【メーカー直販サイトよりお得!】 【寝る...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-24
  • 私も一回で腰痛おさまりました
  • 腰痛の原因は人それぞれで効く人と効かない人いると思いますが、私は今朝は特にひどく、腰を曲げることもできず捕まりながら歩いていたくらいです。届くまで一ヶ月くらいかかると言われてたのですが、半月かからず先程届き、すぐに使いました。みごと、腰が曲がるようになり、痛みが消えました。ここまで言うと嘘みたいですが、たしかに、腰痛には重すぎなのが難点で母親にセットまでしてもらいましたので☆4 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-24
  • 1回では効果なし
  • 注文から二週間してやっと届きました。早速やってみた感想は1回ではウエストが細くなるという効果は全くありませんでした。腰痛もあるんですが、そっちは少し楽になったかも…今回二人目を出産して、一人目の時明らかに骨盤が戻りきっていなかった為、腰痛は悪化したしポッコリお腹も解消されず、某チェーン整体では骨盤矯正のコースを勧められてとても高くて通えないので、骨盤矯正をちゃんと出来ているので ・・・(続きを読む

5 2017-01-24

腰痛なくなりました、。
30年間腰が痛かったのに一回で楽になりました。仙骨開放ー。

4 2017-05-10

周囲に配慮が必要…?
梱包はメーカーさんのダンボールのままで届きました。商品名がダンボールに印字されているので、少し恥ずかしいかな…。
商品は写真で見たままの大きさ。取り扱い説明書も大きめの文字で書いてあるので見やすいかと。使用した感想は、思っていたよりも稼働音が大きくて、集合住宅住まいの身としては下に響いてないか心配…。音が怖くてまだほんの少ししか使用していませんが、機能はとても良いのだと思います。骨盤をしっかりぎゅうーっと押してくれてる感じでした。
仕方ない事だとは思いますが、稼働音が気になるので星4つにします。

5 2017-05-26

買ってしまいました
ピン子ショッピングを見たばっかりに乗せられて買ってしまいました
商品到着後即座に開梱、取説をよく読み使用開始、ピン子ショッピングで見た通りでした。
ローラー式で無いので痛くなく、しっかりとマッサージ感が得られます。
効果についてはこれからです。

4 2017-05-24

私も一回で腰痛おさまりました
腰痛の原因は人それぞれで効く人と効かない人いると思いますが、私は今朝は特にひどく、腰を曲げることもできず捕まりながら歩いていたくらいです。届くまで一ヶ月くらいかかると言われてたのですが、半月かからず先程届き、すぐに使いました。みごと、腰が曲がるようになり、痛みが消えました。ここまで言うと嘘みたいですが、たしかに、腰痛には重すぎなのが難点で母親にセットまでしてもらいましたので☆4つ。骨盤が開いたのが原因か、産後特にひどく、外出した日には夜腰が痛くてたまりませんでした。継続が必要と思いますので続けてみます。使用後は歩きやすくなり、膝もぴったりくっついていました。ちなみに、旦那さんに足の付け根の脇をギューっと押してもらって腰痛が軽くなる方には、これはいいとおもいます。この値段に商品を見ず買うのはためらわれたのですが、買ってよかったですので、初めてレビュー書きました。
ちなみに、すこし音が大きいと感じました。

4 2017-06-12

横からの締め付けはもっと強くてもいいかな!?

5 2017-05-15

ありがとうございます。
腰痛に良いです。背筋が伸びるので気持ち良く私はとっても満足です。毎日続けてみまーす。

5 2017-06-08

やっと届きました〜!!早速使いましたがなかなか良かった!主人が腰が楽になると言って気に入っています!継続は力なり、サイズダウン出来たら嬉しいですね!ただ…もう少し稼働音小さいと良かったですね…

4 2017-05-26

思っていたより大きいかな
思っていたより大きいかなとは思います。ほどよくマッサージが出来ていいです。

5 2017-05-11

母の日で妻に購入しました。寝て操作するだけなので続くかなと思います。

5 2017-06-08

いいですね
いいですね、意外に良かったです。コンパクトにたためるのも助かります

5 2017-05-29

利いてます
気軽に使えて腰痛もちで大変でしたが今はとても軽くてビックリです

• RAI3086さん
  • RAI3086さん

4 2017-05-01

気持ち良いです!
強さも有り気持ち良いです!後は、1ヶ月後が楽しみです…

4 2017-06-25

母の日に
プレゼントしてもらいました。
ダイエットの効果はまだわかりませんが、腰痛は一時的によくなるような気がします。
音が静かだったらもっとよかったな。

4 2017-06-11

よくできています
思った以上に効きますよ。なかなかいいです。

5 2017-05-09

使い勝っ手良好でした。
少し太めなので お尻が入るか心配していましたが、問題なく使用できました。