4 2016-08-19

今までで1番
今までで1番貼りやすくて、きれいに貼れました。
つい最近他店で買った違うシートは穴の位置が微妙にずれていて、いいように調整するのにとても苦労して何度も貼りなおし、結局きれいじゃなくなって、嫌になりこちらにしました。
前のシートに比べ、指の滑りも抜群です。
星5つでもよかったんですが、シートなしに比べ、若干反応が劣るので90点位の星4つです。
かなり満足ですし、また利用したいと思ってますが。

5 2016-05-09

またコレ
前にも購入したと思いますが、普通に良いと思います。

5 2016-10-06

ガラスフィルム
やっぱりガラスフィルムはいいです。気泡が入らず貼れる。綺麗に見える。指通りがいい。
保証つきは、初めて見ました。

5 2016-07-05

安くていいです!
乗り換えのときに3000円のフィルムを買ったのですが、すぐ落として割ってしまいました。
こちらの商品は1000円で安くて十分でした!また機会があれば購入したいです!

5 2016-05-23

指で触った後でも跡がつかず丈夫そうで満足です。

5 2016-05-03

良かった!
安く保証もついて
貼るためのセットもついて
綺麗に貼れました!
少しちいさいのが残念です。

5 2016-04-27

今までガラケーを使用していましたが、この度スマホに乗り換える事となりました。蓋がない分、割れやすさが心配でしたので、この商品が見付かって良かったと思っています。

4 2016-04-15

きれいに貼れます
薄くて気泡も入らずきれいに貼れます。
指紋はつきますけどね。
丈夫さはまだその場面に直面していませんのでスペックを信じるほかありませんが、大変満足しております。

4 2016-04-14

比較的簡単に綺麗に貼れました。
指通りも滑らかで、脂が付いても拭けば綺麗になり、今のところ特に問題はありません。
強化ガラスでこのお値段のところはまずないと思うので、良い買い物ができたと思います。

4 2016-04-09

指紋も付きにくく、付いてもさっと拭けば綺麗になるので満足してます。
端から1ミリほど浮いている感じはありますが、使い心地に影響はないです。

5 2016-04-13

強固
周りの人の中に意外と画面が割れちゃって
残念!ってな感じの人が多く
すぐに買い替えもできずに
使用しているので、
それなら、最初っからガッツりしっかりしたやつがいい
とのことで、購入
その効果は!と言われても今のところ分かりませんが、
きっと大丈夫でしょう

• KEKESANさん
  • KEKESANさん

5 2017-01-09

ガラスフィルムは輝きが違う
PS Vita用のフィルムを購入後のリピートです。
ポイントが付くのでお得感が高いです。
今まで、パワサポのケースに付いてきたフィルムを使っていましたが、やはりガラスは画面の輝きが違います。
ガラスなので少し厚めですが、指紋認証も当然問題ないですし、逆に安心感にもつながっている気がします。子どもに使わすので、余計にそう思います。
iPhone6s Plus用も欲しくなってしまいますが、まだ綺麗なので我慢かな…

5 2016-11-26

神対応で満足
注文番号:319223-20161023-0167300365
私は以前使っていた機種(何台も)ガラスフィルムを貼っています。
一度ガラスフィルムの良さを経験してしまうともう
保護フィルムには戻れません。
今回はZenFone 3 Deluxe ZS570KL-SL256S6ようのガラスフィルムを購入させていただきましたが、何故か右下の部分が浮いてしまいます。
私は保護フィルムやガラスフィルムを貼ることで失敗したことは無いです
そこでショップの方に連絡すると
直ぐに同じフィルムを発送してくれました
今はその新しいガラスフィルムで完璧に貼ってあります!

5 2016-10-13

良いです
今までのが、数ヵ所ヒビが入ってしまったので、買い替えました。あまり安いとどうなのかな…?と思いましたが、貼る段階と、使っている段階では、問題ないです。まだ硬い所に落としたりはしていないので、強度はまだよく分かりません。Xperia z5に使用です。
貼る時の付属のものが、すごくご丁寧な感じで、汚れを落とすやつ、その後乾拭きして綺麗に仕上げるやつ、その後フィルムを貼る直前に埃を取り除くやつ、みたいなのが付属していて、1枚目ですでに綺麗になってたのですが、無理やり2枚目3枚目も使ってみましたwww。
今のところは、満足です。

4 2017-01-29

また買ってみたいです
子供(6歳)のスマホ(zenfone go)に貼って使っていますが、購入から約3ヶ月を過ぎた頃から、端の方から浮いてきました。
恐らく、あまり扱いの良くない子供が使つているためだとおもいます。今まで何度かスマホ本体を落としましたが、画面の割れ、ヒビは有りませんので、そこそこ良い商品なのだろうと考えており、また買ってみたいとも考えています。