【送料無料】 ワンデーアキュビューモイス...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-23

お安いです!
こちらは医療機関名記入になります。
処方箋提出の商品ページは別で、更に500円お安いみたいです。
2日前に9780円で購入。
今見たら更にお安い8980円でした☆
新規開店特価とのことですがお安いですね。
まだ家に在庫があるので未使用ですが、配送、梱包に全く問題ありません。

5 2016-11-27

処方箋をメールすればもう少しお安く購入できるのですがその作業が面倒と思いこちらで購入しました。それでも他店よりか安く思います。必需品なので迅速丁寧な対応も良かったです。

4 2017-01-15

最安値で買えたと思います♪
前につけていたワンデーは安いけど乾燥しやすくて 裏表もわかりずらかった。
ちょっと目をこすったときに目の中で破れて見つけてとるのに大変でした(∋_∈)
それより割高になりますがこちらをつけても乾燥もあまりなく裏表もわかりやすい。毎日着けるものなのでやはり安全なものがいいですね。
最初の一箱(30日分)に一枚欠けたのがあったので 星−1つです(*_*)

• しょ〜さん
  • しょ〜さん

5 2017-01-29

普段使い
発送も早く満足です。またお願いします(^ ^)

5 2017-01-25

安いです
こちらは安くて助かります
眼科は行くけど併設の店より安いのでこちらで購入してます

5 2017-03-22

薄い
久々にワンデーアキュビューを購入しましたが、薄いのでレンズが指に貼り付いてしまいつけにくいです。

5 2017-03-20

お安くゲット
なかなか安く簡単に購入できないので助かってます

• tabochiboさん
  • tabochiboさん

4 2017-03-20

お気に入り
他のワンデーを使用した事がないので、他との比較はできませんが、
今まで使用して、異常や問題無く使用出来ていますのでオススメです。

5 2017-03-09

すぐ届きました
外出時以外、自宅では眼鏡です。少しの外出だとワンディはもったいない気もしますが衛生面や利便性、総合的に判断してもう20年くらいワンディ一択です。お安く買えて助かります。納品も早く満足です。

5 2017-03-07

リピートです。
ずっと使ってる商品をお安く購入できるので助かります。配送もキッチリしています。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2017-03-05

もっと早くここで買えばよかった
ネット通販で定期購入ずっとしていてこんなに安いところがあったなんて驚きです。
これからはずっとお願いするとおもいます。

5 2017-02-22

安さ重視
お店で売っているものと一緒なものが自宅に届く手軽さでいつも注文しています。
休みの日にショップまで行く手間を考えると値段以上です。
またなくなったら購入します。

5 2017-02-12

リピートです♪
裏表もわかりやすく、何より安い&早い応対で、大満足です(*^O^*)
またリピート確実です(^-^)v

4 2017-02-06

健康のため
安くて、使いやすく、うれしいです。毎回使用するわけではないので、助かります。

5 2017-01-25

満足しているようです
娘にはこの柔らかさと着け心地が良いようです。私には少し柔らかすぎで乾燥しやすいかな?人それぞれだと思います。