43,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-12-27

綺麗でゴージャス!
レビューやクラリティの記載がなかったので、不安はありましたが、商品説明の内容を信じて思い切って購入しました。
値段が値段だけに期待しすぎないようにしていましたが、届いてビックリ!
めちゃくちゃ綺麗でゴージャスなリングでした!!
色は(画像ではホワイト系に見えますが)説明通りばっちりイエローです(笑)
何となく肉眼でもインクルージョンがわかりましたが、濁ってる訳ではなく、透明感のある綺麗なダイヤだと思います。
無色透明にこだわらず、ファンシーカラーダイヤとして楽しむのであれば問題ありません。
ハート爪はイエローダイヤと馴染んで悪目立ちせず、近くで良く見ればわかる程度です。可愛すぎて使いにくいということはありませんでした。
7石で1ctなので、1石がとても大きくホントにゴージャスです。(真ん中の一番大きな石は4.5ミリくらいありました!)
スマホの画像だとうまく伝わりませんが、すごくキラキラして綺麗です。
手持ちのエタニティ(K10YG・14石で0.2ct)と撮ってみましたが、ボリュームの違いが一目瞭然だと思います。
薬指だとゴージャス過ぎるかなと中指サイズで作って頂きましたが、人差し指でインデックスリングにするのも良さそうです。
あと、安いリングに有りがちな裏抜きがなく、指通りもスムーズでした。
ホントにこの値段で良いの!?と思うくらい素敵なリングで、買って良かったです!!

4 2017-01-26

謎の納期と安さ
安いと思って毎日見てたら残り9個になったので慌てて注文しました。
当方の場合2/1に到着予定と言われました。
これから製作して3営業日で完成??…ありえない速さですね^^;
不満?のレビューを入れてる方へ
ダイヤの仕入れ値は大幅な変動があります。特に現在円安なのでバイヤーから買うと高い一方です。
少し前まで円高でしたからこの安さなのだと思います。
2/1追記
届きました。とっても楽しみにしていたので開けて少しがっかり…。
色味が揃っていません。中央のダイヤがほぼ無色なのに対しすぐ隣がレモンイエローなので
すぐあ、色味が…ってわかります。これなら逆にレモンイエローで揃えてほしかった。
それとダイヤの知識がないのでしょうか、汚れが付着した状態で届きました。
一瞬カケに見えたのでびっくりして洗ってみたら取れたので良かったですが。
手のひら側のアームは凄く細いですし、悪いところばかり書きましたが
テリ・カットがすごく良いので身に着けた際にはわからないと思います。
ただやはり色味は揃えてほしかったなぁ。それだけで安っぽく見えるので。

5 2017-01-22

キラキラ…いえいえギラギラです.:*:・
ハートの爪に一目惚れして衝動買いしました。年齢に合わないかなと少し迷いましたが、実際はそんなに目立たないだろうしこのお値段は二度と無いと勢いでポチ。綺麗なライトイエローで本当に透明感のあるキラキラの指輪です。キラキラと言うよりギラギラで輝きが凄いです。薬指に着けてますがボリュームも程々にあり、でもシンプルなので嫌味が無くとても気に入ってます。ハートの爪も凄く可愛いのですが、じっくり見ないとわからないのでハートが目立って可愛すぎるということもなかったです。真ん中の石が大きくて左右に小さくなるデザインなので端の石は小さめですが本当に綺麗で大満足です。

5 2017-01-05

これもデザイン性よし、値段もダイヤの質がわからないが
それでもあり得ない安さだな。
追記
届きました。ダイヤの色はかなり悪いと思う、しかし照りがいい。
ただ、土台がPGかYGなので色味はうまくごまかしてる。
やはり評価に変わりなくいいと私は思う

ハートの爪♪
以前からハートの爪の指輪がカワイイなと思い、検索していたらこちらの商品を見つけました。
ダイヤモンドがイエローと書いてあったので悩んでいたら、どんどん数が減っていったので慌てて購入しました。
1/26の注文で、2/2の到着予定との連絡。
楽しみに待ちたいと思います。
追記:予定より1日早く、今日到着しました♪
確かにイエローダイヤですが、皆さんのレビューの通りキラキラです!
とってもキレイで、思った以上に大満足な指輪でした。
ハートの爪は良く見ないと分からないくらいでしたが(笑)、これくらいさりげない方が使いやすいかもしれませんね。
素敵な指輪をありがとうございます♪

4 2017-01-26

当日発送
私も眺めていたら残り9→8になってしまったので注文しました!
今日の午前中に注文して、明日着だそうです。
どの指にするか迷い、中指でも入るよう大きめの11号にしました。
この号数は在庫があったんですかね、とても早くて嬉しいです。到着楽しみにしてます!
※追記※ 届きました!私に届いた物はハートの爪がくっきりハートばかりではなかったのが残念です。もはやただの丸?みたいな爪もあったり。。
アーム部分に擦り傷がありました。
ダイヤは内包部が肉眼で見えるものもあります。黒点ではないので間近で見なければ気になりません。
色は黄色ですが、イエローゴールドの指輪なので、指にはめてしまえば大丈夫でした。透明度は高いと思います。
ダイヤの最大幅は3.5ミリでした。

5 2017-01-28

このお値段なのに凄く綺麗
私は以前も他のネットでジュエリーを購入しましたが、あまり良い思いでがありませんでした。
こちらの商品もかなり不安はありましたが、レビューを見て購入決意!届いて見たら、綺麗な梱包されていてプレゼントにも最適でした。本体のリングを見たらとっても綺麗でビックリ!このお値段でこのキラキラ感、良い買い物しました。説明分にも書いてありましたが、ダイヤモンドの色は綺麗なレモンイェローでした。カラーダイヤモンドお好きな方は是非おすすめします。

4 2017-01-27

キラキラ
届いた商品は写真より遥かにダイヤがイエロー色でしたが、私はイエローダイヤが欲しかったので大変気に入りました。また、k18なので高級感も出てます。(これがホワイト系だと安っぽく見えるかも)ただ、重量感とボリュームを求める方には少し物足りないかも知れません。ですが、この価格で1カラットは安いのでカジュアルに着けるのには、十分過ぎると思います!

5 2017-02-05

キラキラ!!
ダイヤはレモンイエローですが地金がゴールドなので、指にはめてしまえばそれほど気になりません。キラキラよく輝きます。このお値段ではなかなか買えないと思うので、大満足です。

5 2017-01-27

気に入りました!
18kでダイヤが1カラットもあるのにこのお値段。
デザインも素敵で、一目惚れでした。
オーダーとのことだったので、できるだけ色味の少ない透明なダイヤでとお願いしました。
届いた指輪は、よく見ないと黄色だとはわからないくらい薄い色で、すごくキラキラで注文通りでした。
とても気に入りました!

5 2017-01-27

やばい! 超キラキラ!
去年末くらいにお気に入り登録して そろそろ在庫なくなるのではと思って一週間前くらいに注文して今日受け取りました。 今日売り切れてたので本当買って良かったです!
他の方も書いてる通り ほんとにキラキラ、ギラギラです。
ダイヤモンドのクオリティと作りの丁寧さ ショップさんは赤字か儲け無しなのではないでしょうか? 送料無料。代引き手数料無料も有り難かったです。
2.3万上乗せしても このリングなら頷けます。
購入してもないのに 少し前に商品レビューとして星一つ付けてらっしゃった方がいますが…奥様のリングサイズが だいぶ大きかったのはお気の毒ですが その評価はどうかと思います。 お店のかたもかなり勉強してくれたみたいですし、自分だったら買ってますね。 というかその値段でも店頭ではなかなか買えない良い商品だったと思われます。
イエローダイヤとありますが、地金ね色も手伝って ほとんどイエローに見えません! てか艶がすごい! また、いい商品があったら購入します(^◇^)

4 2017-01-21

お出かけ用に
ちょっとしたお出かけ用に購入。
留め部分もハートでとても可愛いですし
場所によってはキラキラと輝いてとても奇麗です。
商品紹介文にも黄色いとありましたが、予想以上に黄色くてビックリしましたが…
でも、1カラットでこの価格なら満足です。

• brendalilyさん
  • brendalilyさん

5 2017-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
幸せな買い物<3
大好きです~
リングは非常に美しいです!
より多くのスタイルを持つことを望みます〜