• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-10-24

しっかりしています
革の感じも彫りもしっかりしています。
その分、少し硬くて…
カード類をたくさん持って歩くからだと思いますが、カードはスッと入るけれど、その分チャックを閉める時にギリギリ閉まる感じです。
とてもかわいく、気に入っていますが、今後もっと革が柔らかくなることを期待して-☆かな。
購入した財布以外にノベルティーがたくさん入っていたのは、とても嬉しかったです。
お店も迅速丁寧で好感が持てます。
また利用したいお店です。

5 2017-09-22

革製品のいい匂いがして、手触りも気持ち良いです。
縫製も綺麗だし、何と言ってもダヤンが可愛いすぎです。
色合いも深みのあるお洒落な組み合わせで大満足です。
大切に使います。

5 2017-03-04

なにげに画像を見てたら息子がプレゼントしてくれるというので気が変わらないうちにポチしました。
立体的なので画像から想像したより遙かに良かったです。
実物を手にする前は、可愛すぎるかな・・とも思いましたが、色も焦げ茶色が基調で落ち着いていて
それでも可愛さがあります。
使うのがもったいないです。(^_^)b

5 2017-02-27

初めて楽天市場を利用しました。初めてのお買い物で少々不安がありましたが、とても連絡が早くすぐに発送手続きもしていただけて文句のつけようがないお店でした。財布ひとつに何故こんなに大きなダンボールで発送?と思いながら箱を開けてビックリ。沢山のノベルティが入っていました。沢山のプレゼントありがとうございました。またダヤンのお品を購入する時は是非利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

5 2017-07-07

見栄えがして使いやすい
彫りがきれいで、実物は写真以上です。革の手触りがとてもよく、しっかりしていて、使っていて楽しいです。内部もすべて革で、ポケットが多く、カードやレシートなどたくさん入ります。
お店の対応はとても迅速で親切でした。

5 2017-03-15

ダヤンに躍動感がある
今回、ダヤン製品で一番高価な買い物でしたが
期待を裏切らない。革の質感は勿論、良いですし
彫りが入り、染め色もある事でダヤンに躍動感がある。
そしてショップからいくつものダヤン製品を頂き
良い物を良い場所で購入できて良かったです。

5 2017-01-10

買えましたー!うれしい!
妹がダヤンの大ファンでこちらの財布もお店で見てたそうですがお値段が高いので躊躇しているうちに売り切れ。
どこにもなくあきらめてがっかりしてたのを知ってたので見つけてすぐ購入しました。
ダヤンの革製品はとてもいい物なのでやっぱり買って良かったです。
それも40周年記念のプレミア物。
ダヤンの長財布は沢山ありますがこれはやっぱり違いました。
中も革で長く使えそうです。
もちろんものすごく喜んでもらえました。

5 2017-11-29

初めての長財布
初めての長財布にダヤンを選びました。
使いやすくて可愛い♪長く愛用します。
プレゼントがたくさん入っててビックリです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他