

良い買い物でした
お陰さまで毎日快眠できています。
キャンペーン中で、枕が付いてきたことも魅力でした

5 2017-04-20

すぐに届きました。圧縮した状態でしたので、戻るまでに時間がかかりましたが、寝心地はいいです。腰痛が少し楽になった気がします。
お安く買えてよかったです。

5 2017-04-10

母へのプレゼント
定価よりお安い価格ですが、商品は大変素晴らしく母も喜んでくれたため買って良かったです。カバー付きなのが個人的に嬉しかったです。枕はボリュームのある柔らかい枕という感じの枕でした。

5 2017-02-12

良い買い物ができました
安価だっったので少し心配しましたが、全然問題ありませんでした。

5 2016-08-03

腰痛の父のために
こちらが最安値でした。
直営ではなかったので若干心配もありましたが、発送も早く金曜の夜注文して日曜日に届きました。
すぐ使いたかったのでよかったです。
寝心地もいいようです^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他