【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-04
  • コスパ良し
  • 眼科で購入したコンタクトが高いのでリピートはネットで同じ直径とカーブのものを探して買いました。眼科専売のものはもう少し厚みがあり、入れる時は入れやすく外す時は外しづらかったですが、こちらはその逆でした。装着時は断然こちらが快適(着けている感が薄い)で目も乾きにくいですし、勿論価格もほぼ3分の1なのでこれからはこちらをリピートしたいと思います。ただ、数個の使い始めで既に一つ不良品が入 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-03
  • 破れているものがあります
  • メダリストワンデーは都度安いところを探して買っています。今回はこちらで購入いたしました。90枚パックで残り20枚といったところですが2枚もレンズのやぶれがありました。他店のメダリストでは1度もやぶれはなかったのですが…。一枚ならたまにはあるかも?と思いましたけど、1箱に2枚もあったので残念です。残りのものにやぶれがあればまた追記いたします。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-26

このコンタクトレンズを長年愛用!
ドライアイなので1DAYを愛用してます。
特にトラブルなく、長年愛用しています。
新規開店価格で、購入させて頂きました。

5 2017-04-02

いつも安くなった時に買ってます。これが1番使いやすいです。

5 2017-01-21

すぐに届きました。
梱包などもとても丁寧でした。
このまま値段が上がらないとうれしいです

5 2016-12-08

ワンデー購入3回目。
初めて90枚入りのパッケージのものを購入しました。収納するのにはまとまっていて良いですね!
ずっと2ウィークを使っていたのですが、綺麗に洗えているか自信がなかったし、疲れていてすぐ寝たい時とか、外して洗うのが大変だったので、ワンデーは楽だなと思います。
そして、メダリストは価格がとても安いので助かります。
特にこちらは、新規開店特価で安かったです。

5 2016-12-15

いつもお世話になってます
いつも使っているものです
在庫がなくなりかけたので 購入しました
他の種類をいろいろ試したわけじゃないのでよく分かりませんが
今のところはこれが自分に合ってると思います

5 2016-12-03

早かった!!
その時々の最安値で購入しています。
この度、こちらではじめて購入しましたが、
他のどのショップさんより発送が早かったです!!
非情に助かりました。

5 2017-03-04

コスパ良し
ただ、数個の使い始めで既に一つ不良品が入っていました。
パック蓋に傷が付いていたらしく、カラッカラのレンズが出てきました。
いくら安いとはいえ、メーカーさんは検品してないのかなぁと。
不良品の混入率が気になります。

5 2017-04-22

最近は最安値のこちらでお世話になっています。
なんせ2人分なので少しでもお安いのは助かります。

5 2017-04-11

在庫が底をつきそうだったので慌てて購入。
すぐご対応いただけたので大変助かりました。

5 2017-04-06

いつも使っている商品です。
お安く購入できたので助かりました。

• LASSEN-7さん
  • LASSEN-7さん

5 2017-03-26

家族で利用しています。安価で安全で助かります。

• 絢あやさん
  • 絢あやさん

5 2017-03-26

使いやすい。
いつも使用している為、お安く購入できてよかったです。
カラーコンタクトも品数あると良いと思いました。

• ekopomさん
  • ekopomさん

5 2017-03-15

お得でした。
安くてビックリしました。今使用しているのとまったく同じなので、お得感で満足です。

5 2017-03-13

すぐに届きました。安かったので、満足しています。

5 2017-03-10

お得な買い物ができました!
初めて使い捨てのコンタクトを購入しましたが、とても安く買えてラッキーでした!
使い心地も問題ありません。
またリピートしたいと思っています!