商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-08
  • リピートです
  • 以前iPhone12の時にもこちらのシリーズと一緒にレンズ保護を購入させていただいて、機種変したので改めて購入させていただきました。私自身よく落とすため、ほかの保護シートを買うも割れたり、貼る時に空気が入って失敗したりと色々変えて使っていました。(色々試して1番酷かったやつは、シート貼って2日目で襖のさんの上に落として割れた…2000円くらい)こちらのシリーズは価格も安価なのに耐久性に優れてい ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • 保護フィルムサラサラ縁無し
  • 貼り付け時気泡は自然に抜けていくので、縁の方を最後に布などを使い指で外に出してあげれば、比較的簡単に貼れます。気をつけるのは、貼り付け面スマホ側も含め指など少しでも触れると、小さなホコリなどが入るので、角を指で挟むか、セロテープなどを使うかで、ゆっくり慎重に置きます。ノーマルタイプを購入しましたが、ど真ん中に貼り付けないとカバーに干渉します貼り直しは出来ますが、何回もやっている ・・・(続きを読む
  • fujiyakunさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2023-07-10

商品届きました
シンプルにいい!
ただそれだけ!これがないと困る!

5 2023-07-02

昨日の14時過ぎに注文したけど、翌日には到着。助かりました。
付属のシートなどもしっかりしていて良かったです。

5 2024-01-04

いつつけてもサイコーです!
使いやすくて 見やすい!

• citra*さん
  • citra*さん

4 2023-12-13

タイプ:アンチグレア/マット【縁なし】 | 機種:iPhone SE3/SE2/8/7

画面への映り込みが嫌いな方に
表面の質は文句なしでした。エッジも気にならないように加工されてます。
ただ貼る際に空気が入れてしまうと抜きにくいし、自然に抜けにくい。最近の製品の貼りやすさに慣れて油断しました。
ガラスベースである事を忘れて思いっ切り爪でやったらピシっとなってしまいました。
ただ謳い文句の通り飛散してないので他も試してみてこちらが良ければまた購入しようと思います。

5 2023-06-01

いままでで…
貼ってから4日目です。
以前はショップで貼ってもらってましたが、去年からショップがなくなり自分で貼るようになりました。
今回こちらで初めて購入しました。
貼るための、埃とりシール、アルコールウェットティッシュなどついていて、簡単に貼ることができました。
サラサラで縁なしでいままで買ってきたので1番気に入ってます。
もうiPhoneに変えてから携帯画面シールはサラサラがよくて、金かけてもサラサラのシールを貼ってもらってましたが、ダントツでここが安くてサラサラで綺麗に貼れてよかったです、
安くなったらもう一枚購入を検討してるくらいです。指紋もつきにくくサラサラしていてお気に入りです。

4 2024-02-27

タイプ:アンチグレア/マット【縁なし】 | 機種:iPhone11/XR

ツムツムを始めたのでこちらを注文してみました。
取り付けてから1週間ですがまだ割れなどありません。
使用感は100均よりは良いかなといった感じです。

5 2024-02-19

タイプ:アンチグレア/マット【縁なし】 | 機種:iPhone 15 Pro Max

買い替え
取り扱いしやすかった
汚れたらまた買いたいです

4 2024-02-13

タイプ:アンチグレア/マット【縁なし】 | 機種:iPhone 14 / 13 / 13Pro

表面はサラサラでつけやすいのですがまわりが欠けやすいですね。。。1回落とすと少しだけ欠けてしまいます。

5 2024-02-12

おすすめです
指紋がつくのが嫌で、こちらをリピートしています。本当に拭く回数が減ります。ゲームもしやすいし、滑りが悪いとかではなく快適に指紋がつきにくい品です。

• まあ1243さん
  • まあ1243さん

5 2024-01-24

タイプ:アンチグレア/マット【縁なし】 | 機種:iPhoe 14Plus / 13ProMax

スマホでゲームもするので保護フィルムがさらさらで使いやすいです。

5 2024-01-18

タイプ:アンチグレア/マット【縁なし】 | 機種:iPhone 12/12 Pro(6.1インチ)

とてもさらさら
今回で3回目の購入です。
とてもさらさらで張りやすく
大満足です。定期的に張り替え
るのでまた購入すると思います。

5 2024-01-11

タイプ:アンチグレア/マット【縁なし】 | 機種:iPhone11 Pro/XS/X

良かったです
指紋もつかずサラサラなのでいいです。
電話かけた後も画面にファンデーションも付きづらくて気に入りました。

5 2024-01-09

サラサラのさわりごこちで満足の商品でした。

• c5chihoc5さん
  • c5chihoc5さん

4 2023-12-25

タイプ:アンチグレア/マット【縁なし】 | 機種:iPhone 14 Pro

今のところさらさらでいい感じです!
カバーに干渉もせずまっすぐ貼れました◎
空気も抜けやすいと思います。

4 2023-12-25

気にいってます
指滑りがとても良く気泡も入らず綺麗に貼れました。