商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-27
  • 凄く良い
  • 第5世代のiPadにパチリとはまってピッタリで、端子の位置もバッチリです。ブラックをゴールドのカバーで使用してみました。キーボード側の電源on→本体Bluetooth onで直ぐに接続出来て、メモ帳でのタイピング直ぐ出来ました。小型のノーパソっぽくて凄く良いです。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 119
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-22
  • 強度はいいのですが重たかったです。角度が決まってしまうので使いづらく感じるかもです。私には合いませんでした。他の軽くて角度を変えられるものを再購入しました。持ち運びに強度を求める方にはおすすめです。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-03

対応機種(モデル):iPad mini初代/mini2/mini3用 | カラー:シルバー

サイズもピッタリで使いやすそうです。キーボードの操作も良好です。

5 2024-02-07

商品到着まで3日ほどで、とても良い。
思ったより重みがあり、安っぽく見えなくていいです!
これから使うのが楽しみです!

5 2023-03-27

凄く良い

4 2024-03-18

対応機種(モデル):iPad mini5 第5世代 2019年版用 | カラー:シルバー

同じ商品 リピート購入…
前に使ってたやつ… 雨天での利用時 それで濡れて
まともにキーが打てなくなったので
当分は画面で打ってましたが やっぱり不便
お値段も手ごろだし「それなら?」と再購入を決意!
商品 比較的早く届いて…
すぐに同期… やっぱりキーボードがあると便利!
もっと早く 買いなおせば良かったな(笑)

5 2023-09-14

対応機種(モデル):iPad mini4 第4世代 2015年後期 | カラー:シルバー

持ち出し用のipadminiに買いました。しっかりしていて安心です。

5 2023-08-04

対応機種(モデル):iPad mini4 第4世代 2015年後期 | カラー:ブラック

ipadmini4用も追加購入しました。ピッタリで使いやすそうです。

5 2023-06-14

慌てて
以前から使用していたものですが、とっても使いやすいです。シンプルイズベストですね。

5 2023-05-13

価格以上で大満足です。ピンクゴールドのiPad mini5に、ブラックのカバーを購入しました。miniのキーボードは種類が少ないため大変助かりました。
購入後にピンクゴールドのレビュー写真を見たところ、商品写真と異なりきれいな色だったのでピンクにすればよかったかな…とそこだけ後悔です。
キーボードも問題なく使用でき、サイズ感も⚪︎、大満足です。

5 2024-02-24

対応機種(モデル):iPad mini初代/mini2/mini3用 | カラー:ブラック

操作性がよく、もっと早くに取り付けておけば良かったと思います。英文字と日本語の変換キーを探すのに苦労しましたので、ホームページなどで確認できればよいのではないでしょうか。

5 2024-01-07

対応機種(モデル):iPad mini5 第5世代 2019年版用 | カラー:ローズゴールド

しっかりした作りでパソコンのようです。接続もBluetoothで簡単にできてとても満足しております。

5 2023-11-24

対応機種(モデル):iPad mini初代/mini2/mini3用 | カラー:ローズゴールド

3代目です。キーボードのエンターキーの位置がイマイチで、3代目でも慣れませんが、全体として使いやすいです。

4 2023-08-16

対応機種(モデル):iPad mini5 第5世代 2019年版用 | カラー:ブラック

見た目や質感は確かにチープな感じではありますが、
お値段のことを考えると十分すぎるほど満足です。
予備でもう一つくらい買っておいてもいいかもしれない

4 2023-06-24

画面にキーボードがあると、見える範囲が狭いため、外付けキーボードを購入しました!
最初は慣れずにいましたが、使っているととても便利で早く購入すれば良かったです(^-^)v
説明書が日本語じゃないのと、画面角度が調整できないのはちょっと残念でしたので☆一つ減らしました💦

5 2023-04-18

ゴールド購入
ピッタリ可愛い
しっかりボールドされて良き

4 2022-09-12

消耗品と思って使っています。
2018年から利用しているipadmini4については、3回目の購入です。
ipadmini3時代にも使っていました。
毎日キーボードとしてPCなみに使うし、撮影時のスタンドとしても使っています。
セルフタイマーの時に便利です。
かなり使うので、キーボードが反応しなくなってダメになるときもあるし、今回は、そろそろかなあ、と思っていたら、ipadminiの電源差込の細いところが割れたので、再購入しました。
1年もたないときもあるし、今回は2年弱、もちました。
前述の2つの機能には満足していて、他の商品には移れないので、消耗品と割り切って毎回、購入しています。
多分、アップルが純正品作ったら、もっと高い値段になるでしょうし。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード