• 70111さん
  • 70111さん

4 2016-06-04

ちょっと少ないような・・・
他の人のレビューに書かれているような漏れはないように感じました。
ただ,1mlと1.5mlを比べると1.5mlは明らかに1mlの1.5倍あるようには見えなく,
少ない感じです。
また,今回お買い物マラソンだったので,
他の2つの店舗から同じようなアトマイザーサンプルを買ってみました。
他と比べるとちょっと量が少ないように見えました。
ちょっぴりお安い理由はそんなところにあるように感じました。
目的はお試しなので,十分な量だと思います。
いろいろ試すことができて良かったです。

• fuuuayさん
  • fuuuayさん

4 2016-04-04

とても選びやすく大満足です!!
欲しいものがどんぴしゃで試せたので良かったです!!

5 2016-05-12

良かったです
気になる香りがいくつかあったので試せて良かったです!

5 2016-04-02

シャネルの香りが気になって購入しました。本体を購入する前にしっかり試せるのですごくいいと思います。

4 2016-04-01

漏れることなく、手元に届きました。
購入したのは
MissDiorブルーミングブーケ
CHANELチャンスオーヴィーヴ
BVLGARIオムニアアメジスト
オーヴィーヴはなかなかないのでありがたいです。
アトマイザーで試せるのは、口コミが良くても自分に合うかどうか心配だから。
今回も評価の良かったMissDiorはトップノートが良くてもラストがダメでした。
デパートでテスターを嗅いだときと比べ、
ちょっと香りが薄いかなーと思いますが、
まぁ多少の香りの飛びは仕方ないかなと思います。

5 2016-06-19

どれも高価な香水なので、少量で色々と試せて良かったです。
他にも色々と試してみたいです。

5 2016-06-07

お試し3本セット
ミラク、エクラドゥアルページュ、マリーミーの3本セットを注文しました。売り場で香りを確認するだけでは香りの変化がわからないのでこのお値段で3本試せるのは良いと思います。種類が増えて気になる香水が3本セットに入ったらまたリピートしたいと思います。

4 2016-06-06

一種類まちがって届いたのですが、すぐに対応して頂けました。漏れもないですし、お試しとしてとても良い商品と思います。

5 2016-06-04

満足です。
バラのフレグランスをいろいろ試したくて利用しました。フルボトル購入の参考にさせていただきます。また、利用したいと思います。丁寧な発送をありがとうございました。

4 2016-05-25

お試しが出来て便利
実際の香りが判るので便利です。
クロエ、ミスディオール、などを購入。
アトマイザーに入っているので
後も使えるので嬉しいデス。

5 2016-05-20

いつものに飽きたので何が良いかお試しに購入しました。またお願いしたいと思います。有り難うございます。

5 2016-05-12

お気に入りの香水がきっと見つかります!
@コスメでも上位にランクインしている香水を使ってみたいけどボトル買いするにはどれも高い!と、今まで手を出さずにおりました。そんなときにお試しの容量で手に入るこちらの商品に出会いました。少量のように感じますが結構使用できます。梱包や発送手配も申し分ないです!

• あ59197988さん
  • あ59197988さん

5 2016-05-07

お試しでできる!
ありがとうございます(^o^)
対応もよくありがとうございます。
オードパルファム試したことなかったので試せて良かったです。

5 2016-05-03

気になっていた香りをお試しできるのがいいです。
他にも同じように香水入りのアトマイザーを販売しているお店がありますが、品揃えがそれぞれ違うので、今回はこちらを利用させていただきました。

5 2016-05-01

量も意外に多く、気になっていた香水が3種類も試せてよかったです。おかげさまで現品購入に至りました。また試したい香水がある時は利用したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス