【処方箋不要】 【送料無料】 デイリーズア...(レンズファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-11
  • 購入直後に値下がりしているのを発見。ちょっぴり悔しいですが、それでもお買い得には変わりなく。普段はカラコンや2WEEK等を使用していますが、旅行時・花粉飛散時・風のきつい時・山森海へ行く時・体調が優れないけれど眼鏡ではダメなとき、などは、こちらのワンデーを使用しています。目が痛くなったら何時でも何処でもすぐに取り換えられるのでありがたい御品です。一日装用するとちょっと乾燥するかも。ドライアイの人は目薬必須です。私は厚みもカーブもサ ・・・(続きを読む
  • にこにこ@ルンルンさん
  • 3 2017-02-06
  • 安くて助かりました
  • 商品はいつもリピート買いしているものです。薄くて、裏表が分かりにくくて、長時間付けていると目が乾燥してくるのですが、しかし、特にトラブルがないのと安いので、眼科で紹介されて以来ここ数年、このレンズをリピートしています。以前、未使用なのにレンズが欠けてているものが入っている時がありましたが、製造元に連絡するとすぐに代替のものを送ってくれますので、その辺は安心です。 ・・・(続きを読む
  • レインボー5656さん

5 2017-01-11

私は厚みもカーブもサイズも合っているようで問題なく使えています。
ちょっと表裏が分かりにくいのが難点です。

• gogo193さん
  • gogo193さん

5 2017-05-01

コスパいいですね!
市販と同じ商品がこの価格で購入できて大変助かります。
商品自体は市販品と同じですので、なんの問題もありません。
次回も購入したいと思います。

• simokyさん
  • simokyさん

5 2017-05-26

なし
配送も早かったし、安く買えて満足しました。

4 2017-01-26

安いのでずっと使ってます
使っていても特に問題も無く、安いので、ずっとこちらをリピしています。今回も安く買えて良かったです。

• みー6783さん
  • みー6783さん

4 2016-12-03

もー 10年以上 このコンタクト使ってます
こちらのショップが1番安かったので 購入させていただきました。
使い心地は まぁー良いと思います。

• HITO3さん
  • HITO3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2016-11-24

毎日使うものなので、なくなりそうな時早く安く手元に届くいい商品です。

5 2017-05-29

消耗品ですので、この値段で購入できて満足です。

5 2017-05-25

注文してからすぐ届きました。
コスパもよく、助かります

4 2017-05-20

安い
少し付け具合良くない時あるけど、安いので問題なし。

5 2017-05-10

実店舗より安いし便利です
コンタクト屋さんの横の眼科で受診後、家に帰ってネット注文しました。
コンタクトって、新商品が出ると旧商品はさらに安くなったり、最安値もちょくちょく変わるんですよね〜箱数で割安になったり…。Rポイントなども考慮して、このお値段はスゴイお買い得です。
装着感は個人差ですが、まあまあじゃないかと思います。

• 58279394さん
  • 58279394さん

4 2017-05-10

よかった
初めてネット購入しました。値段もやすくとても納得しています。なくなったらまた購入します。

• ruccさん
  • ruccさん

5 2017-05-05

コンタクト
2回目の購入です 安くて助かります
少し 張りがあるので 指で挟むときは気をつけた方がいいかも

5 2017-04-24

安さに感激。
メガネで過ごすことも増えて、2weekから1dayにしたかったけどコストが・・・と思っていたら、とても安くて驚きました。
手入れがなく、とても衛生的で満足しています。

5 2017-04-23

非常にリーズナブル
とても安く購入できました。商品は問題なく、他社のワンデーと比べても遜色なしだと思います。

• NiCoNiさん
  • NiCoNiさん

5 2017-04-07

これなら
家族用で購入。
瞳の健康も考えて、2週間レンズからワンデーに変更してほしいと思っていました。
ワンデーは高くつくイメージでしたが、この価格なら続けられそうです!
レンズも特に違和感などないそうです。またリピします!