5 2023-02-20

ドリッパーと一緒にコンパクトに持ち運べて、キャンプ、オフィスなどでドリップコーヒーが飲めて大変重宝しています。保温・保冷は長時間対応は厳しいのであまり期待しない方が良いです。

5 2019-12-20

軽くてコンパクトで割れにくい
マイクロコーヒードリッパーと一緒に購入しました。
軽くてコンパクトで割れにくいので、アウトドアにぴったり。
外で飲むコーヒーはいっそうおいしく感じます。
飲み口とストローを挿す口の両方がついているのも便利です。
満水で350mlですが、適量は200〜250mlくらいかと思います。

5 2020-05-19

友人とおこもり宿に行くときに人数分買って持っていきました。
とても可愛いと喜んでもらえ、活躍しました。
保温性は弱いですが、軽くて、飲み口とストロー部分がありますし、家に帰ってからも、とても使い勝手がよく、気に入っています。
また、蓋が二層構造になっていますが、コツを覚えると簡単に取り外しができ、洗えるので管理しやすく、助かっています。
今度、贈り物としてや、会社用に買いたいなとも思っているのですが、送料がネックなので、セット買いで送料無料になれば、なお嬉しいなと思っております。

5 2016-09-29

期待外れ
正直なところ、写真写りがいいだけで、実物はちゃっちいんだろうなあ、などと全く期待しておりませんでした。
届いてビックリ。
完全に期待を裏切られました、もちろんいい意味で。
パッケージもカッコいいし、本体も、見た目はオシャレなオモチャといった感じ。
レッドを注文しましたが、明るさを抑えたシックな雰囲気です。
とても好みな色合いです。
私の手のサイズだと、持つときに若干、手のひらへの収まりが悪い気はしますが、そこまで気になりません。
中にコーヒーなどを入れた状態で、しっかりと握っても、二重構造になっているおかげで熱くないです。
とにかく思った以上に見た目が気に入りました。
おそらく、広告に惹かれて購入を検討している方は、満足していただけるのではないかと思います。
プレゼントにも喜ばれると思います。

5 2021-11-09

リピ買い
リピです。
リバーズのウォールマグは、4個目の購入です。
きっかけは、ツアーグッズでしたが、デザインが好きでパッキンがへたると買ってます。
洗い安くて軽いのが気に入ってます。
お弁当バックに入れてますが、
新品でもいつも少し漏れてしまいます。
保温はしなくてよい派なので、カッコかわいくて満足しています。

• R8293さん
  • R8293さん

5 2020-01-06

職場用
直接飲むこともストローで飲むこともできて
重宝してます
保温は弱いけど猫舌なので気にしない
何より可愛いしさわり心地も良い

5 2019-07-01

このボトルの立ち位置
保温保冷とは書いてありますが、能力は低いです。アイス・コーフィーを作りましたら、露を持ちますし。
蓋が付いていますので、埃を避ける事ができます。また、軽いです。
熱い飲み物を冷ましながら飲みたい時に良いと思います。熱湯を入れても表面は熱くなりませんので、持てます。
何よりも楽しいです。ここが大変良い所だと思います。
尚、横にすると漏れます。
思ったとおりの、良い商品です。

• SumireJoonさん
  • SumireJoonさん

4 2019-02-14

軽いです♪
軽くて持ち運びしやすいです。また、ふたの取り外しも簡単で洗いやすいです。
ただ、保温性はイマイチですので、そこに重点をおかれている場合はおすすめできないかな。
それと、ふたの形状のためかと思われますが、飲んだときに飲み物の残りがふたの間に残り、漏れることがあります。
ふたなしでもかわいい形です^^
容量は満杯で350mlですので、飲み物は300mlくらいしか入れられません。

4 2016-07-11

見た目がお洒落
主人が長年使っているタンブラーがそろそろダメそうだなと思い、安くていいのないかなと探していました。
とっても安く、しかもなかなか他では見ないお洒落な見た目がとっても気に入りました。
高さがないので、車のドリンクホルダーに置いても邪魔になりません。
真空ではないので、倒したらこぼれます。
でも、ストローがさせるので、色違いでお揃いで買ってもいいかなと思ってます。

• yuu74さん
  • yuu74さん

4 2021-08-03

お値段以上
色の種類が多く色合いも可愛くて気に入ってます。食洗機も対応してて暖かい飲み物も冷たい飲み物も入れられるのでオールシーズンで活用しています。

• mair1224さん
  • mair1224さん

4 2021-06-27

見たとおり
見たとおりの商品でした、
色合い好みで配送も早くこれを使ってコーヒーを持ち歩こうと思います

5 2021-03-18

家族が職場で使えるように購入しました。
ラッピングもきれいにしていただいてありがとうございました!
色も可愛らしくて大きさもちょうど良いと喜んでいました。

5 2020-04-20

家から職場までの移動用や職場でスティックコーヒーを飲む用に購入しました。
マグカップだと持ち運びできませんが、こちらは蓋もついて、ある程度密閉するので車通勤でもこぼれにくそうです。正直保温性はイマイチですが、猫舌の私にはちょうど良いです。

5 2018-01-15

よかった
友達へのプレゼントで
大変喜んでもらいました。
すぐ届いたしプレゼント包装もして頂き
言う事なしです

5 2017-11-27

ブルーを購入しました。
イメージ通りです。可愛い^^
毎日使っています。
保温性はほぼないと思いますが、このくらいの量なら問題ないです。
ストロー穴に惹かれて購入したので
夏が楽しみです^^

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ