【送料無料】ダイソン サイクロン掃除機 DC...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-21
  • 自己反省として・・・
  • 以前購入したのはカーボンファイバーだったので吸引力は強くて絨毯の繊維まで吸引されるのではと思うくらいで騒音振動も大きくたまにしか使わず一般的なコードレス掃除機を使ってましたがやはりダイソンが欲しくて購入〜騒音が頭にあったのでソフトローラーでも良いかなと思ったのですがフローリングが少なく和室6畳のみ外すべての部屋はフローリングではない洋間なのでソフトローラーではただの○やはり吸い ・・・(続きを読む
  • ミコミコ♪さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,953
  • 3 2017-03-09
  • アウトレット?
  • これってアウトレットなん?ヘッドの透明部分やグリップのネジ穴部分にひび割れの様な模様の様な痕。日本のメーカーならはじかれそうな品質。ネットで調べたら結構同じ様な報告があり。ポイント10倍で安かったから性能に期待するのみ。 ・・・(続きを読む
  • 阿倍礼二さん

5 2017-04-19

大きいゴミも取れます!
掃除機が壊れ何を買おうか悩んでいたところで、あこがれのダイソン。ただ、大きいゴミを弾くとか、メンテナンスが大変とか充電池が二年位とか、今までのキャニスタータイプ紙パック式にはないデメリットが。何を重視するか=吸引力 で選びました。調べてみると、ソフトモーターヘッドだと多少の大きさも吸い込むと分かり、そこはマスト。あとは、布団クリーナーとしても使いたいので、ミニモーターヘッドか布団ツールかの選択を悩みましたか、ダイソンのマットレスもモーターヘッドなので、布団ツールではなくfluffyでたくさんのヘッドが揃うものにしましたが、正解だったと思います。さて、布団をかけたあとの白い粉のタービン内の掃除、これは覚悟の上なので頑張ります!モーターヘッドの操作性がなれるまでよろよろしますが、時間の問題に思います。買ってよかった!

4 2017-04-21

自己反省として・・・
以前購入したのはカーボンファイバーだったので吸引力は強くて絨毯の繊維まで吸引されるのではと思うくらいで騒音振動も大きくたまにしか使わず一般的なコードレス掃除機を使ってましたがやはりダイソンが欲しくて購入〜騒音が頭にあったのでソフトローラーでも良いかなと思ったのですがフローリングが少なく和室6畳のみ外すべての部屋はフローリングではない洋間なのでソフトローラーではただの○やはり吸い込悪い!ダイレクトドライブクリーナーで◎なので合格!それでもカーボンファイバーと比べるど劣りますがヘッドだけ購入しようとさがしに探してもフラフィに合うのは売り切れ!最後の手段でアマゾンに頼りやっと通常の値段で購入出来ましたが今は売り切れで並行輸入品で驚くような高額で売っていますので購入するときは使う部屋を主に考えて購入することをお薦めします! 音は以前の掃除機よりとても静かになりましたね(*^^*)

4 2017-03-07

商品の段ボールにビニール包装がしてあり、ショップのカタログ等と、注意喚起の紙が入ってそれを段ボールで梱包して届きました。
紙には、ビニール包装を破いた時点で返品、交換が出来ないと書いてありました。初期不良だったらどうしよう…とビビりながら充電して使ってみましたが、大丈夫でした。お安く買えて、ポイントも沢山ついて、布団ツールもついて、商品自体はとても満足です。
コードレスなので、掃除が楽になったし、時間も短縮されました。
布団ツールも別の掃除機をいつもかけてますが、大量の粉?砂?がとれました。目に見えて綺麗にしてくれます。
総合的に買ってよかったです。

5 2017-05-07

ノズルが便利
ピンクのダイソン掃除機が欲して購入。特権で
布団かノズルが悩んだのですが、ノズルで正解でした。今まで
なかなか掃除出来なかったお風呂場やトイレの換気扇がとても綺麗に
なりました。掃除機も吸い込みが強く掃除が楽しくなりました。
ただわかってはいたのですが、一回に使用できる時間がもう少し長いと良いです。

• KuM1さん
  • KuM1さん

5 2017-05-22

やっっと!!届きました❤
花粉や、黄砂などの時期は少し落ち着いてしまいましたが、
旦那が花粉、鼻炎、ハウスダストなどのアレルギー持ちですので
布団ツール付きの、こちらを購入☆
効果を期待したいです❤
子供たちも菓子クズやパンくずなど、
たくさんたくさんこぼすので、
ハンディ、コードレスが凄く欲しかったので
思い切って!!
これからが楽しみです!

5 2017-05-04

届きました〜
連休中にもかかわらず、2、3日で届きました。
買ってからなんですが、、、テレビで同じものがディノスでは更に価格が下がっていたのに驚きを隠せません。
待ちに待った、欲しいのをずっと我慢してのダイソン掃除機。
大事に活用しなくちゃ!

4 2017-04-29

自分用
使って見たくて、お誕生日プレゼントに、買ってもらいました
とっても、軽くて、使いやすいです

5 2017-04-26

ピンクのダイソンを買いたくてずっと検討してました。
想像通りの吸い込みに感動しているところです。
毎日、何度も掃除してます。

5 2017-03-19

初ダイソン!
妻のどうしても欲しいとのアピールに負けて、初めてダイソンの購入に至りました。まず吸引力については文句なし。一見綺麗に見えていた場所でもそれなりにゴミを吸引してくれます。お手入れについてもよく考えられているようで、面倒さはありません。唯一の問題はバッテリーの持ちですかね…。一軒家でそこそこの部屋数があるお宅は一回の充電では隅々まで掃除が出来ないと思います。
総合的にはプラスですが、バッテリーの持ちにこだわる方にはオススメ出来ません。

5 2017-05-13

届くまで2週間前後かかるようですが、母の日のプレゼントに買いました
母が以前からコードレスタイプの掃除機をほしがってたので
よろこんで切れると思います。

4 2017-05-10

今までのは、子供の引越しとともに無くなり購入に至りました。ダイソンは、初めてなので期待してます。

5 2017-05-08

テレビ紹介と同じ
テレビと、同じように、一同 今まで通りの掃除機で、掃除した後に、ダイソンで掃除したら、綿ぼこりや、猫の毛が、たくさんとれて、おどろきました。
布団も、掃除して、気持ちよくねれました。
ただ、使用できる時間が20分は、みじかすぎます。
3時間の充電は、長い。

5 2017-04-20

ダイソン掃除機が10年使ったので買い替ええす。
軽量で吸引力もよく使いやすいです。
ただ充電が短時間しか持たないので一軒家には向かないです。
レビューでそれも承知で買ったので満足です。
付属ツールも付いててこの値段はお安いと思います。

5 2017-03-13

みるみる埃を吸ってくれます
ノズルを変えることで用途に応じた掃除が出来るので重宝しそうです(^○^)

4 2017-03-11

さっそく届きました。配送早かったし梱包もよかったです!!
ダイソン初めて買いましたが、日本製の掃除機と比べると最初はスイッチに苦戦wwずっと押してないと稼働しないのはちょっと私的には難点ww