アレルケア 乳酸菌 ≪公式≫ 60粒パウチ L-...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-09
  • 自分用。
  • 子供が慢性鼻炎でほぼ一年中、薬が欠かせず良いものがないかと思っていたところにカルピスのネット広告でこの商品を知りました半信半疑でカルピスオンラインで子供用のタブレットを定期購入して早2か月が経とうとしています驚いたことに、毎日飲み続けると鼻炎の症状が和らぎ薬に頼ることがなくなりました!!楽天でも販売していることを知り、自分用にお買い物マラソン時に3袋購入しましたこちらのタイプは、 ・・・(続きを読む
  • カモシカちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,452
  • 3 2017-04-22
  • 効き目の確認いまだし!
  • ラミネートパック入りで使いやすく、袋の色も薄いブルーでさわやかさがあり気に入っています。しかし、服用始めて約3カ月になりますが、L92の抗アレルギー効果は時間がかかるのでしょうか。。。もう少し様子を見たいと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-30

アレルケア(乳酸菌)
アレルギー体質に良いと聞き、酷い慢性副鼻腔炎の身内が居るので、お試ししてみようと思いました。
体に良さそうなのは確かですが、1袋を飲んだだけでは、効果の実感が全く無くて、飲み続けた時に結果が出ると思います。
ずっと続けてみて、こちらのレビューで報告します。
今回、1袋目、特に何も変わりなく、効果の実感はありませんが、肌などの調子が良くなっている様な気がします。

5 2016-10-09

自分用。
カルピスのネット広告でこの商品を知りました
しています
こちらのタイプは、子供用と比べてカルシウムは配合されていないとの事ですが、
定期購入している方で電話して確認したところ子供でも飲める(食べる)タイプで
飲んでいる方も多いそうですよ
私は軽いアトピーがあるので、しばらく飲んでまた効果を追記します

5 2017-02-15

いい感じです。前に3袋購入して今回も3袋購入しました。私の体調が良いので家族も飲み始めました。またお願いすると思います。

5 2017-05-09

すぐ届きました
リピです。何年も毎日アレルギーの薬を病院で処方してもらい服用してました。治ることはなく、ただアレルギーを抑えていただけですし、分かっていても辞められませんでした。そんな時、同じ花粉症やハウスダストでアレルギーに困っていた弟がアレルケアを飲み出して2ヶ月しない間にマスクもしなくなるほど改善されました。私も初めはかなりきつかったけど2ヶ月目にしてやっと毎日アレルギー反応が出ることはなくなりました。体にいい乳酸菌もとれてアレルギー体質を改善してくれて本当に感謝してます。

4 2017-02-01

蕁麻疹が軽減されました
5年ほど前から謎の蕁麻疹に悩まされ、市販の薬を毎日服用していました。このままでは薬を手放すことができないので、何か改善できる食品はないかと探していたところ、こちらの商品に出会いました。飲み始めて1カ月ですが、効果があるように思います。効果の要因がこちらの商品かはわかりませんが、もう少し飲み続けてさらなる効果を期待したいです!

5 2016-11-11

調子がいい気がします
飲み始めてから人間ドックにいったとき、善玉菌が多いっていわれまして
前回のドックのときは善玉菌が少なくてコレステロールが高かったので気をつけるように言われたんですが
今回は、コレステロール高いけど、善玉菌が多いからオッケーだそうで、やっぱり意識的に摂取した方がいいんだなと思いました
肉食の多い子供にものませてみようと思い、またリピートです

4 2017-03-07

飲んでもうすぐ1ヶ月
ずっと下痢で
腸内環境をよくしたくて買いました!
はじめの頃は
なかなか下痢は改善されませんでしたが
最近は改善されたように思います
ただ毎日でるわけじゃないので
(2、3日に1回)
これが毎日普通便になったら
嬉しいです
この調子で飲み続けたいと思います

5 2017-01-19

食べました、なかなかいいですね。また買う

4 2017-04-03

効果があるような気がします。
半年前くらいから摂取してますが、今年の花粉シーズンは病院には行ってません。症状が出ていないわけではないのですが、薬に頼っていません。
もしかしたらアレルケア効果もしれません。

4 2017-05-18

期待してます
娘がずっとムズムズさんです、期待を込めて星4つ。
アレロックを飲まなくて、一日過ごせるのが夢です!
また、成果は報告します!

5 2017-04-10

継続してる商品です。
目に見えた効き目があるかはわかりませんがかれこれ1年位愛用してます。

5 2017-02-23

アレルギーに
子供がアレルギー持ってるので、しばらく続けてみます。

5 2017-02-22

長年サプリがダメだった私でも
どれだけ体にいいといわれているサプリも2・3日で胃痛に悩まされ続けることができなかった私ですが、これはいい!
お通じが良くなり、過敏な鼻で花粉症も軽くなりました。
続けていけそうです 本当にうれしいです

4 2017-02-21

夫が花粉症なので。
花粉症に効くということで購入してみました。
毎日飲んでいるようですが
効果のほどはどうなんでしょう。疑問。
1番安かったのが購入の決め手です。

4 2016-11-18

飲み始めて1週間が経ちました。今のところ何も変わってないですが3袋購入したので期待をこめて…鼻炎が少しでも良くなりますように。