【5,000円オフクーポン】【即納】【ポイン...(水素水カンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • nkgm_no2さん
  • nkgm_no2さん

5 2016-12-09

すぐに届きました。
12月7日の夜遅くに注文し、9日に商品到着。
【サイズ感】実際に測ってはいませんが、アバウトに言うとインスタント焼きそばUFOみたいな大きさ。
【泡】細かい。暗くしてイルミネーションだけの光で見ると泡がよく見えて泡を体に当てやすいと思った。
【使用後】付属品で蓋を開けて拭くだけ。すぐに開くので手間ではない。
【効果】汗が沢山出る。のぼせるので、ややぬるめのお湯で使うのをオススメします。初使用で肌のキメや毛穴が小さくなったように思う。水素の効果を信用していなかった母にも試した結果同じくキメや毛穴に効果あり。良い汗のお陰か水素のお陰かは分かりませんが、何かしらの良い効果はある。驚きました。
あと母曰く、2回目の使用後から毎日痛いはずの神経痛がおさまったようです。
【ディフューザー】あまり効果は分からない。蒸気が目に見えて出るわけでもなく、兎に角よく分からない。やはりお風呂や容器で水に浸けて使うのが1番良さそうです。
【買った結果】悩んだ末の高い買い物でしたが、今年ダントツ1番の良い買い物でした。個人的には値段以上の価値があると思いました。
エアープランツも今度水素でソーキングしてみようかなと考えています。笑

5 2016-11-24

しっとりします
皆様のレビューに書かれていた通り、入浴後、体がポカポカします。また肌もスベスベして、しっとり感を感じる事が出来、大変満足しております。これから寒くなりますので、お風呂に入るのが楽しみになりました。まだ、購入して1週間しか経ってないにもかかわらず、入浴後の違いをこれ程まで実感出来るなんて、感激です。購入して良かったとしみじみ思っております。

5 2016-06-24

初!水素風呂
今までは炭酸入浴剤でも十分満足していたのですが、水素風呂が話題で興味を持ち複数商品があり色々と検討し主人の意見でこちらのお店のこの商品を購入しました。デザインも落ち着いたカラーでいい感じです。いざ入浴してみると・・・細かい水素の泡が身体中に吸着しお湯がとても滑らかで至福の時を過ごしました。入浴後は身体が軽くなったように感じました。私共にとっては高額でしたが購入し良かったと思っています。それと特典の「バッテリー交換券」も魅力の一つでした。

• ハレ5634さん
  • ハレ5634さん

5 2016-06-25

温まります
操作も簡単で、お風呂にはいるのが楽しみです。
特に、太ももの冷えに悩んでいましたが、お風呂あがりポカポカしている時間が長いことに驚きです。
お風呂以外に、洗顔等フル活用しています。
高額な商品で、一年は悩みましたが買って良かったです。