4 2016-06-03

持ち手の長さが不揃い→交換して頂きました
「ねこ アジアン グレー」を購入。
とてもしっかりした可愛いバッグなのですが、持ち手の長さが明らかに違います。
正面及び左右の横から撮影したものを添付します。
きちんと検品されているのでしょうか?
明らかな不良品ですので現在返答待ちです。対応後レビューを追記します。

【6/7現在】返品及び交換をして頂き、昨日きちんとした商品が手元に届きました。
今度は問題ございません。しかし検品漏れがあった事実を鑑みて星を1つから4つに変更させて頂きます。

• YUZU921さん
  • YUZU921さん

5 2016-05-29

可愛い&発送が早くて大満足です☆☆
一目惚れして購入してしまいました(*^^*)!
色も柄もすごく迷いましたが、これから夏に向けてリゾート柄のピンクを選択!
初めての購入だったので『生地がテロテロで安っぽかったら嫌だなぁ…』と心配していましたが、届いたものはしっかりした作りで、長く使えそうです☆
Sサイズですがランチバッグには勿体無いくらい容量も結構ありますし、ファスナーもついていて、内ポケット、外ポケットもたくさんあるのでお出かけの時にとっても便利です♪
柄違いで集めたくなっちゃいます(≧∇≦)
発送も早く注文後2日で手元に届きました♪

5 2017-05-09

可愛い!
猫好きにはたまらん可愛さのバックです!
見た目の可愛さだけでなく、濡れても平気な生地で縫製もしっかりしてるし、ポケットも機能的なのが良いです。
荷物多めで、雑な私にピッタリ(笑)
前にMサイズ購入していて、評判が良かったので母と妹の誕生日プレゼント分も買いました。
デザインと色味の幅があるので、それぞれのイメージに合わせて選べたのも良かった〜
またリピしますね!

5 2017-11-14

届きました!
まだ11月中旬ですが、義理母のクリスマスプレゼント用途に購入。11/12に注文しましたら、11/14には手元に届きました。大変早い対応をして下さいます。商品は、「ねこ アパッチ 淡ピンク」。家内、娘も「カワイイ!」と言ってます。これで今年のクリスマスプレゼントに頭を悩ませなくて良いです^^。ありがとうございました。

5 2017-01-27

猫好きです。
出先で人が持ってたインディアン猫のトートバッグに一目惚れ。アマゾン、ヤフー、楽天と商品検索して、見つけた時は最高に感動。金額から購入を決定するまで少々悩みましたが、デザイン違いでSサイズとLサイズを購入。届いた品物はデザイン、造り共に想像以上に良くて感動しました。ありがとうございます。大切に使っていきます。

5 2016-05-18

税込み宅配便送料込み5,900円。
ねこアパッチピンクSサイズ購入。
jasminちゃんに一目惚れしました。
一度売り切れてしまい悔しい思いをしたのですが、問い合わせましたら、とても迅速丁寧親切にご対応していただき、大変有り難かったです。
かわいいのもさることながら、造りもかなりしっかりしています。
検品も丁寧にされているようで、外国製品によく見られる雑な所もありませんでした。
購入できて本当に良かったです。
受注番号:318458-20160509-0974315323

5 2017-09-24

可愛い!!
とても可愛い!!大きさもちょうど良く、リピしたい!

4 2017-07-03

猫(アパッチ)購入。
可愛さに一目惚れしたので作りは期待していませんでしたが縫製もしっかりしていて生地もかなり丈夫です。
小ぶりなのでご近所バッグとして買いましたがマチがしっかりあるので思いの他たくさん入ります。
いい買い物でした。

5 2017-04-20

たっぷり収納できる機能的で可愛いバッグ
フロントの猫ちゃんがとても可愛い、インパクトのあるバッグで大変気に入りました。ポケットが外側の側面、内側に幾つもあって便利が良いです。この大きさでも、マチが広いのでたっぷり入ります。

5 2017-02-22

税込6,372円。15,000円以上まとめ買いで、2,000円オフクーポン使用。
ねこアパッチロイヤルブルー、ねこアパッチコーラルピンクを購入しました。
やっぱりアパッチが一番です。

• ゆか1439さん
  • ゆか1439さん

5 2016-11-15

一目ぼれ
あまりのかわいらしさに一目ぼれして即決でポチッと購入ボタンを押しました。到着したバックはとにかく色合いが綺麗で持っているとウキウキします。猫好きの姪っ子の分も追加購入しました!お店の対応も迅速、丁寧で大満足です。また購入します!

5 2016-10-12

税込宅配便送料込み6,372円。10%オフクーポン使用。店舗ポイント10P+買い回りポイント+9倍。
ねこアパッチグレーS購入。
リピです。
あ〜全部欲しい!

5 2016-09-09

可愛くて・造りもしっかり
デザインを見て衝動買いをしてしまいましたが、思ってた以上にしっかり造りで、収納も大満足!
jasminの他の柄もありましたが、迷わずアパッチを選択!

5 2016-08-29

とても気に入りました
Lサイズを購入したところ、かなりのしっかりした造りが気に入りSサイズまで購入してしまいました。我が家の白猫にも似ていて嬉しいですね

5 2016-06-03

大満足です!
一目惚れして、「猫アジアン・ピンク」のSサイズを購入しました。
作りもしっかりしていて、本当に可愛いです。
他のサイズも欲しくなりました(^^)
気分はパリジェンヌです♪