【処方箋不要】 【送料無料】 デイリーズア...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-11
  • 購入直後に値下がりしているのを発見。ちょっぴり悔しいですが、それでもお買い得には変わりなく。普段はカラコンや2WEEK等を使用していますが、旅行時・花粉飛散時・風のきつい時・山森海へ行く時・体調が優れないけれど眼鏡ではダメなとき、などは、こちらのワンデーを使用しています。目が痛くなったら何時でも何処でもすぐに取り換えられるのでありがたい御品です。一日装用するとちょっと乾燥するかも。ドライアイの人は目薬必須です。私は厚みもカーブもサ ・・・(続きを読む
  • にこにこ@ルンルンさん
  • 3 2017-06-25
  • ワンデーアキビューモイストから変えました。ワンデーアキビューモイストは少し痒みがでて、こちらは平気だったのですか、その代わりに乾燥が酷いです。取り出す時に引っ付いてて取れないです。毎回目が赤くなるまで、目薬指したり目を洗ってみたり、なかなか苦労してます。つまんで取るのは難しそうなので端に寄せてとる方法でスムーズに取れるかしばらく実験してます。あと、レンズの大きさが小さめなので取りにくいというのもあるのかもしれないです。破け易い ・・・(続きを読む

5 2017-01-11

私は厚みもカーブもサイズも合っているようで問題なく使えています。
ちょっと表裏が分かりにくいのが難点です。

• gogo193さん
  • gogo193さん

5 2017-05-01

コスパいいですね!
市販と同じ商品がこの価格で購入できて大変助かります。
商品自体は市販品と同じですので、なんの問題もありません。
次回も購入したいと思います。

4 2017-06-03

いつもこれ!
1番安くて、よく出ているので、もう少し良いもののほうがいいのかな?と思って、浮気して他の商品を試しましたが、これに戻します。やっぱり1番使いやすいです。潤いもこちらの方がある気がします。

• simokyさん
  • simokyさん

5 2017-05-26

なし
配送も早かったし、安く買えて満足しました。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2017-04-09

初デイリ-ズ
今まではSEEDワンデー、ワンデーアキュビューモイストを使ってきました。 はじめてデイリーズを使いましたが、悪くなかったです。 再度購入を検討しています。 SEEDより違和感が少なく、アキュビューより少し劣る感じでした。
追記、数ヶ月使用してみて、長時間使用時の不快感が激しい。 Seedより劣ってました。

4 2017-01-26

安いのでずっと使ってます
使っていても特に問題も無く、安いので、ずっとこちらをリピしています。今回も安く買えて良かったです。

• みー6783さん
  • みー6783さん

4 2016-12-03

もー 10年以上 このコンタクト使ってます
こちらのショップが1番安かったので 購入させていただきました。
使い心地は まぁー良いと思います。

• HITO3さん
  • HITO3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2016-11-24

毎日使うものなので、なくなりそうな時早く安く手元に届くいい商品です。

5 2017-05-10

実店舗より安いし便利です
コンタクト屋さんの横の眼科で受診後、家に帰ってネット注文しました。
コンタクトって、新商品が出ると旧商品はさらに安くなったり、最安値もちょくちょく変わるんですよね〜箱数で割安になったり…。Rポイントなども考慮して、このお値段はスゴイお買い得です。
装着感は個人差ですが、まあまあじゃないかと思います。

• largewoodさん
  • largewoodさん

4 2017-07-19

特に問題なし
今まで使っていたものより安かったので購入。
セール品なので中には悪いものもあるだろうと思っていたが、今のところ特に問題なし。
レンズが薄いせいか、ほかのものより破れやすい印象がある。爪が長い人には向かない。

5 2017-07-14

無事届きました
いつも子供が愛用しています。ほとんど問題なく使用したおります。

5 2017-06-25

リピです
薄いですが潤いや使いやすさでこの商品に戻っています。

4 2017-06-25

つけ心地はいいです
お値段が安く、1日つけて目の乾燥もなくとてもいいです。さて外そうと思ったのですがちょっと外れなくて焦りました。慣れたら大丈夫と思いますが

5 2017-06-22

消耗品
衛生的に良いので、使い捨てを使用中
処方箋提出がないので、簡単に購入出来ました
納品書同封がないのは、工場直送だからでしょうか?

4 2017-06-15

値段も安くて直ぐ届いて便利です。いつもネット通販を利用しています。