【処方箋不要】 【送料無料】 デイリーズア...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-11
  • 購入直後に値下がりしているのを発見。ちょっぴり悔しいですが、それでもお買い得には変わりなく。普段はカラコンや2WEEK等を使用していますが、旅行時・花粉飛散時・風のきつい時・山森海へ行く時・体調が優れないけれど眼鏡ではダメなとき、などは、こちらのワンデーを使用しています。目が痛くなったら何時でも何処でもすぐに取り換えられるのでありがたい御品です。一日装用するとちょっと乾燥するかも。ドライアイの人は目薬必須です。私は厚みもカーブもサ ・・・(続きを読む
  • にこにこ@ルンルンさん
  • 3 2017-02-06
  • 安くて助かりました
  • 商品はいつもリピート買いしているものです。薄くて、裏表が分かりにくくて、長時間付けていると目が乾燥してくるのですが、しかし、特にトラブルがないのと安いので、眼科で紹介されて以来ここ数年、このレンズをリピートしています。以前、未使用なのにレンズが欠けてているものが入っている時がありましたが、製造元に連絡するとすぐに代替のものを送ってくれますので、その辺は安心です。 ・・・(続きを読む
  • レインボー5656さん

5 2017-01-11

私は厚みもカーブもサイズも合っているようで問題なく使えています。
ちょっと表裏が分かりにくいのが難点です。

• HITO3さん
  • HITO3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2016-11-24

毎日使うものなので、なくなりそうな時早く安く手元に届くいい商品です。

4 2017-01-26

安いのでずっと使ってます
使っていても特に問題も無く、安いので、ずっとこちらをリピしています。今回も安く買えて良かったです。

• みー6783さん
  • みー6783さん

4 2016-12-03

もー 10年以上 このコンタクト使ってます
こちらのショップが1番安かったので 購入させていただきました。
使い心地は まぁー良いと思います。

4 2016-12-13

薄い
他のメーカーのを使用していましたが、新規開店特価でお安く購入できるので試しに購入しました。
薄いので着け心地はよいです。
私が使用している他のメーカーとの違いを列記します(あくまで個人の感想を含みます)。
直径が少し小さいので着けやすいですが、外しにくい
目が乾きやすい
長時間の着用で張り付く感じがするので外しにくい
薄いので同じ度数でも弱い気がする

5 2017-03-26

娘が使用
ここ1年位このコンタクトにしてますが、コスパが良いので助かってます。
ただ、まれによれてしまう事があるようですが、仕方ないと諦めます。

5 2017-03-21

いつものコンタクト
いつも買っているコンタクト。5年以上使用しているが一番安いし特に不満はないです。買った日はこのショップが一番安かった。発送は比較的早めです。

5 2017-03-14

色んな安い商品を試してきましたが、やはりこの商品が一番いいです。

5 2017-03-13

何回めか忘れたくらいリピしています。配送も早くて本当に助かっています。

• PAO7603さん
  • PAO7603さん

5 2017-03-11

早い
9日に頼んで11日に商品が到着です。早い対応です。満足!

• mirei0301さん
  • mirei0301さん

4 2017-03-09

すぐ届いた
安いので購入しました。今のところつけ心地もよく問題ありません。

5 2017-02-12

安くて嬉しいです!
こちらでは格安でコンタクトレンズが入手出来るので、救われます。毎日使うものなので、安いものをと探し続けていました!本当に助かります。処方箋不要なのでスムーズに購入できますが、たまに、眼科にも行って診てもらわなくちゃですね( ^ω^ )

5 2017-01-16

デイリーズアクアが値上がりしてから他のメーカーのを使っていたのですが、こちらで安く販売されているのを見つけました。
新規オープン価格ということなので、いつまでこのお値段で買えるかわかりませんが、とりあえず安く購入できて良かったです。

• B−Dさん
  • B−Dさん

5 2016-12-30

良いも悪いもありませんがw
良いも悪いもありませんがw
必要なので買っています。
最安なものを選んだつもりです。

4 2016-12-28

何年も使っている中で一度だけほんの少し淵が欠けたものが入っていたの、生理食塩水だけでコンタクト自体が入ってなかったことが2回ありましたが、コスパがいいのと割と目が乾きにくいのでよくリピートしています。入れる前は淵をしっかり確認しています。