商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-26
  • ハリハリで酸味もしっかり甘くて美味しい
  • 1月中旬の受け取りでしたが、手に持った感じでハリと重さがあり、実も水分がたっぷり酸味もしっかりとした新鮮に感じるものが届きました。時間が経ったものは実から水分が抜けたり酸味がぼけたりしますがそのようなものはありませんでした。傷など見た目も気になるところはなく、サイズがバラバラな点が訳ありの理由なのかなと。八朔が好きで、毎年箱買いしていただくのですが、届いた時の状態が新鮮なので10 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • 小さいのが残念
  • 前回大きさはバラバラで酸っぱいハッサクでしたが、みずみずしかったのと、そこまで小さいのは少なかったのでリピしましたが、今回はとにかく小さい。大きめのみかんと同じような小ぶりなものばかりで剥くのが大変です。甘みがあればまだ頑張って剥こうと思えるかもしれませんが、酸っぱいだけの八朔ですので、剥く楽しみもなく、ペラペラの薄い小さい八朔はバラすのも疲れます。ここまで小さいのばかりなら記 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • saraechanさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 331

5 2024-03-09

甘酸っぱくてめちゃ美味しーいヽ(*´∀`*)ノ
今回は比較的大きめなはっさく達が届いて嬉しい(*゚∀゚*)
箱を開けた瞬間の香りたるや!
しばらく良い香りを堪能してました( *´艸`)
毎朝美味しく頂いてます(*≧∇≦)ノ

5 2024-02-11

今年もジューシーで甘酸っぱくてめちゃめちゃ美味しい
ヽ(*´∀`*)ノ
大小サイズ入ってましたがこの美味しさとお値段なのでありがたく頂いてます(。-人-。)♪

5 2024-02-27

今年も!
去年に続き今年も購入させていただきました!大小40個で、表面の傷等が少しある程度(スーパーより綺麗)で傷んでるものは今年もなし!!
すっぱほろ苦い八朔が大好きなので、のんびり楽しませていただきます♪
また注文後すぐに発送いただき2日後には届きました。ありがとうございます!
八朔剥きにはムッキーちゃんが大活躍なのでまだ持ってない方は是非!来年もよろしくお願いします。

• hm002さん
  • hm002さん

4 2024-01-28

見た目もきれいなものばかりで、
44個入ってました。
早速数個剥いてみたところ、
皮が厚く石のように硬いものもありましたが、中身は美味しいです。

5 2024-01-23

おすすめします!
買って良かったです。
大小合わせて41個入ってました。
傷んだものは無かったです。
酸っぱいもの、甘酸っぱいもの色々ですが、パサパサしてなくて美味しかったです!
以前違う店舗でみかんを買い失敗したので購入をものすごく悩みましたが、子どもが八朔が大好きなのでレビューも参考にこちらで購入しました。
もう一箱購入しようか検討中です。

5 2023-07-15

訳あり商品とは思えない。美味しい。
リピート決定です!

5 2024-02-10

直近のレビューが良かったので購入しました。
訳ありとのことですが、皮の傷みも無くほぼ通常で売っているものと変わらない八朔が届きました。
40個入りでサイズも揃っており、味も最高!
北海道なので送料はかかりましたが、それでも買う価値のある商品でした。
これからたっぷり楽しみたいと思います。

5 2024-01-26

ハリハリで酸味もしっかり甘くて美味しい
八朔が好きで、毎年箱買いしていただくのですが、届いた時の状態が新鮮なので10キロでも食べ切るまで十分日持ちもしそうで嬉しいです。
信頼できるのでまたリピートしたいと思います。

• m.norikoさん
  • m.norikoさん

5 2024-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
昨年に続いてリピです。大きくてみずみずしいはっさくが25個入っていたそうです。ほど良い酸味で食べやすいと大変喜ばれました。

4 2024-03-11

大小46個入っていました。甘くてとてもおいしいです。子供も喜んで食べています。

5 2024-02-10

美味しかったです。
大きめの箱に大中小とバランスよく取り混ぜて40個くらいの八朔が入ってました。訳ありとは思えないほど綺麗でみずみずしい八朔です。酸味とプリプリ感のバランスが程よくとても美味しいです、また剥くときに手がびしょびしょにならないのも嬉しいです。大きめの物は外皮が厚めで小振りの物は外皮が薄いので剝いてしまうとサイズにそれ程の差は無いように感じます。まだ甘さより酸味が強いので少し置いてからと思いましたけど食べちゃってるので半分くらいに減ってしまいました。またリピートすると思います。

5 2024-01-19

めちゃくちゃ美味しいです。
昨シーズンも数回頼みまして、今シーズンの初物を頂きました。特大から小までサイズ色々で30個入ってました。試しにと思い3個剥いてみました。どれも果汁たっぷりでみずみずしいです。味はもちろん最高です。酸味があって爽やかなお味です。
酸っぱい物好きには堪らないです。なくなったらまた買うつもりです。毎日食べてます。実家にお裾分けもしています。毎年こちらで頼んでいますが本当に美味しいので間違いないです。おすすめします。

5 2024-03-20

本当においしい
今年3回目の購入です。八朔が大好きで、昨年の冬も購入していたので何の心配もなく高しています。大小様々なサイズですがお味は全く変わりなく甘酸っぱくて美味しいです。
今年はこれが最後かな〜と思いながら、大事に食べています。また来年、楽しみにしています!

5 2024-03-11

今季二度目の購入です。一回目はかなり小粒のものも含め41個、内2個が傷んでいましたが他は全てジューシー、はっさく特有の酸味が強く美味しくいただきました。
今回は前回に比べ中玉以上がほとんど、全部で37個でした。傷んでいるものはなく前回よりも酸味が飛んで甘味が強く感じられます。どちらも外皮に多少の傷等ありますが中はなんの問題もなく、大変美味しくいただいています。

5 2024-03-06

みずみずしくて、美味しくて、1日1個ずつ食べてます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん