【送料無料】 ワンデーアキュビュートゥル...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-28
  • お安く買えました。
  • 子ども用です。いつもトゥルーアイを使っています。眼科には定期的に通っていますが、ネットだと安いのでつい楽天で購入しています。今回こちらのショップは初めて利用しましたが対応も早くレンズはメーカーからの直送だったので安心して利用できました。子どもはモイストでもトゥルーアイでもどちらでもよいそうですが眼科でこちらをすすめられてからトゥルーアイばかり使っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-01-21
  • 汚れやすい
  • 初めて購入してみました。目に優しいかな?と思って選びましたが大失敗でした。少しでも汚い手で触ってしまったら、レンズに汚れがついてとれません。メイクの汚れもつきやすく、これもまたとれません。装着して時間もたってないのに、白く曇ってきてしまったりもしました。洗っても洗っても、だめで、結局新しいものに交換。1日中同じレンズをつけていられたことはありませんでした。おすすめしません。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-16

ワンデーもここまで安くなったのかと云う感じ、

5 2016-11-02

安くて、良い商品でした。また購入したいですね。

5 2016-12-26

お買い得価格
年末に向けて在庫補充。他社との価格比較ではこちらのお店が一番安かったです。
レンズは直送なので、問題ありません。注文後に眼科記載を忘れていたことに気づき、慌ててメールしましたが、迅速に対応してくださり、問題なく配達されました。

5 2016-11-03

発送早かったです。
ジョンソンから直送かな?とても早く届きました。
初めてネット購入しましたが、商品も綺麗で既存店と変わりないと思います。

5 2016-10-19

安い!
とても安くて驚きました。
注文してから発送も早く、とても良かったです!

• tabochiboさん
  • tabochiboさん

5 2017-03-20

使い易い
他のワンデーを使用した事がないので、他との比較はできませんが、
今まで使用して、異常や問題無く使用出来ています。

5 2017-03-18

どこよりも安かった
どの店よりも安かった。品質も期限も問題なし。

5 2017-03-02

安いです
毎回ですが安く購入させて頂き助かります、次回もこの価格だ購入できれば嬉しいです。

5 2017-01-31

多少乱視がありますがモイストとは比べ物にならない装用感なので、トゥルーアイしか使えません。この装用感に慣れてしまいカラコンもほとんどつけなくなりました。仕事上どうしても8時間以上の装用(20時間ほど付けっ放しになってしまう時もあります)を強いられますが、ほとんど目薬も使用することなく快適につけていられます。
トゥルーアイに乱視用が出てくれたら完璧なのですが…
今はこれより快適につけていられるコンタクトはありませんのでとても愛用しています。

5 2017-01-18

満足です
今までずっとコンタクトレンズ専門店で購入していて、今回初めて通販を利用しました。品質等何ら問題なく快適に使用しています。

5 2017-01-08

お安くて、迅速な対応で、確かな商品です。家族でリピしています。

5 2017-01-07

初コンタクト
病院で色んなコンタクトを試着して決めたのがこれでした。
ただ、トゥルーアイは作りがしっかりしている分?中でゴロゴロします。
ペラペラのグニャグニャの方がゴロゴロしないのですが、長く装着していて目が疲れにくいので、やっぱこれかなと。
今回はポイント利用で更にお得に買い物できたし、2日で到着したので満足です。

• 波4684さん
  • 波4684さん

5 2017-01-04

新規購入
いつも使っているものなので、できるだけ安く購入できてなによりです。

• atsusurf1さん
  • atsusurf1さん

5 2016-12-27

配偶者が自分用に購入しました。
実用目的ですので、何ら問題はありませんでした。

5 2016-12-26

安い!
どのサイトよりも安いです!商品にも問題無かったのでリピします、