【送料無料】トラベル ネックピロー旅行 便...(SmartTravel スマートトラベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• totoro7822さん
  • totoro7822さん

5 2016-10-04

していないのではかなり違います。
これを腰に当てるのと当てないのでは疲れの度合いが全然違います。
腰痛がある方は是非使用した方がいいと思います。
小さくなり収納ケースがあるのも助かりました。

4 2016-09-18

現場仕事の車での昼寝用に購入。
車の運転席を倒して寝ようとするとヘッドレストの位置が前気味で首がしんどいので何かないかといろいろ探していて、U型枕はシートを立てた上体で寝るにはいいかもしれませんが後ろを気にせずガッツリ倒して寝るには厚みが足りずダメだった所こちらの商品を発見。
空気の量で厚みも調整できるのでいい感じに使えています。
空気を抜いて折りたたんでも多少の厚みはありますが付属の袋に入れて旅行などの持ち運びにも便利かもしれないですね。

5 2017-05-21

大変満足!
コンパクトにまとまっていて大変使いやすいです。

5 2017-05-21

満足
コンパクトで大変使いやすいです。
飛行機に丁度良いです

4 2017-03-23

まだ使用していないので
簡単に膨らます事が出来、ある程度リクライニングされた状態なら良いと思います。

5 2017-02-04

おすすめ
肌触りもいいし、空気を入れるのも楽に出来ます。
いろいろな箇所に当てても良いので一石二鳥です。

5 2017-02-03

エアポンプなど使わず膨らませることができ、かさばらない。生地も丈夫そうなので長く使えると思ってます。主に腰にあてて使っています。長時間の移動でも快適で購入して良かったです。

4 2017-02-02

なかなか良い
出張が多いので重宝しそう^_^絶妙なクッション性がこの商品の売りかも?オススメやね

5 2017-01-21

海外旅行用に購入。その前に高速バスに乗る機会があり使用しました。首に腰にと使い回すことができ厚さも調整できるし快適でした。出張にも活躍しそうです。空気の出し入れも早くて簡単!もっと早く出会っていれば良かったと思います。

5 2016-06-29

良く眠れました
ロサンジェルスまでの11時間のフライトに使用しました。あまり期待していませんでしたが、あると無いのとでは大違いでした。海外出張はエコノミーなので大変に便利です。

• kz3000さん
  • kz3000さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,253

4 2016-05-16

旅行好きの母に母の日のプレゼントのひとつとして購入しました。
よく見かけるU字の枕は持っているようですが、座席に取り付けるこのタイプも使いやすいのでは?と選んでみました。
使うのはこれからなので星ひとつ減らしていますが、旅行が少しでも快適になればと思います。

5 2016-04-23

とっても良い!
U字のタイプが苦手で飛行機での移動ではいつも首が疲れて大変でしたが、これなら大丈夫そうです。