【送料無料】 ワンデーアキュビューモイス...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-23

お安いです!
こちらは医療機関名記入になります。
処方箋提出の商品ページは別で、更に500円お安いみたいです。
2日前に9780円で購入。
今見たら更にお安い8980円でした☆
新規開店特価とのことですがお安いですね。
まだ家に在庫があるので未使用ですが、配送、梱包に全く問題ありません。

5 2017-04-12

主人のコンタクトをまとめ買いです。アキュビューモイストが処方箋なしで1箱1504円。毎日使う物なのでとてもお安く買う事が出来良かったです。発送到着もとても早いショップ様ですので、又お世話になりたいと思います。

5 2016-11-27

処方箋をメールすればもう少しお安く購入できるのですがその作業が面倒と思いこちらで購入しました。それでも他店よりか安く思います。必需品なので迅速丁寧な対応も良かったです。

4 2017-04-23

丁度なくなったので
運よくセールだったのでお安く買う事が出来ました。
同じ度数でもこのモイストが見え方が一番良いです。
物によって同じ度数でも全然違います。
次回もお安い時に買いたいです。

4 2017-01-15

最安値で買えたと思います♪
前につけていたワンデーは安いけど乾燥しやすくて 裏表もわかりずらかった。
ちょっと目をこすったときに目の中で破れて見つけてとるのに大変でした(∋_∈)
それより割高になりますがこちらをつけても乾燥もあまりなく裏表もわかりやすい。毎日着けるものなのでやはり安全なものがいいですね。
最初の一箱(30日分)に一枚欠けたのがあったので 星−1つです(*_*)

• しょ〜さん
  • しょ〜さん

5 2017-01-29

普段使い
発送も早く満足です。またお願いします(^ ^)

5 2017-01-25

安いです
こちらは安くて助かります
眼科は行くけど併設の店より安いのでこちらで購入してます

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2017-03-05

もっと早くここで買えばよかった
ネット通販で定期購入ずっとしていてこんなに安いところがあったなんて驚きです。
これからはずっとお願いするとおもいます。

5 2016-12-26

お安く購入でき良かった。発送も早くて助かった。

5 2017-04-20

娘がいつも使っているので購入しました。
長時間の使用でも問題がないので、いいと思います。

5 2017-03-30

安いので助かります
安く提供して頂いて助かります。工場から直送されますので安心して使用しています。これからもよろしくお願いします。

5 2017-03-27

購入をお勧めします
安さに感動 商品の発送もはやくたすかりました。

5 2017-03-21

迅速に対応して頂き
とても良かったです!
また利用したいと思います。

5 2017-03-20

お安くゲット
なかなか安く簡単に購入できないので助かってます

• tabochiboさん
  • tabochiboさん

4 2017-03-20

お気に入り
他のワンデーを使用した事がないので、他との比較はできませんが、
今まで使用して、異常や問題無く使用出来ていますのでオススメです。