レジャーシート 厚手 ピクニックシート ピ...(アウトドアと雑貨のグラスホッパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-09

可愛い!
購入を迷っていたら一度品切れに、、、。
その後問い合わせたところすぐに丁寧なお返事を頂き、
再入荷するとのことで購入しました。
大人っぽくおしゃれなデザインで、さらっとした生地なので砂やゴミも入りにくそうです。
カバーにファスナーがついていて収納しやすい点も気に入りました。使用する日が今から楽しみです。

5 2017-04-09

満足です
ショップの対応の丁寧さ、早さに満足!そして商品もお花見にお出かけに大活躍しています!ありがとうございました

4 2017-04-05

他の方が言われてる通り色が暗いです。もう少し明るい方が可愛いと思いますが。。。。

4 2017-03-31

柄も素敵で、少し厚手な素材なので丈夫そうですし、これからの季節、とても重宝できそうです。星4つなのは、シートに持ち手はついているのですが、カバーを装着すると持ち手部分がないのが少し残念でした。なので星4つ。あとは大満足です。

5 2017-03-16

おしゃれ
どこを探しても、ここだけしかないこの柄のレジャーシート。座り心地も良さそうなので買うことに決めました。大きさ、大人3人座るのに申し分のない大きさ。お弁当も余裕で展開できます。何より柄がおしゃれー。周りとかぶる確率は他に比べて低いと思います。これから使うのが楽しみです。買ってよかった。

5 2017-02-28

かわいい柄!しかも周りの人とかぶらない柄!大満足です!

5 2016-11-10

お気に入り
あまりみかけないデザインにひとめぼれ。
実物は少し暗めですが大きくていいです。
大人2人、幼児1人でも広くて快適に使えました。

5 2016-10-07

エスニック柄が珍しくていいです!
運動会でも場所が探しやすそうです。
目が詰まった織地で触り心地もよいです。
商品写真より実物はやや黒く感じますが
汚れが目立ちにくそうでそれも良いです。

• さか7712さん
  • さか7712さん

満足!
急な対応にも心良く受けてくださり対応も早くすごく助かりました!商品もすごく素敵でいい買い物が出来ました!ありがとうございます^_^

4 2016-09-08

イベントへ持ち運んで家族で使えるので良いです。

5 2016-10-07

落ち着いた色で気に入りました。
キャンプで、使おうと思っています。
まだ使ってないので使い心地は分かりませんが、いい買い物をしたと思います。

3 2016-11-04

まずまず
大きさデザイン性使いやすさともに
結構良かったね!