タイヤとチューブ2本セット Continenta l(コ...(サムライディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-30

• 乗り心地:4
チューブとタイヤが2本ずつのセットでお得
チューブとタイヤを2本ずつ、非常にお得な値段で購入できて良かったです。性能はさすがのコンチネンタル、走りが少し硬い気がしますがスピードの乗りが素晴らしく、走るのが楽しくなります。1点だけ気になるのが性能グラフにもあった浮砂へのグリップ力の低さです。信号での停止時に少し砂の上に載ってしまったのですが、発進時にタイヤが滑りました。性能は高いですが、走行には若干の注意が必要のようです。耐久性についてはこれからですが、パンクに気を付けて走りを楽しみたいです。

• ura1626さん
  • ura1626さん

4 2016-06-12

• ドライ性能:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
注文してすぐ納品!早さにびっくり。
予備に購入したため使用感は未知数。
早く取り付けて試したい

5 2016-05-25

• ウエット性能:5
  • 耐久性:5
  • 乗り心地:5
最高です。
とてもよかったです!!
おまけでタイヤレバーをつけて頂き、対応もよくとても良い買い物をさせて頂きました^ ^

5 2016-05-09

• ウエット性能:4
  • 軽さ:3
  • 耐久性:4
  • 乗り心地:4
セット内容最高です。
もともとタイヤとチューブを別々に頼む手間等を考えたらセットで問題ないと思います。
迅速丁寧最高でした

5 2016-01-19

• ドライ性能:
  • 乗り心地:3
クロスバイクを買った時に着いてた28cからこちらに替えました。
乗り心地は落ちますが相当快適で満足してます。

3 2016-02-03

• ウエット性能:3
  • 軽さ:4
  • 耐久性:5
  • 乗り心地:5
タイヤとチューブ
タイヤは満足ですが、チューブがよくない。バルブがすぐにはずれるのでポンプによっては空気が抜けます。