5 2018-09-02

ロングワンピ、前を開けて羽織るととっても可愛い!!

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスS
良いですね。
春先から羽織に来ていますが生地もしっかりとしていて、購入して正解だとおもいます。

5 2018-05-21

オンオフ両用
身長169センチ、痩せ型 ネイビーMを購入
裾が膝にかかるくらいの身丈です
サラッとした着心地で、袖周りなど少し余裕のあるサイズ感で風通しがいいのでこの季節〜夏、秋まで、紫外線、冷房対策として、体型カバーにも◎
ネイビーですが、若干グレーよりのニュアンスカラーで、モノトーンでもデニムでも合わせやすいカラーです!
ワンピースとしての着用であれば、スケ防止にインナー着用の必要あり
カジュアルにも使えますが、オフィスでも浮かないデザインです!!
●追記
インナーに、白のノースリーブ、ボトムに白のパンツと合わせて着用
→脱ぐと、シャツの繊維がかなり付着してしまいました
色移りかな、と心配しましたが、裏面の繊維が付いただけで、洗濯により取れ安心しました
商品が届いたら、念のため水通しか軽めのお洗濯をしてからの使用をお勧めします
ちなみに、普通の洗濯洗剤を使って、普通コースで洗濯、天日干しをしましたが、シワにならず、購入した時のまま型崩れもありませんでした!ほんの少しのシワも気になる場合なら、ハンガーにかけた状態でスチームを撫でるように当てるだけで購入した時のように復活します!

5 2018-05-14

私のウエスト隠し
丈も私には、ちょうど良く全然的に太めな私には、必需品になりました!Tシャツの上から羽織るだけで、外出着になるし!もう、手放なせなくなりました😄😄😄

• yuka3727さん
  • yuka3727さん

5 2016-07-27

よかったです。
ネイビーのストライプ購入です。
形も色味も可愛いです。
しっかりしつつ薄さも調度良いので
沢山使えそうです。
毎日着たいです。

• Y.T.77さん
  • Y.T.77さん

4 2019-06-06

サックスのLサイズを購入。
羽織るのにちょうど良い丈の長さとさわやかな色が気に入ってます。

5 2018-07-07

写真で見たとおり良かったです。デザインや生地感なども使いやすそうで購入して良かったです。

5 2018-06-28

写真通りの色合い
薄手で、初夏の羽織ものにちょうど良いと思います。ロング丈でスタイルアップ出来たら良いなと思い購入。紐もついていてお得感。

1 2018-06-06

買ったばかりなのに
大幅に値下げ。
とても気分が悪い。こちらでは2度と買わない。

3 2018-06-03

薄めです
シャツなんで、素材は薄め
1枚だと透けるので
アウターとして使用予定てす

3 2017-05-09

残念
ホワイトを購入しましたが、思っていた生地と違いました。しわしわの透け透けでパンツにまとわりつきます。
デザインがよかったので凄く残念。値段のわりによくないです。もう、着ないと思います。

3 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
細みえするけどスケスケ
黒買いました❗羽織りやパンツに合わせて着るしか出来ないです❗すっきりして着れていいですよ

2 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地が薄いので、1枚では透けます。。。それと少し大きめかも。

3 2016-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
自分が思ってたのと少し違ってて、生地は薄いし、シワシワになり易いし、汗染みも目立ち、中に着ているものが透けます。涼しいといえば涼しいけど、汗で透けるのでなかなか外へは着ていけません

関連ジャンル レディースファッションワンピース