【日本テレビ『コスパの神様』紹介! 】 飛...(SmartTravel スマートトラベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-30
  • 大満足
  • 床に置くタイプのフットレストや空気を入れて使用するのを、今まで使っていました。しかし、持ち運びには、大きすぎたり、空気を入れるのが、結構しんどかったりして、使い続けることは、全くありませんでした。ところが、今回の、飛行機フットレスト機内足らくちんは、大満足でした。軽くて、かさも小さくて、簡単に、前のテーブルのアームのところに、ひっかけるだけです。足を乗せるところの高さの調節は、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-18
  • 使ってきました!
  • 今回のドイツ旅行で使ってきました。。昨年スペインに行った時は、空気を入れるタイプのものを持参しました。直行便で12時間。本当辛いです。今回は、期待が大き過ぎたようで他のレビューの様に足が寄ってしまいます。ないよりはあったほうが良いのは間違いないです。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-30

11時間のフライトで使用しました。
前座席との間隔が狭かった為、快適とは言えませんが無いよりはあったほうがだいぶマシだと思います。いつもは足がむくんで痛くなるのですが今回そういうことはありませんでした。
でも出発前に家で試しに使用してみたところ縫い目が切れてしまったのでミシンで縫い直しました。使用前に一度チェックされることをおすすめします。

• 10marbleさん
  • 10marbleさん

4 2016-11-21

持ち運びに便利★
飛行機やバスによっては使いにくいです
でも長時間の移動で重宝します
ありがとうございます!

• お客2さん
  • お客2さん

4 2017-05-30

安っぽ〜い けど 使える
300円くらいの品質にがっかり。送料合わせて1300円は高い。
使ってからまた書きます。
これは使ってみるととても良いです。
足が楽です。空中あぐらがかけます。
必需品になりました。

4 2016-11-28

便利だけれどなくてもいいかも?
飛行機のフライトで足が疲れそうなので
これを購入してみました。
以前から欲しかったのですが、楽天ポイントが溜まったので
それで購入してみました。
まだ、飛行機内では未使用ですが、車のなかでぶら下げて
みたら、まあまあ快適。
作りは安っぽいけれど、値段も値段なのでこんなもんだと
思っています。

5 2016-09-19

早く届いて良かったです。
まだ使っていませんが、あらゆる所で使えそうです。

5 2017-02-28

まだ使用していませんが、レビューなどから使用するのが楽しみです。長旅も苦にならず行けるのがうれしいです。

4 2017-01-06

良かった。
長時間のフライトでの足のむくみが、やわらいだ。
荷物にならず、優れ物だった。

5 2016-12-20

評判通りです
海外旅行するカミさんへ、飛行機の中で使ってほしいと持たせました。とてもらくちんだったそうです。

5 2016-12-12

劇的に楽になった
8時間のフライトで
さまざまな飛行機便利グッズを持っていきましたが
ネックピローとこれだけで良かった。
劇的にからだが楽になった。
ただ8時間を越える場合は
エア座布団が必要そうだ。

4 2016-12-10

コンパクトで機内に持ち込むのに助かります
まだ使ってないので使い心地はわかりませんが、期待できそうです

5 2016-11-23

朝7時に頼んでその日に届いたので満足です

• hitomiwa70さん
  • hitomiwa70さん

5 2016-11-14

2つ目を購入しました。
長時間のフライト用に購入しました。
とてもよかったので、母にプレゼントしようと思い、2つ目を買いました。
長距離バスなどでも足がとても楽です。
小さく折りたため、収納袋もついているのでかさばりません。
旅行の必需品です。

4 2016-10-07

イタリア旅行で使いましたが、凄く楽でした。
長時間座るとどうしても足がだるいし、伸ばせれなかったのが嘘のようです

4 2016-08-26

海外旅行で使用しました。
エコノミーでも楽でしたが、両足を乗せると紐がちぎれるんじゃないかと心配になり、片足ずつ乗せてました。
それでも楽でした。

4 2016-07-27

ないよりは全然いい
体勢のレパートリーが単純増えるので落ち着く体勢を見つけやすくなる気がします。耐久性はとりあえずのところ大丈夫そうでした。決してエコノミーをファーストクラス感覚で過ごしたりはできませんが、過度な期待さえしなければ持っていて邪魔にはならないので、1つもっていてもいいと思います。