【送料無料】 ワンデーアキュビューモイス...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-23

お安いです!
こちらは医療機関名記入になります。
処方箋提出の商品ページは別で、更に500円お安いみたいです。
2日前に9780円で購入。
今見たら更にお安い8980円でした☆
新規開店特価とのことですがお安いですね。
まだ家に在庫があるので未使用ですが、配送、梱包に全く問題ありません。

4 2017-01-15

最安値で買えたと思います♪
前につけていたワンデーは安いけど乾燥しやすくて 裏表もわかりずらかった。
ちょっと目をこすったときに目の中で破れて見つけてとるのに大変でした(∋_∈)
それより割高になりますがこちらをつけても乾燥もあまりなく裏表もわかりやすい。毎日着けるものなのでやはり安全なものがいいですね。
最初の一箱(30日分)に一枚欠けたのがあったので 星−1つです(*_*)

5 2016-11-27

処方箋をメールすればもう少しお安く購入できるのですがその作業が面倒と思いこちらで購入しました。それでも他店よりか安く思います。必需品なので迅速丁寧な対応も良かったです。

5 2017-01-25

安いです
こちらは安くて助かります
眼科は行くけど併設の店より安いのでこちらで購入してます

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2016-12-25

一番自分に合っている
色々なメーカーの ワンデーを試しましたが、これが一番自分には合っています。 付けている感じがしない。 耐久性はあまりよくない気もします。

5 2017-02-22

安さ重視
お店で売っているものと一緒なものが自宅に届く手軽さでいつも注文しています。
休みの日にショップまで行く手間を考えると値段以上です。
またなくなったら購入します。

4 2017-02-06

健康のため
安くて、使いやすく、うれしいです。毎回使用するわけではないので、助かります。

• しょ〜さん
  • しょ〜さん

5 2017-01-29

普段使い
発送も早く満足です。またお願いします(^ ^)

5 2017-01-25

満足しているようです
娘にはこの柔らかさと着け心地が良いようです。私には少し柔らかすぎで乾燥しやすいかな?人それぞれだと思います。

4 2017-01-17

安い!ありがとう
先月、12,000円位で購入したのに安くて大変ありがたかったです。2000円以上安いのは助かります。

5 2017-01-17

速い。
注文してすぐに届きました。大変助かりました。

5 2017-01-16

最安値でした
いつも買っていたショップが今回高くなっていたので、こちらを初めて利用しました。
処方箋があったので、本当ならもう少しお安く購入できたんですが手間が面倒で処方箋なしで購入しました。
商品自体はいつも使っているので、お安く買えてよかったです。

ワンデーアキュビューモイスト
かなり安いです。発送も早く満足してます。

格安値
格安の90枚2箱セットにたすかります。
毎日着用なので 格安 早い発送はうれしい。

5 2017-01-14

再購入しました。問題なく使えて、安くて助かります。