• むぎ277さん
  • むぎ277さん

5 2023-12-18

キラキラ
説明にあった通り透明でキラキラしたダイヤモンドです。可愛いしお値段を考えるとお得だと思います。小さいけど存在感があります。

4 2018-03-18

キラキラ♪♪だけど…
一粒ダイヤピアスがほしくてホワイトデーに彼からプレゼントして頂きました♪黒ケースに並んでてキラキラ♪だけど…思っていたより凄く小さく見えるっ!?で、、測ってみたら38ミリって書いてあるのにどう測っても3ミリしかないです(;_;)自分がお気に入りで持ってるダイヤネックレスとブレスはだいたい38か4ミリだからこれくらいかな、と思っていたから尚更小さく見えてしまって(;_;)
結構ショックでしたが、付けてみるとダイヤ自体はしっかりキラキラしていて綺麗なので、元々小さめアクセをさりげなく付けるのが好きなので、、ほんとはせめて38ミリが良かったけど、プレゼントして頂いたので、大事に毎日付けます♪本当に小さいから付けたまま寝てしまいそう!落としたら見つけるの大変だから大事にしないと!あと黒のケースは良かったです♪パカっと開けるタイプだし並べられるタイプなので、お泊りの時に使えます♪♪ただ、日時指定…18日の日曜日が希望と伝えて連絡でも18日に指定しました♪と連絡あったのになぜか17日に届き…袋に17日の指定になっていました(-_-)私は出かけていて、たまたま母がいてくれたので良かったですが、、ちゃんとして頂きたいと思いました。。

4 2019-04-15

しばらくスタッドピアスは無くしそうで使わなかったのですが、何だが急に初心を思い出し、耳たぶにチョンという感じのものがしたくなり購入しました。サイズ感、キラキラ感は良かったです。
キャッチもダブルタイプでしっかり留まっていい感じです。
ただ片方だけ石のテーブル面と爪の隙間が気になるので☆−1で。
髪の毛が引っ掛からないといいなと思います。

5 2018-03-03

キラキラ☆
発送がとても早く嬉しかったです(^-^)
梱包も可愛く自分へのご褒美でしたが嬉しかったです。
ダイヤも黄色がかっているのかなと思ってましたが透明感ありキラキラしてました。
横からみても肉眼では透明です。
思ってたより大きく存在感があるのでメインで使用したいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-12-28

満足度120%
思っていた以上に良い商品でした。大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズです。ダイヤのクオリティも値段以上だと思います。発送は非常に早くびっくりしました。

5 2018-04-26

素敵!
ダイヤに輝きがありとても綺麗なので存在感があります。ダイヤピアスは18金、プラチナといろいろ持っていますが手持ちの物と比べてもひときわ輝いています。

5 2018-03-22

透明度の高い綺麗なダイヤでした
ピンクゴールドで作って頂きました。別の店で購入した同サイズのピアスよりも透明が高く綺麗なダイヤで気に入っていますす。

5 2017-12-26

キラキラ。値段なりに色が黄色いのかなと心配していましたがそうではなかった。
大きさも期待しないでおこうと思っていましたが十分。0.1カラットの覆輪より大きく感じる。
何より輝きがあった。よい買い物でした。

5 2017-06-22

良かったです。
この度は迅速丁寧な対応でとても良かったです、また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2017-05-17

キラキラ!
私の小さい耳にはぴったりの大きさでした!キラキラしています!ラッピングもかわいくしてあり、いい買い物ができました。ありがとうございました!

4 2017-04-18

気に入りました
そこまで小さすぎず大きすぎず、普段にずっと使える大きさです。期待した以上にキラキラして気に入りました。

5 2016-12-18

とても気に入りました❗
とても輝いていて、ダイヤも大きくてとても満足しています。

5 2018-04-20

いつもは大ぶりの揺れるタイプなどを使っていますが、たまにはいいものを!と思い購入しました。
とても、キラキラしてて、さりげなくて素敵です!
もう少し大きいものも欲しいので悩み中です…

• anego222さん
  • anego222さん

5 2018-07-27

色違い購入
アクセサリーに合わせて、イエローゴールドの色違いのピアスを購入しました。小さいながらもキラキラしてます。

1 2018-04-07

残念です
購入前に商品についてお問合せをさせていただいたところ、丁寧かつ迅速にお返事をいただいたので商品を購入しましたが、品質保証書が同封されていなかった為、再度お問合せさせていただいたところ、一向にお返事がありません。ダイヤモンドが偽物のため品質保証書が発行出来ないのでしょうか。購入前の対応が良かった為、すごく残念に思えます。