• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2017-06-01

10種類と言うのがミソ
バラエティセットでほぼ100種類と言うのも良いですが、こっちの10種類と言うのも良いです。
気に入ったのがあると、覚えてられる(^_^;)
ほぼ100種類っていうパターンだと「今日のヤツは良いなあ」で終わっちゃう。
なので、お気に入り探しとして、この10種類っていうのも中々良いですね。

• saisamさん
  • saisamさん

5 2016-04-17

いいですねぇ♪
【水素スパ】も、こちらのショップ、キャンペーンと合わせると凄いお買い得で、迷いました!
こちらの方が、単価がとにかく安く、心置きなくふんだんに使え、プレゼントしても喜ばれそうだし、何より、毎日のお風呂が楽しくなりそうで、こちらにしてみました。
一番気になっていた【サクラの香りの湯】は、私には少し期待はずれでしたが、【四万の湯】の「春の香り」や、【黒湯の湯】の「花の香り」他、凄く良かったです!!(お湯の感触も良かったです!)
効能もちゃんと期待出来るし、私には、香りが最大の癒しになっています!!

5 2016-10-20

楽しんでます
入浴剤を楽しみにお風呂に入る娘のために購入しました。
主人が甘い香りが苦手なので、花の香のものはどうかな〜と思いましたが、思ってたより甘ったるくなくてよかったです。

• kshokaさん
  • kshokaさん

4 2016-07-13

ほんのり
香りがあまりなくちょうどいいです。強い香りは辛いけど、さら湯もちょっとという感じなので、ありがたいです。

4 2017-07-19

も少し…かなぁ…
素早い対応で 箱にも 丁寧に梱包されており良かったです。が…も少し…種類がいっぱいあると楽しいし嬉しいかもですね。

4 2017-06-08

楽しみバスタイム!
何かしら お湯に色が付いてないと物足りないので 年中入浴剤を入れています。100個もあれば 当分楽しめますが 1袋では ちょっと物足りないかな…と 思います。

5 2017-05-26

お風呂が好きで
色々な種類の入浴剤が入ってて、お風呂が楽しいです。
プレゼントにも良いと思います。

5 2016-09-18

お値打ちで自家用です。バスロマンに変更しました。

5 2016-05-05

楽しめます
いろいろな種類があり楽しめます。お安く購入させていただきありがとうございました。

4 2016-04-16

毎日違う温泉に入れるし、一袋鞄に入れれば、出張先でも温泉気分になれますよ

4 2016-04-16

注文してから発送が すごく早かったです
まだ 2種類しか 使ってないので これから 徐々に使います

5 2016-04-16

消耗品なので安いにこした事はない
キャンペーン等のポイントを差し引くと計算上一包あたり16円台。かなりの安値に相当するので購入しました。

2 2017-06-06

名湯シリーズは匂いがないので
香り好きな方には向かないです。
安いのを買っただろと言われてしまいました。
安いのは事実です

3 2016-10-13

リピートしました!
プレゼント用に購入したした。
喜んでいただいてます。
自分用にも購入しようかなぁー、と思ってます。

• BIBIHIKOさん
  • BIBIHIKOさん

3 2016-04-15

入浴が楽しみ!
種類が多く毎日の入浴が楽しみです。
この価格はありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤