アレルケア 乳酸菌 ≪公式≫ 60粒パウチ L-...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-09
  • 自分用。
  • 子供が慢性鼻炎でほぼ一年中、薬が欠かせず良いものがないかと思っていたところにカルピスのネット広告でこの商品を知りました半信半疑でカルピスオンラインで子供用のタブレットを定期購入して早2か月が経とうとしています驚いたことに、毎日飲み続けると鼻炎の症状が和らぎ薬に頼ることがなくなりました!!楽天でも販売していることを知り、自分用にお買い物マラソン時に3袋購入しましたこちらのタイプは、 ・・・(続きを読む
  • カモシカちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,439
  • 3 2017-03-10
  • 効果があるとよいのですが
  • 届いたばかりです。第一印象は「こんなに小さい袋なの!薬ではなくサプリでしょう。値段が高くない?」というのが家族全員の意見です。ついコンビニなどで売っている小袋のサプリの価格と比べてしまいました。効果が実感できなければ価格が高すぎるのでリピは無いと思います。 ・・・(続きを読む
  • SBHFたかんちゅさん

5 2016-10-09

自分用。
カルピスのネット広告でこの商品を知りました
しています
こちらのタイプは、子供用と比べてカルシウムは配合されていないとの事ですが、
定期購入している方で電話して確認したところ子供でも飲める(食べる)タイプで
飲んでいる方も多いそうですよ
私は軽いアトピーがあるので、しばらく飲んでまた効果を追記します

5 2017-02-15

いい感じです。前に3袋購入して今回も3袋購入しました。私の体調が良いので家族も飲み始めました。またお願いすると思います。

4 2017-02-01

蕁麻疹が軽減されました
5年ほど前から謎の蕁麻疹に悩まされ、市販の薬を毎日服用していました。このままでは薬を手放すことができないので、何か改善できる食品はないかと探していたところ、こちらの商品に出会いました。飲み始めて1カ月ですが、効果があるように思います。効果の要因がこちらの商品かはわかりませんが、もう少し飲み続けてさらなる効果を期待したいです!

4 2017-03-07

飲んでもうすぐ1ヶ月
ずっと下痢で
腸内環境をよくしたくて買いました!
はじめの頃は
なかなか下痢は改善されませんでしたが
最近は改善されたように思います
ただ毎日でるわけじゃないので
(2、3日に1回)
これが毎日普通便になったら
嬉しいです
この調子で飲み続けたいと思います

5 2017-01-19

食べました、なかなかいいですね。また買う

5 2017-03-16

今年は症状がひどく、油断していたら在庫を切らしてしまいあわてて注文しました。
すぐに届いて本当に助かりました。
薬も飲んでいますがこれは薬ではないので若干多めにも飲めますし、
薬と併用すると相乗効果なのか(?)だいぶ楽です。
今後は少し早めに飲み始めようと思っているので欠かせなくなりそうです。
(318200-20170310-0182457170)

5 2017-02-25

1袋飲み終わります。花粉症がピタリとおさまっています。いいと思います。

5 2017-02-23

アレルギーに
子供がアレルギー持ってるので、しばらく続けてみます。

5 2017-02-22

長年サプリがダメだった私でも
どれだけ体にいいといわれているサプリも2・3日で胃痛に悩まされ続けることができなかった私ですが、これはいい!
お通じが良くなり、過敏な鼻で花粉症も軽くなりました。
続けていけそうです 本当にうれしいです

4 2017-02-21

夫が花粉症なので。
花粉症に効くということで購入してみました。
毎日飲んでいるようですが
効果のほどはどうなんでしょう。疑問。
1番安かったのが購入の決め手です。

4 2016-11-18

飲み始めて1週間が経ちました。今のところ何も変わってないですが3袋購入したので期待をこめて…鼻炎が少しでも良くなりますように。

4 2016-10-11

母が続けて飲んでます。
体質が、多少変わって来たみたいです。

• tk6843さん
  • tk6843さん

5 2016-08-13

サプリメント
孫のアトピー対策として、腸内細菌改善のサプリメントです。

5 2016-08-09

リピートです
家族で飲んでます。効果がコレって言う決めては正直ないですが当分続けたいと思います。

4 2016-05-01

継続して飲んでます。
継続して飲んでます。効き目はまだはっきりとわかりませんが飲みやすいので当分続けていきたいと思ってます。