【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-04
  • コスパ良し
  • 眼科で購入したコンタクトが高いのでリピートはネットで同じ直径とカーブのものを探して買いました。眼科専売のものはもう少し厚みがあり、入れる時は入れやすく外す時は外しづらかったですが、こちらはその逆でした。装着時は断然こちらが快適(着けている感が薄い)で目も乾きにくいですし、勿論価格もほぼ3分の1なのでこれからはこちらをリピートしたいと思います。ただ、数個の使い始めで既に一つ不良品が入 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-05
  • 安いのでしょうけれど
  • 左右の度数の違うものを注文する人は要注意です。一度間違いに気づき、メールにて2箱ずつほしい旨を伝えましたが、キャンセルしますので、又、注文しなおして下さいとありましたので、再度注文しました。最初に画面に左右2か所の選択画面がなかったので、1か所入れ、次の画面で注文したら、右3箱、左1箱になってしまいました。又、メールすると、2箱ずつほしいのですがの文面の上に、注文はこうなってい ・・・(続きを読む

5 2016-11-26

このコンタクトレンズを長年愛用!
ドライアイなので1DAYを愛用してます。
特にトラブルなく、長年愛用しています。
新規開店価格で、購入させて頂きました。

5 2017-01-21

すぐに届きました。
梱包などもとても丁寧でした。
このまま値段が上がらないとうれしいです

5 2016-12-08

ワンデー購入3回目。
初めて90枚入りのパッケージのものを購入しました。収納するのにはまとまっていて良いですね!
ずっと2ウィークを使っていたのですが、綺麗に洗えているか自信がなかったし、疲れていてすぐ寝たい時とか、外して洗うのが大変だったので、ワンデーは楽だなと思います。
そして、メダリストは価格がとても安いので助かります。
特にこちらは、新規開店特価で安かったです。

5 2016-12-15

いつもお世話になってます
いつも使っているものです
在庫がなくなりかけたので 購入しました
他の種類をいろいろ試したわけじゃないのでよく分かりませんが
今のところはこれが自分に合ってると思います

5 2016-12-03

早かった!!
その時々の最安値で購入しています。
この度、こちらではじめて購入しましたが、
他のどのショップさんより発送が早かったです!!
非情に助かりました。

5 2017-03-04

コスパ良し
ただ、数個の使い始めで既に一つ不良品が入っていました。
パック蓋に傷が付いていたらしく、カラッカラのレンズが出てきました。
いくら安いとはいえ、メーカーさんは検品してないのかなぁと。
不良品の混入率が気になります。

• LASSEN-7さん
  • LASSEN-7さん

5 2017-03-26

家族で利用しています。安価で安全で助かります。

• 絢あやさん
  • 絢あやさん

5 2017-03-26

使いやすい。
いつも使用している為、お安く購入できてよかったです。
カラーコンタクトも品数あると良いと思いました。

5 2017-03-25

価格とのバランスがいいです
ハードレンズが夕方になると辛くなるようになったので、ソフトバンクレンズに変更する際に眼科で処方していただいて使用始めました。起きてから寝るまでつけていても、非常に安定しています。処方箋なしで購入できるため、年に一回程度眼科で診察と度数検査をしてもらう形で、適切に利用することができ非常に便利です。

• ekopomさん
  • ekopomさん

5 2017-03-15

お得でした。
安くてビックリしました。今使用しているのとまったく同じなので、お得感で満足です。

5 2017-03-13

すぐに届きました。安かったので、満足しています。

5 2017-03-10

お得な買い物ができました!
初めて使い捨てのコンタクトを購入しましたが、とても安く買えてラッキーでした!
使い心地も問題ありません。
またリピートしたいと思っています!

5 2017-03-08

良いです
安いし、よい商品なので毎回リピートしてます。

5 2017-03-06

気に入って愛用しています。対応も丁寧です。ありがとうございます。

4 2017-02-22

娘用。
ず〜っと、こちらの商品です。乾きなどないみたいです。ワンデーなので、清潔なのも良いです。