5 2017-02-15

5色 揃った〜(*'▽')
綿混素材の さらっとした 履き心地の良い ショートソックス♪
メンズ用・・との事ですが 小さめの作りなので 寧ろ女性向きかも?(^^♪
★ 5色展開
★ その日に販売される色が決まっていて 自分で 好みの色を選択できます^^
今迄 一日に2色ずつの選択肢があったので、5回購入⇒ 遂に 全色 揃いました〜〜!(^^)!
私って・・履いているうちに すぐソックスに穴が開いちゃうので・・(^^;
何だか とっても嬉しい〜♪
5色のうち 3色には 商品のラベルが付いていたのですが・・その表示を目にする度に すご〜く 心が和みます
* 綿混ドット柄・・うん?無地ですが・・
* フバカットー ← うふふ・・
フィット感もあり、ゴムの部分も しっかりしていますよ〜♪
ラベルを見ると 5足で¥780・・という想定で 作られているのかも・・
そんなソックスが
★ 送料税込¥1
というのは 嬉しすぎます〜〜(^^♪
−*−*−*−*−
次回のセールは ★ 2/15 22:00〜 ★ ホワイトのみ・・との事・・
もしかしたら この企画・・もうすぐ終了してしまうのかも しれませんね・・
でも 私は 全ての お色をGETできたので 一旦 卒業しま〜す^^
が、皆様と お揃いのグッズが増えたら嬉しいな♪
ショップ様、これからも HPの方は、ず〜っと訪問させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)/

5 2017-01-17

小さめ・・かも・・§^。^§
☆Otadon様☆のレビューを拝見して・・1/12に購入した こちらのソックス♪
★ 綿100%
★ 対応は 24.5〜26センチのメンズ用・・
との事ですが・・ ちょっと小さめなので 女性が履くのに丁度いいかも〜
付いていたラベルには・・
「フバカトッー」??って書いてありました←?? 中国製??
選べる5色 780とも書いてあるので・・ 5足組¥780を 想定しているのかな〜§^。^§
その日によって・・ 5色の中から 何色かを販売している様です♪
★ お一人様一点限り
★ 送料税込み¥1 で〜す(^^♪
次回のタイムセールは・・
★ 1/18 22;00〜 ★ ブラック・ダークグレー・グレーだそうです^^
各色 幾つずつの販売なんだろう〜? 買えたらラッキ〜♪ っていう気がします
☆グレース様☆も 以前 購入なさっていましたね^^
☆Otadon様☆嬉しい情報 いつも 感謝しています〜
興味のある方・・是非 チェックして下さいね〜〜(*^^)

5 2017-03-27

嬉しい企画に感謝^^
24.5〜26cm対応の 綿混素材の メンズソックス♪
★ 全5色
その日によって・・ 1〜2色が タイムセールで販売される様ですね^^
表記よりは ちょっと小さ目のサイズかな〜(^。^)
爽やかな 履き心地で・・ これからの季節に ぴったりだと思います(^^♪
全てが ベーシックな色ばかり♪
全色 購入させて頂き、ショップ様・・ 本当に ありがとうございました〜〜(^O^)/
−*−*−*−*−
こういう企画って・・「 買えるかな〜」そして 「どんな お品が届くのかな〜 」「次は 何時 開催されるんだろう〜?」・・って 始まる前も 終わった後も・・ わくわくドキドキ(*'▽')しちゃいます
こちらの お品・・先程 商品ページを覗いてみたら 3/20 23:00以降 タイムセールの お知らせが 更新されていない様ですね・・
もう、企画が終了してしまうのでしょうか・・?
というのも・・ 3/26 0:00〜の 新企画を発見!!
⇒ 眠い目をこすりながら 何とか参加させて頂きました〜〜(≧▽≦)
今度の お品は★ 綺麗な色ばかり 4色展開の 可愛いポーチ ★
送料税込 ¥ 1です〜〜 !(^^)!
次回のタイムセールは ★ 3/28 9:00〜 ★との事(限定8個)
お!っと思った方・・ 是非 HPを覗いてみて下さいね(^^)
私も 時間が合う時に また 参加させて頂きたいな〜^^
ショップ様・・ どうぞ これからも 宜しくお願い致します〜〜(@^^)/

5 2017-02-03

価値ある¥1 ♪
こちらのソックス・・ 綿100%なのかな?
肌触りが良い 薄手の ショートソックスです♪
前回は 黄色い紙に いろいろな情報が書いたラベルが お品に付いていたのですが・・ あれ? 今回は ソックスが 透明なビニール袋に入ったもの・・ のみ・・が 届きました§^。^§
★ 24.5〜26cm対応の メンズソックス・・
との事ですが・・ やっぱり ちょっと小さめの作りの様な 気がするな〜(^。^)
全部で 5色ある様ですが その日によって 販売される色が 違うみたいです
ちなみに・・
次回のタイムセールは
★ 2/5 23:00〜 ★ ネイビー&濃いグレー・・
夫々、何足ずつの 販売なのかな〜?
★ 送料税込み¥1 なので・・ 相当 価値ある お品・・と言えるでしょう♪ !(^^)!
☆AmazingGrace様☆わんこ大好き姉さん様☆Otadon様☆みかん7322様☆tictac2015様☆・・皆様と お揃いですね〜(嬉)
販売開始時刻が 少し遅い設定なのですが・・ 興味のある方は・・ 是非♪ チェックしてみて下さいね〜〜(@^^)/

5 2017-03-12

この企画・・凄いですよね^^
丁度1ヶ月位前に 購入を止めよう!と決心してから§^。^§ ほとんど 覗いていなかったのですが・・開店記念・・という この企画が ず〜っと続いている事・・素晴らしいですよね(^^♪
★ メンズソックス:24.5〜26cm対応← 小さめなので 寧ろ女性向?
★ 綿混素材
ソックスに付いているタグに 「綿混ドット柄 フバカトッー」って書いてあるので(?)綿100%では ない様ですが さらっとしていて 肌触りが良い 素材です^^
多分・・ 5足選り取り¥780 ・・を想定して 作られた お品なんじゃないかな〜§^。^§
全5色の中から その日 販売される お色が 1〜2色 決まっている様ですね
次回のタイムセールは・・
★ 3/14 0:00〜 ★ (ブラック・グレーの販売)
送料税込 ¥1です !(^^)!
☆AmazingGrace様☆わんこ大好き姉さん様☆みかん7322様☆Otadon様☆tictac2015様☆izu3469様☆・・ 皆様と お揃いも 嬉しいな〜(*'▽')
これからの 季節に大活躍しそうな ショートソックス・・♪
気になる方は 是非! チェックしてみて下さいね〜〜(@^^)/

5 2016-05-20

1円ソックス!!!
送料込み1円で購入できました。
日によって販売カラーは変わるようです。
ネイビーを購入しました。
メンズとなっていますが、伸縮性が良いので私が使っています。
足のサイズは22.5cmですが、問題なく履けます。

5 2017-01-17

メンズソックス1円♪(^−^)/
今回はブラックを購入しました。
伸縮性があって履きやすいソックスです。
1/12注文で1/17到着しました。
----****----****----
teamkeikei様
前回はネイビーだったので今回はブラックにしました。
購入できて良かったです。(*^_^*)

5 2017-01-20

teamkeikeiさんのレビューを拝見して、次の販売日を書いて下さっていたので18日の夜に買う事ができました。少し薄い感じで、私が履いて大き過ぎないですが、夏に夫が履くと言っていました。ポイントで支払いました。迅速な確認メールと発送でした。

5 2017-01-12

1円ソックス!!
ソックス、送料込み1円でのご提供。=何かの時にこの商品を見つけ、当然売り切れでしたが、お気に入りに登録しておいたところ、1/9に購入できました。私が購入しようとした時は、ブラックと白だけでした。日によって違う色の販売をされているようです。=白を頂きました(画像)。メンズ(24.5〜26cm)対応とのことでしたが、私(24cm)が履いても全く問題ありません。=ガーデニングで動き回りソックスの消耗が激しいので(笑)、ソックスの買い置きに丁度よかったです♪=綿100%、くるぶし上くらいのショートソックス。作りも口ゴムもわりとしっかりしています。伸縮性と肌触りもいいです。今の時期はやや薄いので、春になったら大事に使おうと思っています。=開店記念セールで、赤字でのご提供、誠にありがとうございました♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
本日1月12日22:00より、ブラック、ネイビー、グレーの販売をされるようです。ご参考まで(*^^*)

5 2017-03-18

メンズソックス♪(^−^)/
タイムセールで送料込1円で購入できました。
ホワイトとグレーの販売でした。
私はホワイトを購入しました。
メンズソックスとなっていますが、女性サイズにも良いです。
----****----****----
次回販売は3月20日23:00〜ホワイト&グレーが販売されます。
時間のあう方はトライしてみては(^_-)-☆

5 2017-01-26

お得な1円ソックス♪(*^^)v
注文番号:318243-20170118-0473357177
ーーーーーーーーーーーー
此方の大変お得な商品♪
お気に入りの、バルガス7130さんのレビュー拝見で知りました(^^)
あらっ!!挑戦してみようっと!!
と、お気に入りしていました。
初挑戦で、寝過ごしてしまい気付いた時は売り切れ^^;
2度目の挑戦でGET♪
色の選択をしている間に無くなってはいけない(笑)と一番上のブラック♪
22.5cmの私でも大きく感じる事の無いフィット感。
「Kaen」さん開店記念セール♪
1円ソックス♪
とてもしっかりとした靴下でした。
◎2月5日:23時00分〜タイムセールあります。
◎色:ネイビー・濃いグレーのみになっています。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
バルガスさん:レビュー参考に私もお得にGET出来ました。
お得な情報&いつも〃 ̄∇)ゞアリガトォございます。
また参考にさせて頂きます~~~ヾ(*´∇`*)
此れからも仲良くして下さいね♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
teamkeikeiさん:鯵の干物レビューに名前添え〃 ̄∇)ゞアリガトォございます。
またお得な企画が有れば良いですね( *´艸`)
UP画像がとても素敵で参考になります。
(※真似できませんが・・・)
keikeiさんも此方の商品購入されてますね。
お揃いはとても嬉しいです。
いつも有難うございます。
そして此れからも仲良くして下さいね♪

5 2017-01-12

9日に購入できました。画像のとおりの靴下が昨日届きました。ありがとうございました。

5 2016-05-22

【カエン】【1円&メール便・送料無料】お得 メンズソックス 靴下◇ メンズ靴下●1円で販売 お一人様1足限定!
サイズ:フリー カラー:濃いグレー〜〜買えました。ありがとうございました。私がはいています。

4 2017-02-02

メンズソックスが1円とは
こういう世界というかお店があるんだと驚いた。
ネット買いは面白い。
teamkeikeiさんに感謝。
薄手なので、冬には向かないかも。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2017-02-10

1円送料込みのソックス
偶然見つけてレビューを見たら、お気に入り様たちずらり。
思わずタイムセール頑張って買えました。
メンズとありますが、小さめで私が履く予定です。
お店の方に感謝です。
ありがたく履かせていただきます。
レディースもあったのですが、それは撃沈。
みなさんすごいと思いました。