5 2016-06-25

健康消臭サプリメント1日3粒
シャンピニオンと柿ポリフェノールを主成分とした健康消臭サプリメントのヘルシーデオドランドプロ1ヶ月分(90粒入り)です。この手のサプリメントは色々とありますが,価格が高いだけの事はあるというか効果をしっかりと感じ取れるサプリメントだと思います。私は持病で多くの処方薬を飲んでいるのですが,食物由来の成分のこのサプリメントは処方薬を気にせず飲める点も◎です。

4 2016-06-27

消臭サプリ
1日3粒で消臭効果!ヘルシーデオドラントプロ 体臭サプリ/口臭サプリ/消臭サプリ/体臭対策/口臭対策/わきが対策/体臭予防/口臭予防/わきが予防/シャンピニオン/シャンピニオンサプリ/ヘルシーデオドラント【P06May16】1日3粒で消臭効果!ヘルシーデオドラントプロ 体臭サプリ/口臭サプリ/消臭サプリ/体臭対策/口臭対策/わきが対策/体臭予防/口臭予防/わきが予防/シャンピニオン/シャンピニオンサプリ/ヘルシーデオドラント

• @みゃさん
  • @みゃさん

5 2016-02-09

改善傾向 → 効果を実感
<<使用後>>
オフィスに置いて、平日だけですが継続して飲み続けてみたところ、確かにニオイを抑えられています。冬場なので汗をかくことは少ないですが、汗ばんだときには効果を実感できる感じ。
これから汗をかく機会が増えてくるので、夏場に向けて続けたいと思います。
<<初回レビュー>>
まだ飲み始めたばかりなので、効果はさほど実感できていませんが、吐いた息が爽やかになっている気がします。以前は息が気になってガムを噛むことがよくありましたが、最近はそれも少なくなりました。ニオイ対策として、家族のためにも続けてみようと思います。
他のレビュアーさんも書かれていますが、とても飲みやすい形・大きさなので、少しの水でも問題なく飲める点はポイント高いです。パッケージデザインはスッキリしていて、サプリメントというより医薬品のよう。さすがにデスクの上に置きっぱなしにしたりはしませんけども。

4 2016-03-26

• 商品を使う人:親戚へ
効果絶大です!
口臭も体臭もひどい父のために購入しました。値段が高かったので購入を迷いましたが、その分効果も期待できるかもと思い購入してみました。飲んで2日目から、家族みんなが「あれ?あんなに酷かった臭いがしないね。」とビックリしています。こんなに効果があるならもっと早く飲ませれば良かったらね、と家族みんなで言っています(笑)お得なセットなどあれば継続購入したいのですが…

飲みやすさに感動
先ず、対応の良さに驚きました。注文したら直ぐに返信メールが送られてきて、商品の到着も早かったです。 梱包もしっかりされていて好感を持ちました。
1日3粒でいいというのもめんどくさがりの私にはありがたいです。粒の大きさもちょうど良く、すんなり喉に入っていきました。これからの効果が楽しみです。
これなら続けられそうです。

4 2016-02-03

良いです。
色々なサプリを試して来ました。カルシウム、マグネシウム、マカ、ビタミン各種、などです。それなりに効果はあったと思いますが、果たしてどれほど体にプラスなのか?正直分からないなと感じて来ました。ビファインは、自然由来だからか抵抗なく採れる気がしてます。まだ飲み始めたばかりですが、簡単・ナチュラルなサプリとしてはお勧めできそうです。

5 2016-02-07

高いかなと思いましたが思い切って飲み始めました、職業柄匂いに敏感なのですがマスクをしていても息がすっきりしている感じがよくわかるので嬉しいですね、見た目も恥ずかしくないし買って良かったと思います

20代 女性
彼と会うときや友達に会うときに
エチケットとして口臭は特に気にしていたのですが、
このサプリを使うようになってから
口臭を全く気にしなくて大丈夫になりました!
飲みやすくて持ち運びやすいので、
3日坊主の私でも長続きしています!
今後も使わせて頂きたいです!

• korochikaさん
  • korochikaさん

5 2016-02-03

気に入りました!
知人や通っていた歯科医師が使用していた口臭対策用のサプリは、バラの匂いつきで苦手でしたが、こちらの商品は、無臭なので気に入りました。また、日本製で自然由来のものが使われていることも安心です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防