4 2023-12-28

楽になったとのこと
子供用です。
過去に使ったコンタクトの中で、一番良いと言ってました。

5 2017-06-26

ワンデータイプにオアシスがついに登場しました!PC作業の多い人には、アキュビューの中でも最強の使い心地だと思います!ワンウイークアキュビュー、ワンデイアキュビュー、ワンデイトゥルーアイ、ワンデーモイストと、25年超えアキュビュー商品を使ってきました。ワンウイークが無くなった今、ワンデーの中では一番の使い心地でした!

5 2017-09-12

スーパーセールなのに!
注文して、翌日に届きました。今回は、お試しで購入なので、少量だったのに...きちんと梱包されてました。 ダンボール大きかったです! はじめ...あれ??何かった? ちょいビックリしました。でも、またお願いしまいです。

5 2017-08-01

外しにくいくらいのフィット感ですが、装着中はそのおかげで、快適そのものです!ワンデーの中では、一番の使用感です^−^

• vo6666さん
  • vo6666さん

4 2019-01-16

ワンデーアキュビューは若いころに使っていて、乾くなーという印象であったけど、トゥルー・モイストの次の後発品という事で購入。
使用感としては、ベースカーブは少し小さいかもしれない、乾きにくいけど夜になるとさすがに渇きを感じる程度で目薬を差せば気にならない。
しかし、今のところ自分に合っている最強はバイオトゥルーワンデーかな‥

5 2019-04-19

乾く目に潤い!!
セール期間中でとてもお得に購入することができました。(4600ptカムバック)
また今まではトゥルーアイやモイストを使用していましたが、夕方にもなるとゴロゴロ。オアシスをつけてみると、夜中になっても全く違和感なく、外し忘れるくらいフィットしていました。またセール期間があれば、今度はもっと大量に購入させていただきます!

5 2018-07-03

すごくいい
ずっとトゥルーアイを使っていたのですが、マスカラとか粘膜アイライナーをすると曇りやすくて困っていたので、オアシスに変えてみました。
トゥルーアイよりレンズが薄い柔らかい曇りにくい疲れない。いいこと三昧でビックリ。
トゥルーアイより少しお高いけど、メイクですぐ雲って付け替えなきゃならないほうが勿体ないし結局は損なので、これからはオアシスにします。

5 2018-03-09

装着した感じも貼り付いたような違和感もなくとてもいいと思います。
外すときも潤ったままなので貼り付いて取れないと言うようなこともありません。

5 2017-09-16

乾きにくいです。
今まで、使用していたワンデーより乾きにく、つけごごちも良いです。

4 2017-08-25

試しに購入してみました!
ふだんトゥルーアイを使っていますが、後出商品ということで試しに購入してみました。結果としてはトゥルーアイよりは付けやすい(形状がしっかりしている?)気がします。あとズレにくい気がします。ただ、トゥルー長時間着けているとすこし乾きを感じてしまい、トゥルーアイのほうが違和感がなく私には合っているようです。

5 2021-02-21

息子に買いました。着け心地とても良く気に入ったそうです。

4 2020-05-16

モイストをずっと使っていたので、新商品であるオアシスにはとても興味がありました。スーパーdealでポイントが高かったので購入してみようと思いました。モイストより厚さがあるので、ぼってりした感じがありますが、乾きや疲れは少ない気がします。装着がしっかり過ぎで、外すときが大変です。

5 2019-08-04

少しドライアイ気味なのでしっかり潤いそうなこちらを購入しました。違和感なく、乾燥もあまり感じず良かったです。

• 蕎麦苺さん
  • 蕎麦苺さん

5 2019-07-09

明らかに他店より高いですが
1箱30枚を 2箱購入すると だいたい6千円ぐらいのお店がほとんどの中 2箱 8,970円・・・高い
ですが 2,5倍+40%ポイントバックで
3,810円戻りがあり
5,160円で 購入できるので 結果お安いので
そもそもの8,970円は かなり嫌ですが こちらで 購入しました

5 2019-04-30

あまり乾燥しないです
あまり乾燥しないのでつけていて違和感がありありません。