【送料無料】 ワンデーアキュビュートゥル...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-28
  • お安く買えました。
  • 子ども用です。いつもトゥルーアイを使っています。眼科には定期的に通っていますが、ネットだと安いのでつい楽天で購入しています。今回こちらのショップは初めて利用しましたが対応も早くレンズはメーカーからの直送だったので安心して利用できました。子どもはモイストでもトゥルーアイでもどちらでもよいそうですが眼科でこちらをすすめられてからトゥルーアイばかり使っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-01-21
  • 汚れやすい
  • 初めて購入してみました。目に優しいかな?と思って選びましたが大失敗でした。少しでも汚い手で触ってしまったら、レンズに汚れがついてとれません。メイクの汚れもつきやすく、これもまたとれません。装着して時間もたってないのに、白く曇ってきてしまったりもしました。洗っても洗っても、だめで、結局新しいものに交換。1日中同じレンズをつけていられたことはありませんでした。おすすめしません。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-18

どこよりも安かった
どの店よりも安かった。品質も期限も問題なし。

• 波4684さん
  • 波4684さん

5 2017-01-04

新規購入
いつも使っているものなので、できるだけ安く購入できてなによりです。

5 2017-01-16

ワンデーもここまで安くなったのかと云う感じ、

5 2016-11-02

安くて、良い商品でした。また購入したいですね。

5 2016-12-26

お買い得価格
年末に向けて在庫補充。他社との価格比較ではこちらのお店が一番安かったです。
レンズは直送なので、問題ありません。注文後に眼科記載を忘れていたことに気づき、慌ててメールしましたが、迅速に対応してくださり、問題なく配達されました。

5 2016-11-03

発送早かったです。
ジョンソンから直送かな?とても早く届きました。
初めてネット購入しましたが、商品も綺麗で既存店と変わりないと思います。

5 2016-10-19

安い!
とても安くて驚きました。
注文してから発送も早く、とても良かったです!

5 2017-05-29

お得に購入出来ました。発送も早く、助かりました。また利用したいです。

• kazz4688さん
  • kazz4688さん

5 2017-05-08

子供達が普段使用しているコンタクト。
こちらの商品が初めてコンタクトにした時からのお気に入り。
私はコンタクトを使ったことがないのでわかりませんが、
いくつか試した中ではこの商品がいいみたいです。

• amin9450さん
  • amin9450さん

5 2017-04-23

安くて良かった
コレにしてから乾き知らずです。安くなってて良かったです

• h.rom.さん
  • h.rom.さん

5 2017-04-22

満足
お得な金額で90日分もゲットできるのは本当に助かります。

5 2017-04-20

何度目のリピだろう……。安価だしドライアイの私には1番使いやすいコンタクトです。

5 2017-04-20

いつも購入させていただいてます。発送も早く安価で買えるので助かります。

5 2017-04-20

毎日の消耗品なので安価だととても助かります。

5 2017-04-13

早い
安心のメーカーのものでこの価格!
しかも安い!
毎日使うものだから助かってます!