【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-02

いつも安くなった時に買ってます。これが1番使いやすいです。

5 2017-05-03

安かったです
6470円で購入。問題なく使ってますが、裏と表がわかりにくいときがあります。

5 2017-03-04

コスパ良し
眼科で購入したコンタクトが高いのでリピートはネットで同じ直径とカーブのものを探して買いました。
眼科専売のものはもう少し厚みがあり、入れる時は入れやすく外す時は外しづらかったですが、こちらはその逆でした。
装着時は断然こちらが快適(着けている感が薄い)で目も乾きにくいですし、勿論価格もほぼ3分の1なのでこれからはこちらをリピートしたいと思います。
ただ、数個の使い始めで既に一つ不良品が入っていました。
パック蓋に傷が付いていたらしく、カラッカラのレンズが出てきました。
いくら安いとはいえ、メーカーさんは検品してないのかなぁと。
不良品の混入率が気になります。

4 2017-06-09

見るたびに価格がかわる
商品に問題ありませんが
見るたびに価格が変動します。
ランキングあげるために操作してるんでしょうか。

5 2017-05-30

買い物マラソンで
しばらくマラソンやスーパーセールで購入していなかったので、30日分を購入していました。
やはり必需品なので、在庫が無いと心配に。
今回マラソンだったので、購入です。
価格も安く、何と言っても手入れ要らずで清潔に使えるワンデーはとても楽です。

2 2017-04-03

破れているものがあります
メダリストワンデーは都度安いところを探して買っています。今回はこちらで購入いたしました。
90枚パックで残り20枚といったところですが2枚もレンズのやぶれがありました。
他店のメダリストでは1度もやぶれはなかったのですが…。一枚ならたまにはあるかも?と思いましたけど、1箱に2枚もあったので残念です。
残りのものにやぶれがあればまた追記いたします。

3 2017-03-08

複雑…
商品自体は悪くありませんでしたが、買うタイミングで値段が結構違うくて複雑心境です。以前7399円で購入したのに、現在6599円…800円も差が出てちょっと不信感も出ましたが、もう一度購入してみました!下がる分には素直に喜ぶべきなのかな。

1 2016-12-26

がっかりした。
クーポン利用で購入をしようとしたら、クーポンの割引分だけ金額が上がっていた。
今まで、こういうお店はなかったので、がっかりした。
もう、利用しない。

3 2016-12-25

ころころ値段を変更するのは、やめてほしい。
高い時に買ってしまった。それでも他店よりかは安かったけど。

5 2016-11-26

このコンタクトレンズを長年愛用!
ドライアイなので1DAYを愛用してます。
特にトラブルなく、長年愛用しています。
新規開店価格で、購入させて頂きました。

5 2017-01-21

すぐに届きました。
梱包などもとても丁寧でした。
このまま値段が上がらないとうれしいです

5 2016-12-03

早かった!!
その時々の最安値で購入しています。
この度、こちらではじめて購入しましたが、
他のどのショップさんより発送が早かったです!!
非情に助かりました。

5 2017-07-24

ワンデーのこちらの商品を愛用しています。外すときの不具合もなく,お得に買うことができるので,また利用します。

4 2017-07-24

安かったです
いつも購入している金額より
安かったのでこちらで買いました!
同じ物なので良かったです。

4 2017-07-24

コスパは良くないけど、大雑把なので目の為には常に清潔にといつも愛用している商品です。今回、とてもお安く買えて大変満足してます。