ココカラケア 乳酸菌 ≪公式≫ 60粒パウチ ...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-23
  • 長年過敏性腸症候群に悩んでいます。色んな病院に行きましたし、色んなお薬も試しましたが、一時的にましになることはあってもなかなか良くならないのが現状です。こちらの商品を見かけ、薬より乳酸菌のほうが抵抗が無い事もあって試してみる事にしました。他の方のレビューを見ると、合う合わないがあるようですが、私の場合随分お腹の調子が整います。お医者さんが頭を抱える程の重度ですので(笑)その私に効果があるのですから、皆さんも試す価値はあるかと…不 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-22
  • 錠剤が苦手でサプリは避けてましたが、これは噛んで食べれるタイプだったので試しに購入してみました。飲み始めてまだ5日ほどなので効果のほどは分かりませんが、強いて言えばお通じが良くなったように思います。とりあえず一袋きちんと続けてみて体調が良くなれば継続したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-03

私には効果あるようです。不安感が強いのですが、これ飲んでると長くずっと気にしたりすることが減っている気がします。

5 2016-11-17

睡眠障害
就活のストレスから不眠を訴えた娘…寝れない!寝れない!が口癖のようになり心療内科へ連れて行こうと思って…でもネットで調べて辿り着いたのがCー23ガゼリ菌でした。1日目から寝れない!の口癖が出なく2日目にはぐっすり寝れました。

5 2016-09-17

本当にきいている気がします^ ^
個人差はあると思うし、半分は思い込みからのプラシーボ効果かもしれませんが、
毎日これを飲む事でやる気が湧いて仕事も効率よくできてる気がするし、
ストレスからの胃痛や不眠もなくなってきたし、マイナス思考にもなりにくくなった気がします。
結果ストレス溜め込まず毎日すごせれればなんでも良いと思うので、
続けたいと思います^ ^

4 2017-01-23

不安やストレスに対しては、私の場合変化は感じません。下痢が減るのは助かるので、しばらく続けてみたいです。メール便対応にしていただけると、嬉しいです。商品自体お安くないので、送料がキツいです。

5 2016-11-10

とても良いと思います。
私はストレスでかなりのダメージを受けており、週2日は全く眠れない生活を送っていました。しかし、ガセリ菌を飲んでから、眠れるようになりました。連続五時間くらいです。たまには眠れない日もあるかもしれませんが、ストレスがあっても、ガセリ菌が気にしなくていいように鈍感力が強くなり、生きやすくなったと感じています。ただし、わたしはお腹が弱いので、毎日は飲めません。それでも1か月くらい経った今でもかなり良いと感じています。この効果が続くといいです。

5 2016-10-28

いいかんじ
過敏性腸炎なんですけど、他の乳酸菌アプリより腹の調子がいい感じがしています。

5 2016-09-02

いいっす! リピです
飲み始めて3ヶ月位です
ストレス緩和に夜三粒飲んでいます
私には合ってます

4 2017-01-21

飲んで3日目です。
最近少し寒いせいか不眠と下腹部の腹痛に悩んでいて、ネットでこちらの商品を見て興味を持ち購入。夜中やはり目が覚めますが、以前より目覚めすっきりしています。下腹部痛も少しおさまりました。商品に対しては、満足ですが、はじめ送付されてきたパッケージを見てびっくりしました。ドラックストアーで売っているような、袋のサプリメントの大きさを想像していたのに、送付されてきた袋はすごく小さく、中のサプリの大きさもかなり小さくびっくりしました。でも、あんな小さい錠剤でこれだけの力を発揮できるのは、すごいと思います。

• 22661697さん
  • 22661697さん

4 2017-01-13

医者の処方の安定剤を服用するよりいいかも
永く、安定剤などを服用してますが、この商品を医者へ服用してもいいか確認し、OKが出て、なんとなく 病院に行かなくてもいいような・・しかし効き目の決定的なものはこれから判断しようかと。購入し服用し効き目ががなんとなくありがたい感じです。

5 2016-11-01

ととも効果があるように思います
また購入しようと思います

4 2016-10-31

気のせいかもしれないが
飲む前は腹の調子などがずっと悪かったのに飲み始めて少し良くなっている。

5 2016-08-20

良いみたい
リピートです
ストレス緩和に良いみたいです
最初は1日一粒から始めました
今は、朝1〜2粒、夜2粒飲んでます

5 2016-12-01

リピです
心身にいいと思います。続けて飲んでいます。

5 2017-01-11

効果ありました
寝る前に一錠飲んでいます。ぐっすり安眠できて、翌朝には快便です。人によって合う合わないはあるのかもしれませんが、本当に健康的な生活が送れると思います。買ってよかったです。

5 2016-07-12

いいかも
ストレスを和らげるかも!!!!!!!!!