エアコン取付工事セット+無料工事保証5年つ...(ヤマダ設備)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-02
  • 安い!早い!
  • メーカーにこだわりがなかったので、寝室用に注文しました。注文から一周間後に工事にきてもらえました。追加費用もなく、本当に安くエアコンを設置できて大満足です。委託の工事会社の方も感じが良く2名でサクサク仕事をして、1時間もかからずに工事終了。注文から工事終了まで非常にスムーズでした。ダンボールなどの梱包資材も全て持ち帰っていただけスッキリです。またエアコンが必要なときはこちらにお願 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-24
  • は?
  • 打ち合わせもまともにできないのか話が設置業者の方に全然通って無かった ・・・(続きを読む
  • ( ; ゜Д゜)0491さん

5 2017-06-16

満足です
メーカーにこだわりが無かったため、設置工事費用込みで最安値のこちらを利用させて頂きました。注文が5月末、約2週間後に納品・工事、商品はFUJITSUのノクリアでした。
工事の方はお一人でしたが、1時間ほど作業、梱包資材も全て持ち帰って下さり非常に助かりました。
ただ、納品と工事は別日で、納品時間は当日連絡、工事の時間は前日にありました。不在がちの方には納品・設置の都合がつきにくいかと思いますが、融通が利く方であれば大丈夫かと思います。
当方としては、工事費込みで6万切って購入できたので非常に満足です。
5月末でも注文が殺到していたようですので、本格的な夏が来る前に注文しておいて良かったです。

5 2017-06-18

もともとエアコンがない家だったので、追加工事費がどの位かかるか心配でしたがエアコン自体が安かったので助かりました。業者さんもいい方で、追加工事費も思っていたより高くなかったのでこちらで買ってよかったです。メーカーのこだわりがなければお勧めします。ちなみに我が家はノクリアでした。また機会があればお願いしたいです。

大満足です。
初めてのネットでエアコン購入、取り付けと言う事で不安もありましたが、購入後直ぐに連絡頂き、業者の方もとても良い方で大満足です。2階の寝室取り付けで、1人で玄関から運ぶのも取り付けもして頂きました。以前使っていた外カバーも着けて頂け、追加料金もありませんでした。また購入の機会がありましたら頼もうと思います。

安い!早い!
またエアコンが必要なときはこちらにお願いしたいと思います。

5 2017-04-17

欲しい&安かった為
何が届くか…届くまでのドキドキ感が 楽しかったです(笑)(*´∇`*) なかなかこんな金額は無いので、本当に助かりました!! 工事業者さんも良い方達だったので本当ラッキーだなぁと思いました。又、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• dera00さん
  • dera00さん

5 2017-06-23

大変満足してます
本日、工事完了しました。どんな業者が来るのか大変心配していましたが、説明も丁寧で分かり易く、追加工事も想定内でした。機種は富士通でしたが、大変満足してます。

5 2017-06-21

満足
新築二階につけて頂きました、パイプ?が2メートル程足さなければいけなかったので追加料金はありましたが、それでも工事費込みでこの値段だったのでとても満足です。対応もよく工事の方も分かりやすく説明してくれました!とてもいい買い物できました(^_^)商品は富士通ノクリアでした。

5 2017-06-15

今年の暑い夏に‥
今日、無事にエアコンの取り付けが終わりました。
取り付けにみえたお兄さんがご近所の人ということで
近所話しで盛り上がっていたら
あっという間に工事が終わりました。
テキパキ仕事して頂いて嬉しかったです。
これで、この夏を向かえ打てそうですo(`^´*)
有り難う御座いました。

5 2017-06-12

寝室の買い替えに。
商品は まだ使用していませんが 日時対応電話 取り付け工事
対応 良かったです。
どこのメーカーが届くか 不安もありましたが福袋感覚で
楽しかったです。
お値打ちだし また 他の部屋にリピしようと思います。

5 2017-06-10

満足です!
購入から取付まで問題なくスムーズでした。業者の方はおひとりで1時間半ほどで取付られ、ダンボールなどのゴミも全て綺麗に持ち帰り、丁寧で満足です。商品は富士通ノクリアでした(^^)

• のん1589さん
  • のん1589さん

5 2017-06-09

取り付け完了〜
古いエアコンの取り外し&リサイクルと室外機の屋根置きで追加料金ありましたが、それでも安いと思います!製品はSHARPのプラズマクラスターで、取り付け工事の業者さんもとても良い方でした。
大満足です。

非常に良い
6畳用にしてはパワーがある、14畳ぐらいのスペースで使っているが問題ない

5 2017-05-26

丁寧な仕事
建物が古い建物の上、市営住宅なので取り付けるに対して色々決まりごとが有り追加工事料金も発生しましたが取り付ける前に追加料金の説明も細かく説明して下さり予算内でして下さったので年金生活者としては大変助かりました

5 2017-05-25

2台目購入
FUJITSUさんのエアコンでした。工事業者の方の対応も丁寧でしたので、満足です。

4 2017-05-22

工事が無事終了
子供の引っ越し祝いに購入。やりとりをして工事日程の調整をして、5月8日発注で5月21日に取り付け完了しました。共働きなので少し日はかかりましたが何とか暑い時期の前に設置が完了しました。機械ものなのでこれからの評価もありますがとりあえずは満足です。