2019/03/13
    アイアイママ0727さん
    プレゼント
    子どもがこれが良いと言うので購入しました。届いて開けてみるとタッセルが開いてないので切り離しました。気に入ってくれて良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/10
    2017/09/03
    コンパクトで可愛い
    ダスティブルー購入しました。 とてもコンパクトで可愛いです! 旅行の入れ替え用に購入したのですが、収納がたくさんあって使い勝手が良さそうです。 素材も柔らかく、また、ファスナーもスムーズに開きます。 このお値段なら申し分ないと思います。 色味は写真よりももう少し暗めでしたが、気にならない範囲でした。 キーワード0915
    注文日:2017/08/29
    2017/10/16
    なかなか良い
    値段の割に作りも安っぽすぎず、使いやすそうで気に入りました。 小さなバッグを使う時用に購入したので、大きさもちょうど良いです。 色も、くすみのあるピンクでアラフォーの私でも可愛くなり過ぎずに良かったです。 開けた瞬間、強い臭いがしましたが、時間が経つと消えました。
    注文日:2017/10/12
    2017/06/15
    サブ財布に
    夫婦での娯楽費用のサブ財布として購入。 かさ張らない小さいものを探してましたがあまり小さいと使い勝手が悪そうなので、小銭入れに仕切りがあったり、外ポケット付きで便利そうなこちらにしました。 冠婚葬祭とかで持ち歩くのには少し大きめかも。 グレーを購入しましたが、タッセルの生地が財布と同じはずなのに色が黄ばんでます。 あと、外ポケットの金具に保護ビニールが付いてましたが傷がありました。 糸の処理も微妙。。。 値段が値段なので返品交換はしませんが、美品希望は厳しいのかな~って印象です。 でもサブ財布だしデザインが可愛く落ち着いた色味なので私は気に入ってます!
    注文日:2017/06/09
    2020/01/19
    イック6080さん
    ポシェットに入る位のコンパクトなお財布が欲しくて購入しました。収納的には良いですが意外に厚みがあるので、私のポシェットだとスマホとお財布とハンカチ・ティッシュでパンパンになりそう ちょっと私の思うようでは無かったけど、せっかく購入したので使用します。ピンクを購入しましたが、本当にくすんだピンクです。
    注文日:2020/01/03
    2019/12/26
    小さいバッグ用に
    グレーを購入。色味は画像通りだと思います。 新品特有の匂いはありますが、気になりませんでした。 ファスナーもスムーズ。ただお札が少し入れづらい印象。 カード入れは一番内側の2ヶ所が少し深くなっています。 他レビューにもある通り、全てにカード(特にプラ製)を入れてしまうとボタンが閉まらない、閉まりづらい、閉まってもパンパンになってしまうのでカードをたくさん持ちたい人は注意! 私はサブ財布として必要最低限のものしか入れないので十分でした。 タッセルは大きかったので取り外してます。 かたまり感が嫌な人は下の繋がってる部分を切ってみるといいかも! すぐ届いたし見た目も安っぽくなく可愛いので満足です! fgs1231d
    注文日:2019/12/24
    2017/11/12
    peruperuさん
    小さいけど、満足です
    小さいバッグを買ってしまい、いつも使っていた長財布 が入らないことに気づきました。そこで、2つ折りの財布を探していて、この子を見つけて購入しました。 パープルなんですが、落ち着いたスモーキーピンクのようです。小銭入れも、中に仕切りがあるので、100円と10円など、銀の小銭と、銅アルミの小銭と、分けて使えるのが嬉しい。もっと明るいピンクにすれば良かったかな?!でも、理想通りの使いやすさで、私は満足しています。
    注文日:2017/11/10
    2017/08/24
    早速使いました
    色合いも大きさもちょうどよくて良かったです。 ただ、カードを沢山入れると厚みがだいぶ出てしまい折りたたみにくくなりますね。もう少し薄くてコンパクトになると良かったです。お札入れもあまり余裕があるわけではないので出し入れがしにくい感じがします。ミニ財布だから仕方ないのかな。 取り外し可能なキーホルダーのフリンジは先っぽが切れてないものでした。もともとのデザインなのでしょうか?写真を載せたいですが楽天のレビューにはその機能がないので出来なくて残念です。 長財布よりはとてもコンパクトに持ち運びが出来るので小さいバッグを使う事が多くなった今、しばらくはこの子を愛用したいと思います。
    注文日:2017/08/21
    2021/08/11
    娘の誕生日用に購入。 高校生の娘ぐらいからすると色味バリエ、形共に満足する商品だったと思います。 毎日喜んで使っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/11
    2020/12/24
    こじこじむさしさん
    初めて、自分の財布用に購入しました。 今まで、1つの財布で家計用として自分用と使い分けて使用していました。 タッセル付きの可愛い財布で、小銭も出しやすく、お札の入り方が深く、無くしやすい、私には、打ってつけです。良いものが見つかりました。 1321D
    注文日:2020/12/19
    2020/07/13
    浜のやまちゃんさん
    孫の誕生日のプレゼントとして購入しました。 注文して直ぐ届くなり孫より連絡が有り、大変気に入った様で電話先ではしゃいでいました。 タッセルも気に入ってるらしく終始嬉しさの叫び声でした。 価格の割に落ち着いていて品が有り大変良かったと思います。
    注文日:2020/07/03
    2020/04/23
    サブ用財布
    サブ財布が欲しくてパープルを購入しました。大きさはもう少し小さいのを想像してたので、小ぶりなバッグに入れたら意外とパンパンになりそうです。あと、実際の色は写真より暗めです。許容範囲ですが写真みたいな明るさだったらもっと良かったなと感じました。他のレビューでカードを入れすぎると閉まらないとの意見があったので、枚数絞って使おうと思います。 総合的にみて、この値段でこの品質なら満足です。
    注文日:2020/04/18
    2020/04/07
    娘用に購入しました。 ファスナーが1か所引っかかる所が気になりましたが、娘は気にせず、とても気に入って使っています。
    注文日:2020/03/25
    2020/02/12
    えりりん2171さん
    使いやすい
    素早いご対応ありがとうございました。 柔らかい素材で使いやすいです。 紙幣は伸ばして入れたくてずっと長財布派でしたが、小さいバッグの時に物凄く嵩張って邪魔なので、小さい財布を探していて辿り着きました。 見た目も可愛くて小さいけど小さすぎず、といった感じでどのポケットも使いやすい。 長財布からのサイズダウンなので、邪魔にならないことにとにかく感動しています。 財布の中身もとにかく減らしたかったので、カードポケットも本当に充分足りています。 無駄なものを持ち歩かないって快適です。
    注文日:2020/02/05
    2019/11/09
    良いと思います。
    みなさんが言っているマイナスな意見を見て、カラーはブラックを購入しました。 他のレビューを見て、正直この商品は大丈夫なのかなど不安でしたが、全然綺麗で使いやすいと思います。 人それぞれなので良いか悪いかはよくわかりませんが、私は買って良かったです。 皆さんも書いてあるように、小銭のスペースの開きぐあい?は長財布と比べると狭いですが、苦にはならないです。 カード入れの出し入れなどはさほど気にならないです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/03
    2019/10/05
    りんむー8138さん
    かわいい!
    届くのは早かったと思います。皆さんがレビューで書いてる臭いは私はそんなに気にならなかったです。色もバッチリだったし、大きさもちょうど良い感じ!使うのが楽しみです。
    注文日:2019/09/25
    2019/06/09
    ヨッすぃーさん
    可愛いです
    10代の娘から買ってほしいと頼まれての購入です。悩んでパープルを選びました。到着も早かったです。パープルというより流行りのくすみピンクでとても可愛いです。娘も気に入ったようでした。口コミにもありましたがタッセルは大きすぎて外して違うものに使用すると言っていました。
    注文日:2019/06/05
    2019/05/16
    sakusaku1270さん
    小さめのバッグ用に
    母とお揃いでブルーとパープルを買いました。ブルーは他の方も言ってるように、画像より少し暗めで、パープルはどちらかと言うとダスティピンクという感じ。でも2つとも可愛いです! チャックの滑りもいいし、素材も柔らかいので使いやすそうですが、チャームが若干重かったので、私は外して使おうと思います。 fgs531m
    注文日:2019/05/10
    2018/12/30
    年内に到着して良かったです。 全てのカードスペースにカードを入れると結構パツパツするのであまり入れないようにしてます。 お札が三つ折りになるのが嫌だったので二つ折りを探していて、こちらにしました。 まだ使ってないので分かりませんが、使いやすそうです。fgs1231 その後、お札が入るところのホックが硬すぎて開けようとしたところ、上の生地と、合皮が裂けてしまいました。 やっぱりお値段相応でした。 違う物を購入しました。
    注文日:2018/12/27
    2018/10/22
    mamaプリンさん
    娘に
    グレーを購入 サイズ感は娘の希望通りで、色も落ち着いているので気に入ったようです 使い勝手もよいようです タッセルは邪魔なのでとりました
    注文日:2018/10/06
    2017/10/05
    yumitano16さん
    すごく可愛いです
    『1015』小さいバック用に小さいお財布が必要で購入しました。 お手頃なお値段だったのであまり期待していなかったのですが、予想以上にとても良くピンクも甘いピンクではなくグレーピンクで使いやすいです。タッセルもしっかりしたもので安っぽさはないです。
    注文日:2017/10/01
    2017/09/20
    ブルー購入しました。色もキレイだし、チャックの滑りも良くていい感じです(^^) カード等も最大8枚くらいしか入らないので普段使いには向かないけど、ちょっとしたお出掛けや荷物を減らしたいときに使えそうです。 チャームは七夕飾りみたいで可愛くないので捨てようと思ったけど、ハサミで切ればいいんだ!と思って切ってみたら途端に可愛くなりました。 お札の幅がギリギリなのでちょっと出し入れが大変ですが、慣れたら大丈夫かな。
    注文日:2017/09/07
    2017/09/19
    届いた商品に汚れがあり、良品交換をお願いしたところ迅速に対応していただけました。 0930
    注文日:2017/09/12
    2017/09/09
    可愛くて高見え
    1番使いやすくて高見えしそうなこちらの財布を選びました! 長財布を使っていたの足りない感じはありますが、整理整頓ができてスッキリしました!フリンジも可愛いしファスナーの滑りもいいです。周りの友達からも好評です。 フリンジは自分で切るタイプだったので、切ってしまえばわからないけどちょっと残念だなと思ったので-1です。 色違いも欲しいなーって思います。
    注文日:2017/08/20
    2017/07/12
    画像通り
    グレーを購入しました。画像通りの可愛さです。 画像によっては光の加減で実物より少し明るく見えるものもありますが許容範囲内かと。 評価を-1にしたのは、糸の処理の甘さとお札側に付いているスナップボタンの生地が薄いのか、使っているうちに破れてしまいそうなので… でも、このクオリティでこの価格であれば十分かと思います。
    注文日:2017/07/03
    2017/06/08
    サイズはミニ財布をお探しの方には大きめかもしれません。 普通の二つ折り財布よりは小さいと思います。 色はピンクを購入しました! 写真みたいには明るい薄ピンクではありませんが、 許容範囲内だと思います。 カード入れは薄いものであれば、重ねて入れられます。 また、お札入れや小銭入れは出し入れしやすく良いです(^^)
    注文日:2017/06/02
    2021/04/16
    中学生の娘が選びました。水色は写真よりも少し暗めのグレーが混ざってるような感じですが、それはそれで落ち着いた色で気に入ってるようでした。
    注文日:2021/04/12
    2021/03/18
    娘に頼まれて購入しました、大変満足している様子です
    注文日:2021/03/01
    2021/03/05
    ラブミルク3669さん
    ホワイトデーに主人が中学生の娘にプレゼントとして購入。ピンクを購入しましたが色合いも質感も安っぽくなくてとても気に入った様子でした。 中側に関しては値段相応かなという感じです。
    注文日:2021/02/26
    2020/09/12
    買ってみたところ
    思ったよりはやくとどいてよかったです。 写真でみるより大きい感じがしたのと 色がくすんだかんじでした。 のり?のようなぺたぺたしたものが接着部分から でていて、気になりました。使い勝手はよさそうです
    注文日:2020/09/06