• ひろ6082さん
  • ひろ6082さん

5 2016-11-02

信じられない美味しさ
注文して1週間程度で到着しました。1週間に4日刺身を食べないと気が済まない自称刺身通ですがこんなに美味しいビンチョウマグロは食べたことがなかったです。48年生きてて初めてほっぺた落ちそうになりました。来年リピしますのでまた、よろしくお願い致します。

• h_mino2627さん
  • h_mino2627さん

4 2016-10-02

ボリュームあり
ひじょうに量が多くて、4人家族では十分です。
賞味期限が2週間弱と少し短めです。
解凍方法が書いてあり、そのとおりにしたら非常においしかったです。
脂身もあって、赤身のマグロよりもおいしい。

• Dora5さん
  • Dora5さん

5 2016-12-13

とろっとろ
もんのすごい脂がのっていて大トロみたいです!息子たちは飲み物だーと言ってバックバク食べてあっという間になくなってしまいました。すごい量だったのに食べ盛り2人息子がいる四人家族で2回分ですね。同封のおすすめの解凍方法を二種類試しましたがどちらも簡単においしくできました!お刺身でこの量は他よりお得感があります。注文したその週に届きました。

4 2016-09-03

すごい量のマグロですね。
8月27日(土)にオーダして、9月1日(木)には届きました。
みなさんのレビューからわかっていたものの、届いた中身を見たときのボリュームには、やっぱり驚きました(笑)
解凍前ということもあり、色白なマグロですね。
食べたらレビュー更新したいと思います。

5 2016-12-13

質・量とも申し分なし。
手続きしてから10日で届きました。
大変な量、ずっしりと重い(笑)1.5Kgですから当然です。
解凍して早速、食べたら驚きました。
マグロにうるさい私が唸るんですから、ビンチョウの域を超えた中トロです。
とにかく『美味い』
お勧めです。
家族も大満足。
来年もリピします。

5 2016-10-08

来年もリピ決定です
両親の出身に寄付をしようと選んだのがこちら。ボリュームがあり、小分けパックになっているのですごく便利でした。何より商品の質!!身はほんのりピンクで綺麗油のっててすごく美味しい!!解凍方法も解説があり美味しく頂きました。

5 2017-01-16

半月ほどで届きました。到着曜日が指定できるので便利でした。
中学生1人と小学生2人の息子がいる5人家族ですが、一回に半分で2回食べました。半分だと食べ放題という量ではありませんが、それでも子供たちは十分満足したようです。一回に全部はさすがに無理な量でした。
解凍をしっかりすると身がねっとり濃厚になり、非常に美味しかったです。今年もまたこちらにふるさと納税させていただこうと思います。複数回可ならば是非複数回させていただきます。

5 2016-11-10

二度目の利用ですが、このマグロはモチモチしていてあっさりでいくらでも食べられる感じです。あっという間に食べました。

• GianGodaさん
  • GianGodaさん

5 2016-08-16

味、量ともに満足
2柵ずつ真空パックされたものが3つ合計6柵入ってました。味はびんちょうまぐろに近く、柔らかくさっぱりとして美味しかったです。また購入すると思います。

5 2016-12-11

とても美味しいかったです。
おとめマグロが届いて、早速2短冊解凍し食べました。
ビンチョウマグロなので脂は適量で、いくらでも入ります。おかげでご飯と一緒に食べていると食べ過ぎて(^_^;)1.5kgと量も沢山ありますので、また時間のある日に解凍して食べたいです。来年のふるさと納税でも是非購入したいです

5 2016-11-22

初ふるさと納税
ふるさと納税デビューしました。マグロが好きな実家に送りました。もう届いたそうです。良かった!

• mami8408さん
  • mami8408さん

4 2016-11-16

ふるさと納税
ふるさと納税で購入しました。
解凍も上手にできおいしかったです。

5 2016-10-23

リピートです
美味しかったです。内包されている解凍方法のとおりに解凍すると、よくある冷凍マグロのようなドリップもでず、水っぽさもなく美味しく食べられます。モチモチとして柔らかめの食感で、魚の味がよくわかります。量もたっぷりです。

5 2016-10-09

とろけるような美味しさ!
口の中でとろけるような感覚がたまらないですね。とっても美味しかったです!

5 2016-09-27

超おいしいマグロ
とろけるマグロおいしかったです。
ずけどんにしていただきました。
解凍の仕方も教えていただきありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身