5 2017-05-22

Mダックスに…劇カワです!コスパも最高
◆黄色…Mサイズ購入
ミニチュアダックス・4.7kg
通常DMサイズを着ています。
◆ピンク…Lサイズ購入
ミニチュアダックス・5.0kg
通常DM〜DMLを着ています。
ふたりとも、サイズぴったりでした!伸縮性もあり、着やすいです。
赤ちゃんみたいで可愛すぎます!
何よりも迅速丁寧、あっ!…っという間に届いてびっくりしました。
また色違いもリピしたいです。格安!大満足です。

5 2017-06-25

ただただ可愛いです
リピート購入!愛犬のミニチュアダックスフント二頭に。赤ちゃんみたいで本当に可愛いです。

4 2017-11-22

可愛くてお安い!ただ裁縫は荒くゴムが出ていたので縫いなおしました。750グラムのパピーにxs、5キロのドワーフタイプのトイプーにXL買いました。お兄ちゃんの方は体型的に洋服選びが難しくて特にロンパースは着丈が足りず歩きにくそうなことがよくあったので、大きいかなと思いつつも、部屋着なのでぴちぴちよりゆったりしたのが欲しかったのでxlにしましたが、やはり大きすぎて、短足の脚が抜けるのでゴムをきつくして縫いなおしました。
パピーの方はわりと標準的な体格なので、まだ余裕がありますが脱げることはなくまだ大きくなってもきれそうです。はじめてのお洋服でしたが、気にしていたのは数分で、すぐに着ていることを意識しなくなったので着心地は良さそうです。

5 2016-11-21

可愛い‼
届いたので
すぐに着せてみたら可愛い‼
わが家にはサイズ違いが何匹かいるので
色違いでもリピ買いしたいです

5 2016-11-14

可愛すぎます!
前回こちらのお店を見つけた時、こちらの商品は人気で我が子たちのサイズがすでに売り切れだったので諦めて他の柄のロンパースを購入しました。ですが、一部再入荷の文字を発見して即チェック!求めていたサイズがあったので即買いしちゃいましたww凄く可愛くて本物のベィビーちゃんです♡ww

5 2018-03-26

可愛い♪
花粉症対策にパジャマ着せましたが、今は当初の目的を忘れる位可愛いく思ってます。

5 2017-10-16

可愛い♪
帽子付きのと一緒に購入。
背中開は良いですね。
ちょっとボタンが固い所もあったけど
このお値段で このクオリティに満足。
良いお買い物が出来ました。
3,8キロでM購入。

4 2017-06-04

かわいいのに
黄色が売り切れだったのでピンクにしました。
メールトラブルがありましたが電話連絡したら対応も良く、それからの対応も敏速です。
早速届いて着せたらちょっと大きかったみたいで残念です。
もう一つ小さいサイズにすると今度は小さすぎそうなので大きいけど着せて見ます。

5 2017-04-28

商品届きました(*^^*)
とても…早い対応ありがとうございました。
1.7キロのトイプードルのメスに…黄色のヒヨコ柄のSサイズを購入しました。とても…伸縮性があり生地もしっかりして…可愛いです。肌寒い時に…着せて寝かせようと思います(#^.^#)…売り切れる前に…またリピしたいです。

• RSM11さん
  • RSM11さん

5 2018-02-20

いいです
我が家の3ヨーキー、1番小さい子は1キロちょいで、次は 2.2キロ 2.9キロ どの子も朝起きたら 首から手が出てたり、ひどい時は腰まで脱げてたりでしたが、この商品は サイドとお尻回りにギャザーがあるお陰で、今まで一度も脱げてません。1キロの子はXSで、フワッと着れてます 後の2人は 体格違っても 同じSで全く問題無し! 生地もペラペラではなくシッカリしてます。とても良い商品の上に お値段がお安く、注文当日に発送と 言うことありませんので 即 追加購入いたしました。 とっても おすすめです。

5 2017-06-29

女の子だけど、色味がハッキリしてる。カエルちゃんを。
まだ、袋から出しておりませんが、丁寧に包装されてきました。袋からみたかんじも、綺麗に出来上がっているなぁと、思いました。10歳のシニアなので、そろそろ着脱が負担ならないお洋服着せてあげたいのと、万が一入院、手術になったときのお洋服としてです。病院でも、販売されてますが、お高くてデザインも選べないので。
カエルちゃんロンパなら、可愛いし。よいかなあ。と思います。また、トイプードルなのですが、着丈27センチをかいましても、足がはいりづらいのが、つなぎの敬遠だったのですが、こちらは、伸縮性がありそうな感じです。きせましたら、また、レビューします。ありがとうございました。

• myaaa8891さん
  • myaaa8891さん

4 2017-06-22

かわいい
Mサイズブタ。ワンコ着丈27で、商品に着丈30のロンパースが多い中、着丈28のこちらを1枚買いました。サイズとしては丁度よかったです。生地もしっかりした綿で、爪ですぐには破られないのもいいです。
アレルギーがあり、かゆいのでよく傷を作るので、探していました。うちのワンコだけの改善点としては、掻いてしまうので、首回りがもう少し狭く、袖があと5cm長いとうれしかったです。指先まで覆うのは暑いしかわいそうなので。
着丈28はシッポにかかっていますが、2cmぐらい上にスナップをつけてVのようにすれば、シッポも楽になりそうです。丸まった時も、やわらかい生地が伸びるので窮屈そうなこともないです。良かったので、追加で色違いを購入します。

5 2017-09-03

とっても可愛い。
とても可愛くて…愛犬にピッタリ。
何だかこれを着せると赤ちゃんの時みたいです。

5 2017-06-12

母の愛犬の為に、かえるさん以外購入しました。
今皮膚の治療の為に毎日病院に行ってるので、脱がせやすくて本当に助かると母が言ってました。待合室では知らない飼い主さんから何処で買ったのか教えて欲しいと言われるそうです。本当に有り難うございます。

4 2018-03-26

1.5キロのトイプードルで、サイズはピッタリでしたがボタンが硬かったです。自分で毛をむしってしまうので、常につなぎを着てます。春用の薄手のつなぎを探してたところ、デザインも柄も可愛いいので、洗い替えに柄違いを再購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール