4 2017-09-11

ハロウィン用に
ハロウィンの仮装をしての撮影の為に注文しました。
ミニオンでなくて、スーパーマリオのマリオ&ルイージ用です。
スーパーセールで忙しかったと思うのですが、とても早く発送してくださいました。包装も丁寧で嬉しかったです。
サイズは、普段120か130を着ている3年生男子に150を。100か110を着ている年中組男子に130を。それぞ2サイズ上を選びました。
裾を捲って、肩のベルトを半分の長さくらいに調整して、普通のオーバーオールに見えるラインになりました。それでもパンツ部分は細めです。ストレッチがよくきいて動くのは楽そうなので、普段着にも活用できそう!と思ったのですが
金具の強度がちょっと不安です。胸あての金具と肩ベルトの金具がすぐに外れてしまうのも残念です。

• V.I 030303さん
  • V.I 030303さん

4 2017-09-30

仮装の為購入
長男に160 次男に120購入しました(^^)
チャックの方を購入させて頂きました!
着させやすいのでよかったですが
チャックが中々しまらず。。
Y◯Kのチャックがよかったなと個人的に
思いました。
多分子供1人だと上にあげれません。

5 2018-05-14

USJ用に!
明後日USJへ行く予定で子供達にミニオンの仮装をさせたくて購入しました、準備もあり早めに手元にほしかったのでショップさんに無理を言ってしまいましたが誠意ある対応をして頂いてとても助かりました!
土曜日が定休日だったにも関わらず即日発送して頂いたおかけで月曜日には手元に届きました!
ありがとうございましたm(_ _)m
商品も可愛くて満足しています☆
また利用したいお店だと思いました♪

4 2017-08-25

良い商品です
丁寧な梱包で届きました。発送も早く、商品も良いもので満足です。

5 2016-12-18

小2の普段130を着ている娘に140を購入。
丈はちょうどいいくらいでした。
ストレッチが効いていて動きづらいということもない様でした。気に入って着てくれています。

• kkk-2525さん
  • kkk-2525さん

5 2017-10-24

ミニオンコスプレに♪
ハロウィンの仮装で、普段にも使えるものをと思いこちらに決めました。いろいろな商品を見ましたが、こちらの物がデザインが良くお値段もお手頃でした。
145cm、29kgの細身の子に、レビューを参考に160にしました。
細身の作りで、ダブつくことはないです。
お腹周りは余裕ですがだらしなく見えるわけではなく、着丈はピッタリでです。150と迷いましたが、それだと短かったと思います。来年は少し短めになるとは思いますが、それはそれで可愛く着れると思います。
とても良いお買い物が出来ました^ ^
配送も早く助かりました!ありがとうございました。

5 2017-07-23

言うことなし!
初めてこちらで購入させていただきました。
注文したタイミングで写真の変更があったようで、まだページに反映されていなかったようなのですが、翌日には丁寧にお電話くださり、内容を確認してくださいました!
確認のお電話をいただけなかったら思っていた商品と違うタイプのものが届くところでした。
その際にサイズの確認もいただけ、本当に丁寧に親切にご対応いただきました!
肩紐の調節も自由で、子供に問題なく着せています。周りの方の反応も良く、またリピートさせていただきたいと思っています(^^)
普段100着用の子供に130を購入。ロールアップさせたかったのですが、バランスも良くシルエットも可愛くて愛用させていただいております!

5 2017-02-09

大満足
ネットで同じ商品らしいのを何件かみつけました、値段にばらつきがあったのですが
こちらのお店の在庫がサイズが豊富だったので
決めました☆
他店では肩の調整部分の金具を自分でつけないといけないと書いてあったので、こちらでもそうだろうと
思ってましたが、届いたのはすぐに着れる状態でした
小さめとあったので
134センチの子に160サイズを
125センチの子に150サイズを購入しました☆
細身の子供達なのですが
結果大正解でした?(^^)/肩の部分や裾で
長さは調整できるし来年も着れそうです
商品もかわいく梱包してあって手書きのメッセージ付の
おまけまでつけてもらえて
とっても好感のもてるSHOPさんです

5 2020-04-28

写真通りの可愛さでした。
身長105cm 15kgの男の子。普段トップスは110か120ボトムスは110を着せてます。
120を購入しました。裾を折り曲げたらちょうど良かったです。
本人も「かわいー!?かっこいい?」ととても喜びニコニコで着てくれました。

5 2020-04-12

4歳のガタイの良い息子へ。110でピッタリ!可愛くてよかったです。

4 2019-09-19

ハロウィン用に
今年のハロウィン用に。兄弟でゲームのキャラクターの仮装をするのに購入。
普段110と130を着ていますが、130と150を購入しました。130の弟は裾を折り曲げてきます。150の兄は曲げなくても履けるくらいの長さでした。タイトめのデニムを履いている感じです。2人とももっと小さいサイズを買っていたらきつかったと思います。
ハロウィンだけでなく、普段も使えそうで嬉しいです。

• MAMI子さん
  • MAMI子さん

5 2019-01-09

買って良かったです。
身長が112センチ位で、120サイズを購入。
スキニーっぽく着せたかったので。
結果はジャストサイズだったので、一応予想通りで安心しました。
薄い生地なので、子供的には軽くて動きやすいと思います。
思ってたよりストレッチはあまりないかな…という感想です。
また、色は画像より、だいぶん薄い紺です。

5 2018-10-18

かわいい
どうしても金曜日に着せたくて
月曜日にオーダーしましたが
水曜日に届けていただきました!ありがとうございます。
他の方のレビューなど参考に120センチ23キロの娘に140を購入。
股下サイズ気持ち長めのですが
そのままでもはけるかんじです
お腹周りもゆとりはあって来年も着られるかんじですが
ブカブカな感じはないです。
何より本人が気に入ってます
良い買い物ができました。

5 2018-06-11

娘のダンスの衣装でサロペットを探しているときにこちらのショップに出会いました。
理想的な商品でとても満足しています!
商品詳細やレビューからもスリムなのわかっていたので、少し丈がどうかな?と思っていましたが
155センチ細身の娘で裾ピッタリ!
折り返して履いても可愛くて、普段も着用できるしお気に入りです。
迅速な発送、梱包も可愛くて嬉しかったです。

5 2017-10-05

近いうちに着る予定があり配送について問い合わせた所、入荷の都合で時間がかかると丁寧に電話をくださり、当初購入したジップありのものからジップなしのものに替えてもらいました。
サイズは115センチ・ややがっちり体型の息子に130(ジップあり)を、97センチの息子に110(ジップなし)を購入。
130の子は横がほぼピッタリでこれ以上小さいとキツそうな感じで、長さは両方とも2・3回折り返してちょうど良かったです。
またジップありの方が金具の作りが少し安っぽいですが、値段も安かったので満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションオールインワン・サロペット