【送料無料】 ワンデーアキュビューモイス...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-03
  • いつも購入しています
  • コンタクトレンズをショップにわざわざ赴くことがなく買えるので助かっています。日によって変動する金額を一番安いものを購入していますが、商品自体に欠陥などはありません。付け心地もよく。UVカット。うるおいもそこそこ良いのでいつも使っています。ただ、眼科にはたまには行くことをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • tomo20141101さん
  • 1 2017-05-20
  • 注文後7日。商品未発送。
  • 注文後、ショップから自動確認メールは届いたのですが、発送確認メールが届かないまま7日が経ちました。前回も到着まで時間がかかったので余裕をもって注文したつもりですが、残りがわずかなので焦ってきました。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-23

お安いです!
こちらは医療機関名記入になります。
処方箋提出の商品ページは別で、更に500円お安いみたいです。
2日前に9780円で購入。
今見たら更にお安い8980円でした☆
新規開店特価とのことですがお安いですね。
まだ家に在庫があるので未使用ですが、配送、梱包に全く問題ありません。

5 2017-04-12

主人のコンタクトをまとめ買いです。アキュビューモイストが処方箋なしで1箱1504円。毎日使う物なのでとてもお安く買う事が出来良かったです。発送到着もとても早いショップ様ですので、又お世話になりたいと思います。

• しょ〜さん
  • しょ〜さん

5 2017-01-29

普段使い
発送も早く満足です。またお願いします(^ ^)

5 2016-11-27

処方箋をメールすればもう少しお安く購入できるのですがその作業が面倒と思いこちらで購入しました。それでも他店よりか安く思います。必需品なので迅速丁寧な対応も良かったです。

5 2017-06-04

安くて便利
わざわざ眼科に行くのも時間の都合がつかず、いつも楽天で買っていますが、その中でも一番安かったのでこちらで購入しました。とても便利です。

4 2017-04-23

丁度なくなったので
運よくセールだったのでお安く買う事が出来ました。
同じ度数でもこのモイストが見え方が一番良いです。
物によって同じ度数でも全然違います。
次回もお安い時に買いたいです。

4 2017-01-15

最安値で買えたと思います♪
前につけていたワンデーは安いけど乾燥しやすくて 裏表もわかりずらかった。
ちょっと目をこすったときに目の中で破れて見つけてとるのに大変でした(∋_∈)
それより割高になりますがこちらをつけても乾燥もあまりなく裏表もわかりやすい。毎日着けるものなのでやはり安全なものがいいですね。
最初の一箱(30日分)に一枚欠けたのがあったので 星−1つです(*_*)

5 2017-01-25

安いです
こちらは安くて助かります
眼科は行くけど併設の店より安いのでこちらで購入してます

5 2017-03-05

もっと早くここで買えばよかった
ネット通販で定期購入ずっとしていてこんなに安いところがあったなんて驚きです。
これからはずっとお願いするとおもいます。

4 2017-02-06

健康のため
安くて、使いやすく、うれしいです。毎回使用するわけではないので、助かります。

• ココ0139さん
  • ココ0139さん

5 2017-06-22

ずっとこのレンズを使用しています。1番安かったので購入しました。また機会があれば注文したいです。

5 2017-06-18

リピートです
発送もはやくて安くて文句なしです。
ありがとうございます。
リピまたします。

5 2017-06-16

とても良い買い物が出来ました。速く届いたので大変助かりました。

5 2017-06-13

助かります。
ずっと使用しています。ワンデーをお安く購入出来て助かります。

5 2017-06-04

リピーターです
いつも利用させて頂いてます。
トゥルーアイも試しましたが、私にはモイストが一番合ってるようです。