【送料無料】 ワンデーアキュビュートゥル...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-05
  • つけ心地◎
  • もう10年くらいメダリスト1dayを使っていましたが、ドライアイがひどいこと、酸素透過率が悪く眼に負担がかかるということでこちらに買い替えました。メダリストに比べると少し値段は高いですが、夕方まで付けていても乾燥しにくく目も疲れにくいです。カーブもメダリストと変わらないので、何も違和感なく装着できます。ただメダリストに比べて少し外しにくいかな?ということくらい。安く購入できとても満足 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-01-21
  • 汚れやすい
  • 初めて購入してみました。目に優しいかな?と思って選びましたが大失敗でした。少しでも汚い手で触ってしまったら、レンズに汚れがついてとれません。メイクの汚れもつきやすく、これもまたとれません。装着して時間もたってないのに、白く曇ってきてしまったりもしました。洗っても洗っても、だめで、結局新しいものに交換。1日中同じレンズをつけていられたことはありませんでした。おすすめしません。 ・・・(続きを読む
  • kumayamさん
  • kumayamさん

4 2016-12-04

いつも夫が使っています。長年、終日のコンタクト装着で目が充血してましたが、眼科のDr.のすすめでこれに替えてからだいぶマシになりました。午後の目の乾きに悩まされることも減り使い心地に満足しているようです。1度、間違えてモイストを買ってしまったこともありましたが、トゥルーアイでないと満足出来ないと言ってます。

5 2017-04-20

何度目のリピだろう……。安価だしドライアイの私には1番使いやすいコンタクトです。

5 2017-03-18

どこよりも安かった
どの店よりも安かった。品質も期限も問題なし。

5 2017-01-16

ワンデーもここまで安くなったのかと云う感じ、

5 2017-03-24

いつもの
ずっと愛用しています。
モイストより好きです。

• 波4684さん
  • 波4684さん

5 2017-01-04

新規購入
いつも使っているものなので、できるだけ安く購入できてなによりです。

4 2016-11-03

ワンデーの中で、このトゥルーアイとモイストでいったりきたりしてます。目にはトゥルーアイの方がいいと思うのですが、外す時にモイストに比べて外しにくいのが難点です。

5 2017-04-08

無事に到着です!
いつもこちらで購入しています。
前回、1つだけ中の液がない状態で使うことが出来ずにもったいなかったので
今回はそういったことがないことを祈っています。
これは販売店が悪いとかではなく、製造元のミスだと思います。
そして相変わらず到着が早くびっくりです!
次回もこちらで購入したいと思います。

5 2016-12-26

お買い得価格
年末に向けて在庫補充。他社との価格比較ではこちらのお店が一番安かったです。
レンズは直送なので、問題ありません。注文後に眼科記載を忘れていたことに気づき、慌ててメールしましたが、迅速に対応してくださり、問題なく配達されました。

5 2016-11-03

発送早かったです。
ジョンソンから直送かな?とても早く届きました。
初めてネット購入しましたが、商品も綺麗で既存店と変わりないと思います。

5 2016-11-02

安くて、良い商品でした。また購入したいですね。

5 2016-10-19

安い!
とても安くて驚きました。
注文してから発送も早く、とても良かったです!

4 2017-07-09

アキビュートゥルーアイ
初めての利用でした。購入時の選択可能日より早く欲しかったので備考でお願いしてみたところ、翌日発送してくれて助かりました!ありがとうございます!
購入を確定ボタン押してから商品代金が少し値上げしたのは何かのタイミングだったのでしょうか。レンズは乾きにくい上、透過性もそれなりに高い方ではあるのでとても満足してます!

5 2017-07-01

昨日、届いたので早速使ってみました。
かなりドライアイ&疲れ目のひどい私でも、そんなに負担を感じることなく使えました。
もう、コンタクトは諦めようかなと思っていたので、これにしてみて良かったです。

5 2017-06-15

いつも使っています。
アキュビューだけに絞れば、15年以上使っています。1日の使い捨てなので、衛生的ですし、とてもいいです。