5 2017-07-09

飛騨牛と豚肉鶏肉をオリジナルの焼肉たれで、美味しいいただきました。

4 2017-05-01

種類が豊富です
飛騨牛はモモの赤身の最上級品200グラムだけでしたが、他の国産牛肩ロースや豚肉2種に鶏肉も組み合わされていますから、1キロ分を全て焼き肉という訳ではなく、それ以外に調理のし甲斐があります。小家族には各種が小分けされていたら、順に解凍できるので助かります。

5 2017-08-09

やっときたぁ
待ちに待って(2週間以内に届いてます)昨日やっと来ました!
楽しみ過ぎて2週間が長く感じました…。
この焼肉セットの為に焼肉プレートを新調したくらい楽しみにしていました!
届いたその日に焼肉パーティー開催です。
まぁーもぉー美味しいこと!!
サシがしっかり入っているのに脂が全くしつこくなくて
本当に良い肉ってこうだよなぁ〜と感動しっぱなしでした。
飛騨牛は当たり前ですが、もう一つの国産牛肉も美味しかった!
牛肉に霞んで特に期待せずオマケ的存在に思っていた
豚肩肉も、豚バラ肉も、鶏もも肉も無礼を土下座で謝罪レベルの美味しさでした。
牛肉が好物第一位の家族と平和に譲り合いながら食べられるくらいの
ボリュームだったのも高得点です。
付属のタレも美味しかったので残ったら安い肉でも漬け込もうと思っています。
結局、大人二人で約800g食べました。満腹大満足!
2個買ったので、もう一個はいつ食べようか…(ジュルッ)次が楽しみです!
またリピートして友達にも振る舞いたいです。

5 2018-10-22

色々なお肉を食べれて美味しかったです。家族3人では多くて日を分けて食べました。
特に鶏がさっぱりしてて美味しかったです。

• mx529さん
  • mx529さん

4 2018-07-21

孫へ
夏生まれで食べ盛りの子供達用に、毎年焼肉セットを探して送っています。
今年はこちらから。
2週間以内で届き、見た目も美味そう 食べても美味かった! また、コレが良いよ!
と、先日事後報告が来たので遅れ馳せながらレビュー致します。

5 2017-11-29

美味しいーです。焼肉と、鍋にわけて頂きました。ごちそうさま。ありがとうござました。

• yu211028さん
  • yu211028さん

4 2017-08-20

スーパーと同じか
肉のボリュームは十分あります。
質は、スーパーの飛騨牛と同じくらいです。肉も固めで、赤み肉なので脂も少なめです。高級肉のつもりで購入すると、失敗ですが、BBQ用と割りきって食べるには美味しいです。
他の豚肉も少し固いですが肉厚です。とり肉は柔らかく美味しいです。
タレは甘めですが、肉の質にあっていておいしです。

5 2017-07-28

たれも美味しかったです。
あっという間に食べきり。たれも美味しく、子供たちも喜んでいました。

4 2017-06-24

良かったです。美味しく食べました。
両親と3人で食べる為に購入しました。飛騨牛も美味しかったですし、鶏肉も柔らかくておいしかったです。
タレも美味しかったですが、アッサリ系です。
牛肉の脂身も甘くておいしいと父が言っていました。
良い返礼品でした。
肉の種類ごとにハランで分けてあるので、その日に食べない肉は別に分けやすくて便利だったです。(豚肉食べきれないと思ったので冷凍のうちに小分けしました)
またリピートしたいです。次はホットプレートじゃなくて炭焼きで食べたいです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 14,527

5 2017-06-18

うれしい
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2017-04-06

飛騨牛です。おいしいです。
高級な肉でした。おいしくいただけました。またリピします。

4 2017-02-09

美味しかった
初めてのふるさと納税。大好きなお肉を選びました。脂身が苦手なのでこちらのセットにしました。ボリュームたっぷりで美味しかったです!ただ豚バラは脂が多すぎて、私たちには合いませんでしたが、この質と量で大満足です。

• ultra2さん
  • ultra2さん

5 2019-07-06

美味しかったです。満足しています。ありがとうございます。

4 2019-03-25

特に鶏肉がおいしくリピートしています。特に問題なしです。

• hbk1971さん
  • hbk1971さん

4 2018-09-28

焼き最高
色々な種類のお肉を楽しめました
夫婦だけの我が家では余りましたが
後日別に使いますので量的には丁度な感じです。
家族の多い家庭には物足りないかもしれません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ