【送料無料】ダイソン サイクロン掃除機 DC...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月22日00時00分〜2020年03月11日00時00分

5 2017-03-19

初ダイソン!
妻のどうしても欲しいとのアピールに負けて、初めてダイソンの購入に至りました。まず吸引力については文句なし。一見綺麗に見えていた場所でもそれなりにゴミを吸引してくれます。お手入れについてもよく考えられているようで、面倒さはありません。唯一の問題はバッテリーの持ちですかね…。一軒家でそこそこの部屋数があるお宅は一回の充電では隅々まで掃除が出来ないと思います。
総合的にはプラスですが、バッテリーの持ちにこだわる方にはオススメ出来ません。

4 2017-03-07

商品の段ボールにビニール包装がしてあり、ショップのカタログ等と、注意喚起の紙が入ってそれを段ボールで梱包して届きました。
紙には、ビニール包装を破いた時点で返品、交換が出来ないと書いてありました。初期不良だったらどうしよう…とビビりながら充電して使ってみましたが、大丈夫でした。お安く買えて、ポイントも沢山ついて、布団ツールもついて、商品自体はとても満足です。
コードレスなので、掃除が楽になったし、時間も短縮されました。
布団ツールも別の掃除機をいつもかけてますが、大量の粉?砂?がとれました。目に見えて綺麗にしてくれます。
総合的に買ってよかったです。

5 2017-03-13

みるみる埃を吸ってくれます
ノズルを変えることで用途に応じた掃除が出来るので重宝しそうです(^○^)

4 2017-03-11

さっそく届きました。配送早かったし梱包もよかったです!!
ダイソン初めて買いましたが、日本製の掃除機と比べると最初はスイッチに苦戦wwずっと押してないと稼働しないのはちょっと私的には難点ww

5 2017-03-11

満足してます
多少音が大きいとは思いますが、
重さも特に気にならず満足してます。

3 2017-03-09

アウトレット?
これってアウトレットなん?
ヘッドの透明部分やグリップのネジ穴部分にひび割れの様な模様の様な痕。
日本のメーカーならはじかれそうな品質。ネットで調べたら結構同じ様な報告があり。
ポイント10倍で安かったから性能に期待するのみ。