【あす楽】ウエディングドレス 花嫁 編み...(美美・ちび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-20
  • とても満足です
  • 他の方が言われた通り、チュール部分が硬いですが、3千円ですので気になりません。旦那にもこれで3千円?すごいね、と言われました。160cm50kgでMサイズを購入しました。胸周りが大きそうに見えましたが着てみるとちょうどよく、丈は少し引きずる感じ。細身ではないので、Mサイズにしましたが、それで良かったと思います。紐を通してから着るとあがりそうになかったので、旦那さんに着せてもらうことになりそ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-05
  • まずまずです。
  • 身長173センチ、体重60キロ。Lサイズを購入しましたが、思ったより大きかったのでMでも全然良かったです。セルフ前撮り用で購入したので十分でした!家族にはコレ式で着ればいいじゃんと言われたくらい。でも、スカートがかなり透けます。 ・・・(続きを読む
  • でんぱしょうがいさん

4 2016-09-13

セルフ前撮り用
本番で着るドレスと比べて生地が弱いので
ぎゅーって編み上げを絞る事が難しそうです。
編み上げだから、サイズの心配をしていませんでしたが
後ろのチャックが上がらず・・・
もともと何か羽織って写真を撮る予定だったので
まぁ、いいかと諦めました。
チュールは、ふわふわだけど
固めかな。
でもサイズさえピッタリなら
この値段で、完璧です。
20000円って言われても
そっかーって思えるなぁ。

5 2016-09-09

思ったより凄くいい
ハロウィンの仮装用にウェディングドレスを探していて
お値段がバッチリだったので購入を決めました。
届いて見たら凄く素敵なんです!
なんか仮装用にするのが申し訳ない位です。
結婚式に使うならベースとしては申し分無いので
あとは自分でパールや花を縫い付ければ十分使えますよ〜
私は血糊とナイフがつく予定です。

5 2016-10-08

結婚式の二次会用に
縫製が雑なところはありますが、このお値段でこの質なら十分だと思います!身長160cm、ウェスト60cmでSサイズを注文。裾は少し長いですがヒールを履けば調度良い感じです!ただ、編み上げの紐を緩めただけでは着づらかったので、本番ではドレスを着た後に、旦那に紐を通して結んで貰おうかと思います。

5 2016-12-13

良かったです✨
結婚式を挙げない友人にサプライズパーティをした時にプレゼントしました。レビューを読むと大きめとありましたので、一つ小さめのサイズを購入しましたが、いつものサイズで購入しても良かったかな...と正直思いました。
生地は固めですが、この値段からいったら十分です。
編み上げの下のファスナーが硬くこちらもこの値段のら仕方ないかと思いました。
コサージュが付いているので、ファスナーが上がらない場合はそのコサージュを後ろに付けてもかわいいと思います。
全体的にすごく可愛くて、手頃な値段で友人にも凄く喜んでもらえたので大満足です。

5 2017-04-12

前撮りに。お値段の割に綺麗でした。161センチ、47キロでSサイズ購入しましたがぴったりでした。特にボディのところがぴったりで、余らず、綺麗に着られたので可愛かったです。スカートは薄いのでパニエがあるといいです。
外で写真を撮ったのですがこれならいくら汚れても気にならず、思い切りはしゃげたのでいい思い出になりました。

• OMOCHI6553さん
  • OMOCHI6553さん

4 2017-03-23

結婚式の余興で使用しました。着用したのは旦那です。
169/70 Mサイズの少しむっちり幼児体型、お腹はちょっと出てます。
XLを購入しましたが背中のあて布が追いつかないほど小さかった・・・
XXLでもよかったかな?
編み上げなので、なんとか誤魔化したら着れる感じです。
女性用でもちょっと小さ目かな?と思いました。
物としてはお値段以上でボリュームもありいい買い物をしたと思います。
パーティ用品として見たら・・・ですけどね。

5 2017-03-02

伝票商品名についてお願いを書き込んだら、別途メールで確認していただき、商品到着の際もちゃんとこちらの要望通りでしたので、とても安心できる業者さんです。
ドレス自体はコスパがとても良く、チュールの広がりが綺麗なので満足です。
トップスも作りがしっかりしてますので安心ですが、背面編み上げでの着脱なので一人だとちょっと手間取りますね。

5 2016-10-09

文句なし!
身長162cm47kg細身です。
悩んだ末にMを購入しましたが、Sでもよかったかもしれません。
胸がないので前がカパカパしちゃうので、背中の編み上げをぎゅーぎゅーにして着ました笑 丈も問題なかったです。
このお値段でこんなにきれいな物が届くと思っていなかったので大大満足でございます。
発送もとても速くて驚きました笑
とにかく文句なしです!

4 2016-10-14

ブライダルコンテストのウォーキング練習用に購入しました。
1人できるのがすこし大変ですが、この値段でこのクオリティならよかったです。

5 2017-06-20

とても満足です
細身ではないので、Mサイズにしましたが、それで良かったと思います。紐を通してから着るとあがりそうになかったので、旦那さんに着せてもらうことになりそうです。とにかく安く前撮りドレスが欲しかったので、とても満足です。急ぎでお願いしたら翌日には発送して下さり、とても丁寧な対応をして下さいました。ありがとうございました。

5 2017-06-16

可愛かった
海外フォトウェディングの為に購入しました。値段がとても安いのでレースは固めですが、フォトなら全く問題ありませんでした。ふんわりと着たかったので、Aラインのパニエを購入し、腰にサッシュベルトを巻いたらとても可愛くて全く安いドレスには見えなかったです!急ぎでの購入でしたが、お店の対応も良く本当に感謝しています。フォトウェディングや二次会にはオススメのドレスです!

5 2017-01-17

急ぎだったのですが、迅速に対応していただき間に合いました!
生地は固いですがこの値段なら十分!
ハネムーンフォトで使用しましたがスーツケースに入れても
シワも気にならないしコンパクトになって良かったです。
身長158cm体重54kgF70でMを購入しましたが、ピッタリ!
という感じでした。胸が少しきつめなので
MでもLでもどちらでもいけそうです。

5 2016-12-02

157cm55kgE75でXLサイズ購入しました。お腹周りがぶかぶかしたので、もうワンサイズ小さくても良かったと思います。
お値段相応ではありますが、想像以上でした。1回きりの出番ではもったいないと思うくらいです。対応早く、包装も綺麗にされていました。コサージュは接着剤がとれていましたが、使わないので問題ありません。ヘアゴムもついていました。
裾は自分で上げて着ようと思います。
良い商品をありがとうございました。

5 2016-10-12

セルフ前撮り用
169cm体重50代後半でLサイズ購入しました。
セルフ前撮り用に購入しました。ハネムーンにも持っていけると思います。
編み上げの紐を締めても余裕がありましたが、MもLでも良かったと思います(^^)二次会のドレスやセルフ前撮りハネムーンなら全然つかえるとおもいます、生地は固いですがシルエットに問題はないです。この値段なら満足です、汚れても損はしないです(^^)

5 2017-06-20

安い
この値段でこのクオリティーなら満足です。
ぽっちゃり体型ですが、サイズを相談してちょうど良い、もしくはもう少し小さいサイズでも良かったかもくらいでした。