2022/06/26
    問題なく…です。
    不器用な私でも綺麗に貼れました。 自己吸着で、手を離すとピターっとくっついていってくれます。 ホコリ取りやクロスなども入っています。 厚めの入れ物で割れたりしないように丁寧に梱包されていました。
    注文日:2022/06/11
    2018/12/21
    ぇむたん。さん
    お値段以上!
    同じ固さのものを使っていましたがひびが入った為、今回購入しました。以前、他店で購入したものよりもだいぶお安いのでどうかなぁと思いながら貼ってみたら、とても綺麗に貼れて大満足。透明度も申し分なくこのお値段でこのクオリティー!大満足です。またひびが入ったらリピですw
    注文日:2018/12/16
    2017/09/14
    morucさん
    想像以上に良かった。
    本体に注意して貼り付けたのですが、 若干穴がズレて貼り付いていました。 どうしたものかと思いながら指で横に強く押すと きちんとした位置までずらすことが出来ました。 薄いガラスだから 出来る芸当でしょうか。 非常に良かったです。 Z3 compact用でしたが、更に もう1枚追加で買っておこうか思案中です。
    注文日:2017/09/09
    2017/02/22
    めだかのコン氏。さん
    特に問題ありません
    XPERIA Z4用を購入しました。 発送も早く、梱包もきちんとされていました。 安いし、貼りやすいですが、カメラ等の穴の位置が若干ずれてますね。塞がないので特に問題ありませんが。 指紋はつきやすい気がします。 あと、これは私だけかもしれませんが、埃除去用のシールが台紙から剥がれず使えませんでした。 このお値段なので、買って損はないのではないかと思います。
    注文日:2017/02/10
    2016/06/26
    堂本さんちの姫ちゃんさん
    品質に問題なし☆
    以前、他店で1000円で購入した物と全く同じ物が、360円で購入出来ました☆ スーパーセール中に「2枚以上で100円引きクーポン」を使用しので1枚310円☆ 他店で1000円で購入したのを後悔です…(笑) 私はZ3で友人はZ4と違う組み合わせで2枚購入☆ どちらもパッケージは段ボールみたいな物で、表紙はiPhoneだったので驚きましたが、中身はきちんとdocomo のXPERIA用でした☆ 段ボールみたいなパッケージなだけあって、商品の保護感は凄いです! これなら割れて届く事は滅多に無いと思います☆ XPERIAのZ3・Z4用は共に、画面にジャストフィットです! 穴は「耳」「口」「光センサー」の3ヵ所です。 (インホールカメラの部分は穴無しです) ただ、残念なことに、2枚の内の私の方(Z3)は、付属の画面を拭くペーパーの袋が開封状態だったことです。(まぁ、ドライの方が開封状態だったので、液漏れ・乾燥などの心配はなかったので、初期不良の交換はしない事にしました。…付属品の不良が私の物で良かったです(^_^;)) 袋の雑な作りから、パッケージは日本語でも、中身の商品と付属のペーパーなどは日本製ではないと思います。 日本製でないにしても、今使用している物と同じ商品なので、耐久性は信じられます。
    注文日:2016/06/23
    2016/09/08
    り・ゆ・みママさん
    前回購入した分が割れてしまったので、予備に購入しました。 普通につかってると割れないのですが、もうすぐ、一歳になる娘が何かで叩いたらしく、割れてました(^^;)これのおかげで、液晶は無事で良かったです。
    注文日:2016/09/03
    2016/06/10
    り・ゆ・みママさん
    スマホカバーに付いてきたカバーは薄くガラス製を探してました。レビューを見て、購入。 薄いのにお値段の割にはしっかりしていて、満足です。
    注文日:2016/05/28
    2019/03/15
    やややんこ841さん
    生まれて初めて
    スマホ本体交換を機にこちらの商品を購入しました。今まで一度と上手く貼れた経験がなく、配送もスピィーディーだったのですが『神経使う割にまた気泡が入ってガッカリするんだろうな…』と気が重く少し放置してました。 数日経ちいい加減思い腰を上げいざ作業してみると、フィルム事態とてもしっかりした作りと、丁寧にクロスが乾と濡、2種類と埃取りシールまでついてとても親切な内容でした。結局1度埃が付着し気泡が入ってしまったのですが、ホコリ取りシールで取り除きもう一度張り直したらとても綺麗に貼れました。 感動したので思わずレビューしました。あとはどれ位の強度かはこれから知る事になるとは思うのですが、今現時点では大満足です♪お値段もとてもお安くありがたいお買い物が出来ました。
    注文日:2019/03/10
    2018/12/30
    かぶとむし6476さん
    2度目の購入
    Xperia z3 so-01Gに使用。 前回は、一年半前に購入しました。 あるとき誤って外でスマホを落とした際にこのシートを貼っていたおかげで、シートのみのひび割れで済みました。 その後、しばらく使用を続けましたが、皮脂汚れが取れにくくなってきたので、今回リピート購入しました。 機種が古いのでまだあるか心配でしたが、変わらず販売していて安心しました。しかも、この安さ。 久しぶりの取り付けは簡単で、捨てフィルムを剥がす際は説明通りに、接着面に埃がつかないよう接着面を裏にしたまま剥がし、画面の穴位置を合わせて片側の端から置いたら、自然吸着なのでノータッチです。勝手に端から端まで空気も入らず波のようにス~っと密着してくれます。 新しいものは指の滑り、汚れの付きにくさが全然違いますね。 また機会があればリピートしたいです。
    注文日:2018/12/27
    2017/05/16
    XperiaZ4を使用。 最新機種に押されZ4のガラスフィルムが徐々に店頭での購入が難しくなってきたので、楽天でしかもワンコインでお釣りが来てしまうという安さはとてもありがたいです。 購入直前までは、たまたま店頭にあった有名他社の普通のフィルムを仕方なく貼っていましたが、ガラスフィルムに慣れているせいか普通のフィルムだと画面のクリアさが損なわれ画面の視認性が良くないどころか操作性も悪くストレスを感じていました。 今回は子どもも同じ機種を使っていることもあり2枚購入しました。ガラスフィルムの欠けや割れは何度も経験しているので、機種変更しない限り度々お世話になると思います。
    注文日:2017/05/13
    2016/11/29
    k0272940さん
    必要充分
    友人のスマホ用と自分のスマホ用に数種類をまとめて購入。量販店で液晶保護フィルムを買うより安いこと、操作性が変わらないこと、友人はスマホをよく手から滑らせて落とす(笑)ので、画面保護のためにもガラスフィルムは必需品と思ってます。 量販店で売られている数千円のガラスフィルムと比較すると割れにくいので本当にガラスなのか正直わかりません(割れたときにわかるでしょう)が、これで画面操作が悪くなることはないので安心して使えます。何より安いので、仮に割れても容易に交換に踏み切れるのもいいですね。 機会があればリピートしたいと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2016/11/21
    2016/08/27
    すごい!
    Xperiaz5使用です。 落とした拍子に、それまで使用していたガラスフィルムが割れてしまったため、代わりに購入しました。 あまりにも安すぎるため、期待していなかったのですが、都内ということもありますが、夜に注文して、2日後には届きました。 しっかりダンボールとスポンジ素材で保護されており、しかも、アルコールクリーナー、クロス、埃取りまでついていて、至れり尽くせり。 お風呂場にもちこんで貼りましたが、気泡がはいることもなく、簡単に綺麗に貼れました。 画面も綺麗に透過してくれますし、指通りもサラサラでとてもよいです!少なくとも、それまで使用していた千円代後半のものと比べて、なんら遜色ありません。次もこちらで購入したいです。
    注文日:2016/08/24
    2020/04/16
    りりちゃん0303さん
    大変満足です。
    家族の代理で購入しました。とても綺麗な仕上がりだそうです。欲を言えば気泡が、もう少しスムーズに取れたら良かったかなと言っておりました。価格が安い割に素晴らしいと気に入っています。
    注文日:2020/04/12
    2020/03/31
    曲がりましたが気泡なし
    スマホ自体が古いのでクリーニングに苦労しましたが、キレイに貼れました。大きな気泡は押し出してもダメだったので、一旦戻して貼り直すと消えました。SO-03Hですが、上下左右1mmくらい足りないと思います。真ん中に貼れればそれ程気にならないと思いますが、少し斜めになってしまったので右下に1mm超の隙間ができてしまいました。滑りはとても良いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/03/26
    2020/02/29
    bbuukkoohhさん
    docomo SO-02H用に買いました
    ピッタリフィットで文句なしです。フィルムというよりガラスプレートです、しっかりしてます。貼り直しても気泡も残らずきれいに仕上がります。
    注文日:2020/02/18
    2019/07/31
    シーソーまるさん
    付属品が便利
    初めてこちらのフィルムを購入しました。 自己吸着が過去に買ったフィルムと比べてとても優秀で気泡が入ったりも全くせずに綺麗に貼ることができました。 サイズはたてはピッタリに近いですが、横に隙間が空いたのであと1mくらい大きければよかったなと思いました。 付属品のクリーナーがたくさん入っていてとても便利でした。余ってしまうくらい入っていたので他の物をついでに掃除することができました。近々機種変するので、また購入したいと思います
    注文日:2019/07/27
    2019/06/10
    CUCUMBERLYGHTさん
    貼り付けの際に
    自分の力加減が良くなかったのか 貼り付ける時に角が割れてしまいました、、、 今回、3枚目のリピートだったので、残念でした。 もう要らないかな~
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/06/01
    2019/04/26
    まーるまりさん
    Xperia z5
    ぴったりでした! 少し小さめかと思いましたが、保護ケースに干渉しなくて丁度よかったです。古くて店頭に売ってなかったので助かりました。すぐに届いたのもよかったです!ありがとうございました♪
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/04/24
    2019/03/23
    サイズは一回り小さいですが、この価格で入手出来て、ありがたいです。
    注文日:2019/03/08
    2019/03/14
    まだはっていませんが市販のものと一緒なので値段と買いにいく労力を考えたら買って良かったとおもいます。
    注文日:2019/03/10
    2019/01/16
    0ととろ0さん
    まとめ買いしました
    気づくと割れていることがあり、気づいてしまうと気になて仕方ないのですが、なかなか商品を見つけることができないので、こちらでまとめ買いしました。安く買えて満足です。
    注文日:2018/12/21
    2018/12/28
    hanecoziroさん
    お手軽価格でオススメです
    その価格に驚きましたが、使い勝手は一般的な価格の商品と変わりません。 持っているタッチペンとの相性も良くとても満足です。 先日、高さ20cm程の椅子に座っていたところ、ポケットから落としてしまいました。画面から落ちてしまい焦りましたが、本商品にはヒビが入ってしまいましたが本体は無事でした。 本商品のおかげで大事にならず助かりました。 オススメです。
    注文日:2018/12/17
    2018/12/18
    HIRO883188さん
    商品届きました
    迅速な対応有難う御座いました。 リピート購入なので問題なく貼り付けも出来ました。
    注文日:2018/12/08
    2018/11/03
    mewmaoamama11さん
    品質は〇
    機種の種類を間違えて購入してしまって使えない…。がっかり
    注文日:2018/11/01
    2018/08/05
    指すべり、透過率最高です
    指紋も皮脂もつきにくく、さらさら指がすべる感じが心地よいです。 指紋がつきにくいこともあり、画面がずっとぴかぴかで、貼らないより、貼った方が画面がきれいに表示されるように感じます。 今まで幾度となく貼り付けに失敗しては、剥がしてきましたが、こちらの商品を使ってみて、全ての面で大満足です。 送料無料、配達迅速も嬉しく、コスパ最強です。
    注文日:2018/07/30
    2018/07/30
    ユキ4970さん
    発送がホント速い‼
    ガラスフィルム欠けてしまい二度目のリピ買いです。 注文から発送、到着までがホントに速くて助かります。 ガラスフィルムも貼りやすいし指触りがさらさらでホント文句無しです。
    注文日:2018/07/27
    2018/07/03
    keiz422さん
    すぐに到着しました。 リピートです。 とても安く、ピッタリ装着で大変満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/20
    2018/03/19
    kaki21さん
    保護フィルム
    娘用に購入しました。 大変良かったのて、予備の方も妻のスマホに、使用しました。
    注文日:2018/02/20
    2018/01/18
    配達受け取り後 Xperia SO-01H画面にフィルムを張りました。 サイズは、すこし小さい感じがしますが、問題なし。 予備も同時に買いましたが、気泡もなく簡単に張れました。 はじめての店での購入でしたが、値段以上の商品まちがいなしです。 いろんな店がありますが、このフィルムいいですよ。 友達にもすすめます。
    注文日:2018/01/14
    2018/01/06
    ヤモリンZさん
    これ一番。 Xperiaz5 画面いっぱいタイプ、カバーつけて問題ない。 リピートした。
    注文日:2017/10/27
...