5 2023-08-31

日常使いに
主張しすぎずちょうど良い大きさです。
キラキラ光って綺麗です。

• maaaluvgdさん
  • maaaluvgdさん

5 2022-06-24

本日届きました!
とっても可愛いお品で思った以上のものでした。
注文からすぐ届き梱包も綺麗で、大満足です。値段もかなりお安く本当によかったです!!ありがとうございました!

5 2021-02-20

とても気に入りました
丁度良い大きさだけど、やっぱり本物はカチッと決まる感じです。いつも付けていられる安心感も、気に入っています。

5 2020-05-15

マスクを外すときに、以前もったいた物を外れて無くしてしまいました。同じようなもを探し、こちらを、購入しました。以前のものより、しっかりしていていい感じです。

• Irishsineさん
  • Irishsineさん

5 2018-12-17

Small but so beautiful

5 2020-05-15

昨日購入して今日届きました!びっくり!!
いつも、数百円の偽物のゴールド色でまぁいいか、と思っていましたが、ずっと使える本物にしてアクセサリーの断捨離をしようと決意し、まず初めにシンプルな本物の金のピアスを探していました。
まさに、1番飽きのこないベストなデザインですぐにお気に入りに登録!!
数日見ているうちに残り1個の表示が出て、焦って購入しました。
自分にとっては高いお買い物でしたが、長く愛用できるシンプルなデザインで、つけ心地もとても良く、光り方もやはり偽物とは全然違い、小さくても上品な存在感がありとても満足しています。
キャッチがこのタイプのものは初めてだったのでドキドキしましたが、肉をはさんだりせず、とてもはめやすかったです!

5 2018-09-07

とても良かったです。
可愛いし、軽いし。

5 2021-12-23

彼氏のプレゼントで買いました⭐︎
サイズ感もとてもよくて気に入ってます⭐︎

5 2021-07-09

シンプルなデザインで軽くて付けやすいので、気に入ってます!

• Wmt1122さん
  • Wmt1122さん

5 2021-06-17

自分に合ったサイズ感がなく
ショップに相談したら
返信が少し遅かったですけど
しっかりと対応してくれて
かなり満足しました。

• sandoniさん
  • sandoniさん

5 2021-04-20

満足
想像通りの小さくて可愛い、でも2ミリ幅なので存在感のあるピアスでした。注文した翌日には届き嬉しかったです。
値段もお値打ちで満足です。また買います!

5 2019-11-05

金属アレルギーな私ですが、長時間付けていても痒くも耳垂れも起きませんでした。18金でも雑貨屋で買う2・3千円と安めの18金だとアレルギーが起きますが…、こちらも心配してましたが全然大丈夫でした〜!とても嬉しいです。発送も早くとても助かりました☆少し小ぶりですがお気に入りです。

5 2019-10-13

耳に着けている写真が無いのでイメージしずらかったので心配だったけど商品を見て幅も、あるし、ピカピカ光って安く見えないです!18kで、この値段!もっと早くこのショップに、出会いたかった…。絶対すぐ、リピします。買って良かった〜耳に厚みがある人はちょっと心配かも?です。

5 2019-10-07

ほどよい存在感
メインホールつけっぱ用にプレゼントしてもらいました。
きらっと光る金色に思わずニヤリとしてしまいます。
耳たぶが分厚い方ですがなんなく装着できました。
K18でこの存在感、お買い得です。

5 2019-08-08

お品物も金額も 大満足です。
シンプルでサイズ感もちょうどいい!
発送も早く、丁寧なメールにも良心的で、好感が持てました。
また購入させて頂きます。